ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Йохан. Ученик второго курса в школе магии. В нашей школе ученики делятся на два типа. Первый тип под названием цветы, а второй — сорняки. Я из первого типа и ещё президент студсовета. У меня есть «звание», которое мне дали ученики школы, и оно мне не нравится, это любимчик учителей и директора. Всё потому, что я отличник по учёбе, и потому, что у меня очень богатые родители. Мне приходится постоянно уговаривать маму и папу, что бы они ничего за меня не решали, но всё, как об стену горох. Итак, расскажу немного о себе. Моё стройное, подкаченное тело я всегда держу в форме и всё же не очень люблю им блистать. Ношу форму нашей школы. Она выг­ля­дит при­мер­но так: что-то неч­то по­хожее на джин­сы чёр­но­го цве­та с бе­лыми элек­трон­ны­ми «до­рож­ка­ми» и бо­тин­ки до колен с за­ос­трён­ным к вер­ху но­сом, то­же чёр­ные. Сверху принято носить пиджак с длинными рукавами и таким же узором, что и на штанах. Под пиджаком обязательно белая рубашка у которой на вороте должен быть герб школы. Также нужно было носить чёрный галстук. На пиджаке есть шестиугольник, в котором, как раз и показывалось, в какой категории находится ученик, если цветы, то присутствовал цветок лотоса, а если сорняк — естественно отсутствовал. Вернёмся к моей внешности. Я брюнет с вполне обычной причёской, у меня ярко жёлтые глаза, что в нашем мире является самым обычным явлением. Кончик носа немного приподнят к верху, губы тонкие, бледноватые, и удачно сложенная челюсть придала моим щекам очень приятные на вид лёгкие впадины. Разрез глаз, вполне, как я считаю, самый обычный. Единственным моим изъяном являлся мой характер. Я был раздражителен, не терпелив и эгоистичен. У каждого ученика были свои Касперы. Это что-то в роде волшебной палочки, только ещё опаснее. Каспер выглядел примерно как обычные вещи, такие как, заколка, браслет, бижутерия и так далее. И обязательно в каждом должен был быть алмаз определённого цвета, как правило цвет ассоциировался с цветом стихии, которой обладаешь. Я обладаю так называемым «гневом Зевса». Это молнии с громом, проще говоря. Мой Каспер имел форму золотого не широкого кольца на шею, и присутствовал алмаз светло фиолетового оттенка. В мои обязанности входило слежение за порядком в школе, помощь учителям с бумагами и письменной работы, применять меры наказания на не послушных и ставить их на учёт. А также, слежение за тем, что бы ученики не использовали Касперы во враждебных целях. Как-то раз я сидел в кабинете директора, помогал разбирать документы, и тут мне попалось досье о переводе в нашу школу. В документе было сказано, что юноша поступит на первый курс и во вторую категорию. В кабинет зашёл парень. Он был ниже меня ростом, и вообще в нём было как будто всё противоположностью меня. Пацан был блондином, и его голубые глаза, которые так наивно и доверчиво сияли, что мне даже плакать хотелось. — Меня зовут Тайлер. — представился он. Мысленно повторяя имя, я для себя подчеркнул, что оно очень интересное и звучное. Я пробежался глазами по всему его телу, мне оно даже через одежду показалось настолько хрупким, что стоило только взять его за руку, как он рассыпется, но я бы не сказал, что тело худощавое, оно у него стройное. Осмотрев его с головы до ног, я снова обратил внимание на его личико. Носик был аккуратненький, и совсем чуть-чуть приподнят к верху, как у меня. Бровки тонкие и чёрненькие, а его губки были красивые и приятно розового цвета. Глаза имели довольно большой разрез и их яркая голубизна, как водоворот, затягивалась меня всё глубже и глубже. Шейка тонка и хрупка, а овал лица немного заострён. Вообще я никогда не видел такую красоту. — Кас…пер, какой? — с заиканием спросил я его. — Поток времени, — неторопливо ответил Тайлер своим нежным, бархатистым голоском, тем самым вновь очаровал меня. — Прекрасно, — продолжил я. — Исходя из досье, ты не такой уж безнадёжный, поэтому поместим тебя в третью подгруппу второго типа. Не волнуйся, это тебе вполне подойдёт. — Я и не волновался, всё равно я - ничтожество, — он опустил голову и затих. — Таких учеников не бывает в этой школе! Люди второго типа совсем не ничтожества! Они просто не могут в полной мере подчинить себе свою стихию! И в этом частом случае она не подчинима! — я осознал, что мой раздражительный характер опять выдал своё. Я это понял потому, как на меня поднял глаза Тайлер, но опять же из-за этого взгляда, я затаил дыхание и не мог отвести от него своего взгляда. — Тем более, ты же наверняка знаешь, что те кто находятся в втором типе, в третьей подгруппы, могут выбиться в первую категорию, и я тебе помогу, обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.