ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Дреяр вышел из кухни и прямиком направился в комнату Люси. Она сидела за столом. Несколько прядей выбились из хвоста и сверкали на лучах солнца. Был слышен некий скип пером о бумагу. В воздухе витал запах старых книг, чистых бумаг и чернил, смешиваясь с запахом кофе. Он поставил чашку возле нее и присел на стол, отхлебывая горький капучино. Люси подняла на него взгляд. Дреяр тоже взглянул ей в глаза и улыбнулся. Люси же улыбнулась ему в ответ и отпила пенку с горячего кофе. (я упилася этого кофе и он ужасно горький! Это тебе не порошок))) - Спасибо Он взял ее за подбородок и провел своим большим пальцем по ее губам. (кееп) - Пена - объяснил он свой поступок и полу улыбнулся, полу оскалился, а затем облизнул свой палец. Люси ненароком облизнула свои губы. (упаролась) Горько. Лексус слишком сильно сглотнул. Слишком много дурных мыслей... (ох и ах) Он прикрыл лицо и не сказав ничего вышел. Люси пожала плечами и продолжила писать. ... Хартфелия потянулась и прогнулась назад. Она увидела, что на нее, почти хищными глазами уставился Дреяр. (не кормит бедного...) Она резко выпрямилась и затем, спустя секунду немного покраснела. Люси сильно занервничала. Отец ей ничего не объяснял ей о том, что происходит после замужества, но она знала. Многие авторы так ярко описывают этот момент, что ей казалось, что она знала все и во всех подробностях. Люси до сих пор чувствовала его проницательный взгляд и у нее буквально горело внизу живота. (это еще ничего, потом еще одна глава будет... Что то с чем то) Она не могла с этим ничего поделать. А вот он мог. Эта мысль настолько поразила ее, что она почти перестала дышать... Хартфелия буквально задрожала. Затем она почувствовала его прикосновения. - Я проверял температуру - его руки медленно спускались от лба. Они прошлись к ушам и остановились на ее шее. Она ощущала его шершавые ладони. Лексус нехотя убрал свои руки. - Чего пишешь? - Он наклонился к ней. - Может ты прекратишь? - Прекратить что? - Он мило улыбнулся. - Ты сам знаешь - она покраснела. - Я совершенно не понимаю о чем речь - Дреяр потерся своей щекой о ее. - Прекрати меня соблазнять! - Выпалила она ненароком. - Хорошо - он поцеловал ее в щеку и ушел совершенно довольным и счастливым. Люси упала лбом на свои руки. Если он сейчас вытворяет такое, то что будет дальше и сможет ли она отказать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.