ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
А дальше все чувства как будто напрочь отказали. Я ничего не видел, ничего не слышал, язык онемел, и дыхание сбилось от чувства приближающейся смерти. Последнее что я увидел, это довольную улыбку Тайлера. — Оу, время исходит. Прощай, Йохан! — Тай, помахав мне рукой, куда-то убежал. Мой слух прорезал противный звук. Посмотрев на верх, я с ужасом осознал, что бетонная плита уже несётся вниз прямо на меня. И тут меня схватил панический ужас. А больше меня пугало, что я вообще ничего не мог сделать. Всё происходило очень быстро, но для меня смерть как будто замедлила время своего приближения, чтобы ещё больше помучить свою жертву. Неожиданно плита замерла в пяти метрах надо мной. Моё сердце практически остановилось, но какое-то облегчение заставило моё тело расслабиться, и я чуть было не упал в обморок, но вместо того, чтобы упасть, облокотился на стену спиной. Передо мной стоял человек в чёрной накидке и чёрной маске, где только под левым глазом красным цветом обозначилась пиковая масть. Человек подошёл ко мне и дёрнул за руку. — Отмирай, придурок. Ты мне должен будешь за спасение твоей несчастной шкуры. Я не смог произнести и слова, и просто стоял и смотрел в одну точку. Голос показался до ужаса знакомым. И я наконец подняв на него взгляд сумел выдавить из себя: — К… Кто вы?.. — Ты меня знаешь, — человек снял маску и я ужаснулся, — это я, Демон. Если бы было куда, я бы шарахнулся. — Демон? Но Оскар же… — Да, он подорвал дом, рискуя и себя тоже подорвать. Но, к его несчастью, я выжил. И, как ты видишь, теперь я буду с шрамами. Через всё лицо у него проходила ещё не зажившая не такая уж и глубокая рана. Также, несколько шрамов были на губах, а один из них пересекал левый глаз. — Я остановил при помощи Каспера плиту, и ещё раз повторю, ты мне теперь должен, понятно? — Да… Меня всего колотило, и я опустил голову вниз, думая о всем произошедшем. — Ну-ну… Перестань, — Демон неожиданно обнял меня, — я тебя спас, успокойся. И тут, крепко прижав меня к себе, он одним прыжком преодолел высоту в два с половиной метра. Я ещё больше изумился. — Не смотри на меня так, — улыбался парень, — мне пришлось самому такую обувь изобретать. Правда, я сейчас выгляжу, как незнамо кто, но это всё нужно. Я отошёл от Дея и, оперевшись руками о стену, прикоснулся к ней головой, и тяжко вздохнул. Я понимал, что теперь в безопасности, но… Изнутри меня терзало чувство, что я тогда мог просто умереть… Я повернулся в противоположную сторону от места, где это могло произойти и обомлел. Тупик. — А как мы… — Я пробью, — Демон одел на руку что-то вроде старинной белой перчатки. Он подошёл к стене и со всего размаху ударил по ней той рукой, на которой красовалась перчатка. Раздался взрыв и весь лабиринт, что находился перед нами оказался пробитым насквозь. — Путь чист, — Дей, одев снова маску, взял меня за руку и быстрыми шагами, почти бегом, увлек меня за собой из лабиринта. Снаружи нас уже поджидали Витто, Оскар и Занзи. У братьев из-под повязок были видны кровавые дорожки. Вит, заметив меня, резко подскочил ко мне и стал обнимать, да так крепко, что чуть не задушил. Оскар же, взглянув на меня с улыбкой, хотел было подойти, но резко остановился и уставился на Демона. Занзи спокойно стояла и смотрела на происходящее. — Оскар, Витто, — обратился я к своим друзьям, — что с вашими глазами? — Я демона своего вызвал! — радостно отозвался Витто, — Но теперь у меня глаз болит! Услышав это, я с удивлением посмотрел на Оскара. — Не смотри на меня так… Демон меня поглотил ещё, когда я был в младенчестве… И я просто не успел ничего сделать… Но родители… Они думали, что мой демон даже не начал поглощать меня… И да, я тоже вызвал своего демона… И тут мне всё стало ясно. Когда-то я видел разговор Оскара и его демона, но на утро подумал, что это всего лишь сон. Вот как всё было: Ночью, когда я жил как раб у Оскара первую половину лета, я проснулся от не громких разговоров. В ванной, которая находилась напротив моей комнаты, находился Оскар. Он стоял возле раковины, облокотившись на нее вытянутыми руками и опустив голову. В зеркале на Оскара смотрел парень с серой кожей и чёрными волосами примерно до плеч. Глаза демона были очень странными. На месте, где должен находиться белок - чернота. Радужки глаз были золотистые, а полностью зрачок белый. — Оскар, — шептал демон из зеркала, смотря с высока на Рауха-старшего, — ты останешься один… Слышишь?.. Все тебя рано или поздно покинут… — Заткнись! — крикнул Оскар не поднимая головы. — Ну-ну-ну, тихо… Ты сам меня для чего-то же вызвал… — Да! Вызвал, чтобы посмотреть на твою наглую рожу и сказать тебе пару ласковых! Оскар поднял голову, и теперь в теперь в зеркале стало видно и отражение его собственного лица. Я был шокирован, увидев Оскара без повязки. Глаз его был раскрыт, что уже само по себе было совсем непривычно, но вся жуть состояла в том, что под повязкой оказался самый обычный глаз, синий с зеленоватым оттенком радужки, и из этого глаза, словно слёзы, вытекала кровь с примесью непонятной чёрной жижи и такими же чёрными, как смоль, червями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.