ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Так ты видел моего демона? — с интересом спросил Оскар. Я сдержанно промолчал, и больше мне не хотелось вспоминать то лицо и того странного, но красивого демона. — Йохан, а ты знал, что Глен, а так зовут демона Оскара, похотливый демон? — обнимая меня за плечи, сообщил мне Витто. — Похотливый демон? — наконец очнулся я, — Так вот почему у него такая внешность… — Красивый то есть? Ха, да все демоны прекрасны! — сказал Вит и и покосился на Дея, стоявшего в стороне. И тут у Рауха-старшего из-под повязки потекло ещё больше крови и чёрная примесь. — Вит! — гневно вскрикнул Оскар. — Ой, забыл, что твой демон появляется когда его зовут по имени, — ехидно хихикнул Витто. Из тени Рауха-старшего появился силуэт, который, постепенно приобретая очертания, обнял со спины Оскара. В конец приняв своё обличье, демон лизнул в щёку своего хозяина. Раух-старший его отпихнул от себя, нервно вытирая рукавом слюни Глена. — Не прикасайся ко мне! Уйди обратно! — Да ну тебя, какой агрессивный! — кокетливо махнул рукой демон. — Меня позвали вот я и пришёл. Глен покосился в мою сторону, и язвительно спросил: — О, ты же невеста Оскара, верно? Я лишь сглотнул и отвернулся от него. Глен был одет в какие-то чёрные обтягивающие штаны, чёрную рубашку со свободными рукавами, которая была расстёгнута полностью, и белый галстук, узел которого был немного ослаблен у шеи. — Витто, а можешь Освальда позвать, я хочу с ним повидаться, — обратился Глен к Рауху-младшему. — А Асано ты не хочешь ли увидеть? — наклонил голову в бок Вит. — Она дура… Не очень хочется… —  взглянув на меня снова, сказал Глен. — Это потому что лезет к тебе, да? - изогнув бровь, с улыбкой подколол его Витто. — Да. Просто вызови мне Освальда. Вит пожал плечами и из его глаза, так же как и у Оскара полилась какая-то жижа с кровью. Так же из тени появился не менее прекрасный демон Освальд. Это было существо с сероватой кожей и очень приятными чертами лица. Как будто злодей, одетый в одежду восемнадцатого века, а именно, строгие чёрно-белые тона и вместе с этим всем прямая осанка, спокойный взгляд и приятный голос. — Звали, господин? — почтительно обратился демон к Витто. — Да вот, тут тебя захотел вдруг увидеть Глен. — Освальд! Я прямо тащусь от тебя! — подбежал демон к другому демону. — Прошу, не подходи ко мне, — с неким раздражением проговорил Освальд. Я стоял, с большим интересом наблюдая за всем происходящим, как и остальные. — Ну-ну-ну, кстати, ты же Безумный Шляпник? Куда ты свой цилиндр дел? — уставился взглядом чуть ли не пожирая старомодного демона. — Раньше носил, — коротко ответил демон Вита. Пока демоны вели свои переговоры, я тихонько подошёл к Витто. — А что за Асано, про которую ты упоминал? — поинтересовался я. — Она младшая сестра Освальда, моего главного безумного демона, — охотно ответил Вит. — Ясно… И у меня главный вопрос. Какого чёрта, вот эта спокойная особа - демон безумия? — О-о-о, ты его не знаешь просто, — Витто улыбнулся мне. И тут на всю лабораторию разошёлся быстрой волной чёрный туман, который постепенно пропал. — Не смей ко мне прикасаться, демон похоти! — гневно крикнул Освальд, и его слова отозвались эхом по всему главному залу. — Если у тебя всё, то я ухожу. С этими словами демон Вита, поклонившись, испарился чёрным туманом. — Что это было?— с опаской спросил я присутствующих. — Освальд ненавидит остальных демонов и не даёт к себе прикасаться кому-либо, кроме его хозяина. На данное время этот демон один из сильнейших. Чем старше он становится, тем сильнее. А ему уже ого-го сколько лет! По крайней мере, он седьмой по силе из всего сонма демонов Ада , — рассказал мне Дей. — Вот это да… Зензи, — обратился я к девушке, — ты говорила, что можно из людей демонов изгонять… — Да, я говорила, но это только когда вы доберётесь до третьей лаборатории, а сейчас… — Зензи показала на столик, где лежали частички от замка, — Деймон добыл последнюю часть, чтобы вы все смогли пройти дальше, а мальчик, что чуть не убил тебя, Йохан, прибывает сейчас в камере наказания, что находится на нижнем уровне этой лаборатории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.