ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Школа, в которой я учусь, называется Тахаймос Фрайхайт, что означает «Секрет свободы». Это самое престижное учебное заведение. Точно не знаю дату основания, но примерно могу сказать, эта школа была построена в 3265 году, её основал профессор Гёнит Фаракт. Как я уже сказал, школа стоит около века, и фактически никто не знает, как бедняку вроде профессора Фаракта удалось отстроить столь большое заведение, да и ещё обустроить её изнутри и назначить учителей для учеников. Говорят, что эта школа была уничтожена, но она стоит, и я в ней учусь, как это понимать я не знал, поэтому решил для себя, что это всего лишь легенда. Школа Тахаймос раскинула свои корпуса на обособленном острове. Всё учебное заведение разделялось на три основных копуса и два крыла—флигеля. Первый основной корпус сливался в одно целое со вторым, в них располагалась школа с классами, третий корпус служил для разных мероприятий и уроков физической культуры. Два флигеля служили общежитиями. Да, да! Мы жили на этом острове и покидать его разрешалось только в каникулы. Общежития соединялись всего лишь резной круглой крышей, которая как будто перекидывалась с женского корпуса на мужской. Оба общежития были «окутаны» плющом с цветами Аоникса. Это цветок с большим множеством «радужных» тычинок и с пятью большими белыми лепестками овальной формы. И таких цветов было на стенах зданий огромное количество, как радужный ковёр, но не покрывал полностью. Перед дополнительными корпусами располагался огромный фонтан украшенный по кругу клумбами чёрно-белых роз, что выглядело невероятно красиво. Воздух был чистым и свежим. Около двух основных корпусов был обрыв, около края стояла одинокая еле «живая», уже покрытая ковром из мха, скамейка. Я часто приходил сюда посмотреть с обрыва на открывающиеся моему взору красивейшие дали, не тронутые человеком. На обрыве можно было спокойно подумать и знать, что тебя там никто не побеспокоит… Я знаю, что профессор Гёнит Фаракт устроил пять лабораторий в подвалах каждого корпуса. В них он и изобрёл свои новейшие технологии, которые и спасли нашу землю от разрушений и ужасной экологической катастрофы. Говорят, что там так же остались изобретения, которые он не успел доделать, или которые не допустили до общественного пользования. Сам профессор Фаракт родился 3224 году, а умер 3300, причём скончался самым странным способом. Он оставил свои лаборатории на особом замке, который состоял из фрагментов печати. Профессор Гёнит Фаракт изобрёл двигатель не выпускающий выхлопных газов, а использующий их для дополнительного топлива. Машинам на смену устаревших колёс пришли диски излучающие особые волны, которые поддерживают автомобиль на воздухе, сама форма машины стала обтекаемой, поэтому теперь скорость могла достигать ультразвуковой скорости. Вместо старых плазм теперь стали существовать телевизоры, которые не употребляли электричества, а брали энергию от солнца. Да и вообще вся техника работала от солнца, облаков, кстати теперь не было вообще, а в случае засухи, использовали Касперы дождя, и так проблема засухи решалась в два счёта. Люди со временем вывели новые виды животных, растений, птиц, рыб и т.д. Например у меня дома живёт мой кошлар Фоли, это существо похожее на кошку, только с шестью глазами, тремя хвостами и рогами как у барана. Если тысячу лет назад летали на улице воробьи, то теперь летают птицы, у которых очень длинный белый хвост с синими извилинами, крылья в размахе достигали около метра, длинная шейка, на которой красовалась голова с большим и пушистым пером… Хочу подвести итоги, того что я сообщил вам. Техника далеко зашла в развитии, экологическая катастрофа предотвратилась благодаря инновационным изобретениям профессора Гёнита Фаракта, а его великое строение до сих пор хранит в себе огромную тайну…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.