ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я приподнялся, но Оскар уложил меня снова. — Лежать! — тихо прошипел он. Раух-старший опять стал рассматривал моё тело таким странным и пошлым взглядом, что заставило меня ещё сильнее покраснеть, и я отвернулся. Оскар усмехнулся. — Ладно, жду вас в зале, — сказала мама, и послышались ее удаляющиеся шаги. — Ну, наконец… Как же я хочу… — прошептал Оскар. Я отпирался как мог, и тут с моих губ сорвалось то, что я хотел оставить при себе. — Я дам тебе, но ты должен кое-что мне пообещать! Обещай, что больше никогда не сделаешь мне больно! Вдруг Оскар сел и довольно странным взглядом посмотрел на меня. — Я хочу, чтоб ты дался мне добровольно… Как я могу? Я тебя люблю, но, чёрт! Я хочу слышать твои крики от боли! Я — садист, и этого не скрываю! Йохан, почему же ты вечно просишь невозможного?! — А что мешает тебе попытаться поменяться ради того, кого ты полюбил? — я был настроен серьёзно. — Не могу, не могу отказаться от садизма! Я с этим родился! Я с самого детства был слишком жестокий! — А вот надо постараться побороть эту свою темную сторону! Оскар! Пойми, если ты и вправду меня любишь, то постарайся! — мой голос сорвался на крик. Мой рот накрыла его рука. — Не ори, если, конечно, не хочешь, чтобы все услышали! Мои глаза расширились от осознания того, что я наговорил. — Я никогда не смогу… Отказаться от насилия… — опустил голову Раух-старший. — Значит, — я решительно выполз из-под него, а он продолжал стоять на коленях, на кровати с поникшей головой, — тебе никогда меня не получить! Я надел новую футболку и вышел из комнаты, тихо спустившись на первый этаж, пошёл в зал, так как мама, вроде, хотела что-то сообщить мне. — О, Йохан, а где Оскар? — она сидела перед телевизором на диване, попивая чай. — Ему… Э… А ему обязательно присутствовать при нашем разговоре? — Конечно! — Сейчас тогда схожу за ним! — я поспешил на второй этаж, где немного замешкался перед дверью, и так и не вошёл, — Оскар, там тебя зовёт мама моя. Когда я уже сидел с матерью, то чуть позже меня, спустился и Раух-старший. — У меня для вас не очень приятная новость. Йохан, ты женишься. — На ком?! — от неожиданности я, надо сказать, не на шутку перепугался. Мама взглядом покосилась на Оскара, тем самым делая мне намёк, от чего у меня чуть не остановилось сердце. — Что?! Нет! Только не это! — я всё прекрасно понял, но лучше уж не понимал. Оскар явно сначала удивился, но потом его губы расплылись в какой-то не понятной мне улыбке. Его взгляд напрямую мне говорил, что я теперь в полной его власти. — Да почему вы всё время не спрашиваете моего мнения?! Почему всё за меня решаете?! - разозлился я. — Ну-ну, Йохан, нам нужен этот брак для закрепления союза между семьями, а так как девочек нет ни в той, ни в другой семье, женятся мальчики. Но вы просто распишетесь. — Ещё лучше! Меня просто продали, как вещь! Замечательно! Лучше и быть не может! Спасибо! — яростно кричал я. — А я бы ничего не имел против церемонии, — отвернувшись от меня в сторону, тихо сказал он. — Да пошли вы все далеко и надолго! Не хочу никого видеть! Я быстрыми шагами бросился к себе и запер за собой дверь. Прислонившись к ней спиной, я сполз на пол, и просто застыл, переваривая все произошедшее. — Да как так… Зачем… Как же так… Что со мной теперь будет… И знать не хочу… Я просто, обняв свои колени, разговаривал сам с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.