ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В груди появилось незнакомое чувство. Оно наполняло его нежностью и спокойностью… Даже если бы его попросили объяснить, какие именно чувства он испытывал он бы не нашел, что сказать. Эти чувства были отличными от всех других и не имели названия. Сказать, что это была любовь, неправильно. Это слово не описывало все точно. Любовь звучит слишком нежно… и как то слишком обыденно... Он конечно испытывал эту нежность, но было тут что то еще. И он не мог объяснить, что это было. В этот короткий промежуток времени, она стала его. Его женщиной… Он сглотнул ком в горле и посмотрел на ее спину. Та страсть, что была усмирена, вновь забушевала с новой силой. Он уткнулся носом в ее волосы. - Я люблю тебя – сказал он с придыханием. Его слова были полны отчаяния. Хоть она и принадлежала ему, он этого совершенно не чувствовал этого. Ничего не изменилось… … Люси устало поставила коробки на пол возле входной двери, которая сразу вела на улицу. - Люси? Она удивленно подняла глаза на говорившего. - Нацу? … Драгнил ходил со вчерашнего дня, слишком задумчивым. Он сам не заметил, как подошел к ее дому. Столько теплых воспоминаний нахлынули на него. Он тепло улыбнулся. Дверь легко отворилась и первым, что он приметил, были ее волосы. Эти золотые волосы, что он особенно любил в ней. Но вдруг он застыл. Осознание момента само пришло в его голову. Она уходит. - Ты к Дреяру? - Спросил он слегка охрипшим голосом. Люси поджала губы и отвела взгляд. Конечно она знала о его чувствах. - Я могу дать тебе то, чего не может он Люси удивленно посмотрела на него. - Твоя честь, семья и любовь Не капли не сомневаясь он произнес: - Лексус не делал тебе предложения, тех кого он раньше приводил к себе, были лишь девушки легкого поведения - Люси впала в шок. Откуда это Нацу узнал эти слова? - Что о тебе подумают люди? -... - И Люси, он тебя не любит - его серые глаза были направлены на нее со всей серьезностью - он не рассказывал тебе? Казалось земля уходила из под ее ног... - Я услышал о том, как он получил эту рану. Он напился и погнался за "тенью", крича вдогонку "Лейла!" со словами любви Люси застыла как вкопанная, но потом собралась с мыслями. И даже если, после ее исчезновения он начал общаться с ее матерью, она не отпустит его. Ни за что. - Я знаю - легко и просто выговорила она, Нацу во все глаза уставился на нее - то кольцо, что ты отдал мне, благодаря ему я вернулась в прошлое. Той Лейлой была я... - Как давно...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.