ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Люси проснулась и первым что она услышала было журчанием воды, а через несколько секунд все стихло. Она встала и прямиком направилась в ванну. Дверь неожиданно открылась и оттуда вышел Дреяр... Она буквально приросла к месту. - Доброе утро - он опять обворожительно улыбнулся. Ну уж знаете, это было слишком! Полу голый Дреяр стоит в одном полотенце и улыбается, да еще и это его "доброе утро"! Люси была полностью повержена, он перекрыл путь к отступлению, будто он силком заставлял стоять тут на месте. Ее взгляд полностью прошелся по нему, с головы до пят. Мокрые волосы. Маленькие капельки стекают по его шикарному телу. Впервые она позавидовала Дождии. "Ах, Лексус-сама!" Это вывело ее из ступора и дало хорошую встряску ее мозгам. - Ты чего встал? У тебя же нога!!! - Она уже прошла - в подтверждений своим словам он пошевелил ею - наверное благодаря твоему массажу - он поцеловал ее в лоб - спасибо - и улыбнулся. Дреяр обошел ее, Люси так простояла еще несколько секунд. - Мы идем к Полюшке! - Она нахмурилась, как и нахмурился он. - Хорошо Дреяр ушел одеваться. Слава богу, что он смог ходить! Говорить Люси про свою нужду... Это очень стыдно. ... Люси неуверенно перебирала свои ноги. Полюшка сказала, что все в порядке и он не должен сильно напрягать свою ногу в течении нескольких дней. И теперь они вместе шли домой. Он шел так близко, что все начинали буквально съедать их глазами. Поэтому она сильно нервничала. Дреяр мизинцем нежно коснулся ее руки. Это прикосновение было немного робким и неуверенным. Затем медленно его пальцы полностью завладели ее рукой и теперь они держались за ручки. Дреяр ходил и весь светился, так что Люси промолчала и вроде бы они встречаются, так что все в порядке. ... Драгнил шел один к своей конуре, как неожиданно учуял ее запах. Нацу сразу оживился и пошел за запахом. Вот Люська удивится когда увидет его! Саламандр застыл. Его зрачки расширились и сердце кажется отбивало бешенный ритм. Все звуки резко пропали. Люси держалась за руку с Дреяром! Этим гнусным поддонком и грязным извращенцем! Нацу оскалился. Он готов был сорваться и схлестнуться в поединке с Дреяром, но его остановили. Точнее остановило Люсино выражение лица. Это было не описать словами, но с первого взгляда было понятно, она влюблена. В миг все рухнуло. Казалось, что жизнь кончена, будто все исчезает из под ног. Он так и остался на том же месте несколько минут, пока не подошел Грей. - Ты чего тут стоишь? - Ледяной маг дотронулся до Драгнила и быстро одернул руку. Все его рука по локоть была в ожоге. Сначала это было не очень больно, но затем было ощущение, что все его тело горит. Нацу вздрогнул, когда услышал душераздирающий крик. ... - Его спасло то, что он владел магии льда - Полюшка даже не взглянула на Драгнила - неужели кто то умер? - Она наконец таки взглянула на него. Нацу съежился. - Нет - он покачал головой. - Поэтому и не люблю иметь дела с Дракон убийцами. Вы всегда что нибудь, да учудите... Люси чтоль с Дреяром увидел? Нацу во все глаза уставился на нее. - Они недавно забегали От них так и исходила аура любви... Добавила она в мыслях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.