ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Я удивлённо поднял брови. Что-то мне подсказывало, что он завалится прямо ко мне домой. — Йохан, ну ты где там? — крикнул отец с улицы. — Иду. Я положил телефон возле телевизора и поторопился на улицу. Сев в машину, мы с отцом поехали. В принципе вся процедура прошла быстро, благодаря специальному устройству. Но был ужасный неудобняк, меня заставили стянуть штаны с трусами полностью, и от этого, и того, что мне туда смотрел доктор, у меня начал вставать половой орган. Но, благо, всё быстро прошло. Вот же, блин! Когда мы с отцом возвращались домой, то заехали в магазин без вывески, я не пошёл, остался в машине. Папы довольно долго не было, но потом он вышел с пакетом, содержание которого мне не известно. — Ну, ты как, родной? — первое, что я услышал от мамы, когда приехал домой и перешагнул порог. — Да нормально всё, — успокоил я свою маму, — а Тай где? — Он погулять ушёл. Ах да, к нам решил зайти в гости Оскар Раух, говорит, тебя ждёт, — вспомнила моя мать. И тут меня прошибло как от тока. И я увидел его, выходящего из-за угла. — О, Йохан, ты вернулся, пошли в твою комнату, мне надо кое о чём тебе рассказать, — Оскар потянул меня за руку. — Я еще не разулся! — попытался найти оправдание я. — Слуги уберут за тобой! Пошли! И моё сердце застучало громче, когда я увидел довольно значительную выпуклость в области паха у Оскара. Я отпирался, как мог, но, закон подлости, он всё же утянул меня в комнату и втолкнул в неё, а сам запер дверь изнутри. И, повернувшись ко мне, посмотрел на меня властным взглядом. — Разденешься сам, или мне помочь? Я отрицательно мотнул головой. — Ладно. Оскар подошёл ко мне, стоящему, словно вкопанному, и медленно приблизил свое лицо к моему. Заключив меня в объятья и не давая отстраниться, медленно подталкивал к кровати. Моё сердце ухнуло куда-то вниз, и я почувствовал, что моё тело окатило жаром. Раух-старший легко порвал мою футболку на спине, и рывком освободил мой торс от одежды. — На этот раз нам никто не помешает! Ты будешь только моим, и тебя у меня никто не посмеет отобрать! Я столько на тебе оставлю меток! — энергично говорил Оскар, когда повалил меня на кровать. — Перестань! Не смешно! Оскар! — я продолжал оказывать сопротивление, хотя уже слабее. — А по-моему твоё тело говорит об обратном… Извращенец… — на лице Рауха-старшего появилась довольная ухмылка, а последнюю фразу он сладко шепнул. От таких слов моё лицо вспыхнуло красной краской, и я закрыл его руками, мне было стыдно. — Хм, как будет интересно, если тебя развести, но не дать кончить… При таких обстоятельствах каждый умоляет об одном… Оскар начал блуждать руками по моему телу, от чего мурашки по мне бегали целыми батальонами. — Прекрати, Оскар! — я попытался ударить его, но он задержал мою руку, схватил другую и завёл обе над моей головой. Придерживая мои руки, он стал покусывать мои плечи, шею и ключицы. Кусал так сильно, что у меня стекала кровь на одеяло. Когда я начинал кричать, то Раух-старший заткнул мне рот свободной рукой. Я начал возбуждаться от этого, что было для меня пугающе опасно… — Такое ощущение, что даже кровь у тебя сладкая… — прошептал Оскар. Он вампир что-ли? Какая, на фиг, сладкая?! Что он несёт за чушь?! Послышался стук в дверь, и мама спросила: — Ребят, вы там закончили? — Нет! — выкрикнул Оскар. — Но у нас с папой есть разговор с Йоханом, правда, он и тебя затрагивает тоже, — ответила мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.