ID работы: 4345224

Кольцо

Гет
R
Завершён
228
автор
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Дреяр старался при каждой возможности дотронуться до нее... Чтобы блюдо получилось вкуснее, он сочетал несколько вкусов, которые полностью дополняли друг друга. Лексус раньше не флиртовал ни с кем. И поэтому в его движениях иногда чувствовалась неловкость. Люси все это время радостно улыбалась. Он был необычайно мил, но дело еще и не в этом, он смеялся. Так же, как и раньше. Хоть прозвучит и странно, но это вызывало у нее некую ностальгию, хоть и не проходило много времени с ее визита в прошлое. ... - Не хочешь переехать ко мне - неожиданно тема приобрела другое направление. Хотя все начиналась о их рассказах о прошлом. Люси застыла. - Я не могу - она почувствовала себя виноватой. Лексус немного удивленно посмотрел на нее. На его лице она увидела вопрос, который он видимо хотел озвучить, но она опередила его. - Понимаешь, я слишком не уверена и немного... Смущаюсь Лексус нахмурился. - Я хочу чтоб ты всегда была со мной. Я хочу чтоб просыпаясь, я видел твое лицо Он взял в свои ладони ее лицо и был опасно близок. Его глаза ее просто завораживали, заставляли замирать и сходить с ума. Серые глаза так и манили, а иногда отличаясь каким то зелёным, просто лишали рассудка. - Я хочу быть с тобой Люси не смогла ему отказать… И вот сейчас она, сидя на его коленях, читала, но как бы она не пыталась сосредоточиться не могла прочитать и слова. Ее сердце бешено стучало, пот по ее ощущениям буквально лил с нее. Она закрыла глаза, пытаясь успокоиться, но сделала только хуже. Хартфелия еще сильнее чувствовала его горячее тело. Чувствовала, что его сердце бьется даже сильнее ее. Под звук его пульса она медленно впала в небытие. … Дреяр буквально пылал. Шквал чувств буквально перевернули все с ног на голову. Она здесь, в его руках. Он прикасался к ее спине, и это сводило с ума. Ее тело было горячим… Это было очень странно для него. Она тут и ее сердце бьется так же сильно, как и его. Люси была такой хрупкой… Он сжал челюсть. Сколько раз он представлял их первую ночь? Сколько раз он брал ее, то грубо, сгорая от страсти, то нежно и медленно, наслаждаясь каждым моментом… Он точно не знал, сколько раз предавался мечтам. Дреяр не мог отвечать за свои действия сейчас, ведь ее неожиданная близость шокировала, делала из него буквально монстра. Да, именно таковым он ощущал себя сейчас. Столько мыслей посещают твою голову, но их как будто бы и нет… Он не смог бы ответить, какие именно мысли посещали его голову, но он ощущал, чувствовал, что думал о том, как бы ее взять и какой она будет. Как будет кричать от удовольствия, как она будет сходить с ума, прося большего… Но эта атмосфера оборвалась. Лексус почувствовал, как ее сердцебиение замедляется и ее милое сопение. В груди появилось незнакомое ему чувство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.