ID работы: 4345306

Я и мой прекрасный двоечник

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
87 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 424 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
— Я хочу его увидеть! — потребовал я, взглянув на Зензи. Девушка кивнула и повела нас всех по лестнице вниз. Свет в коридоре зажигался в факелах. Когда Зензи остановилась перед одной из камер, то все мы увидели, что за решёткой, кроме очертаний Тая, сидевшего на полу и обнявшего свои колени, больше ничего нельзя было разглядеть. Глен выскочил из-за Оскара и подбежав к клетке, широко распахнув глаза. — Да это же Зай! — вскрикнул демон. Тай сидел всхлипывая, но потом вдруг послышались тихие подхихикивания, пробирающие ужасом до костей. Но потом они постепенно переросли в звонкий смех. Тайлер упал на пол и стал покатываться, при этом схватившись правой рукой левое плечо, а левой вцепился себе в правое. Вся эта картина вызывала чувство страха. — Наконец, я обрёл тело! Ха-ха-ха! — продолжал кричать Тай, но вдруг резко остановился и сел, уставившись «каменным» лицом на Глена. — Привет, Зай! — демон похоти прошёл сквозь решётку и приблизился к Тайлеру. И только теперь я смог разглядеть, что в глазницах Тая — пустота, из которой шёл чёрный туман! Я чуть было не упал в обморок. — Этот мальчик, — начала спокойно объяснять Зензи, указывая в сторону Тайлера, — спустился в Ад… Он заключил контракт с демоном нижнего яруса Ада… Пожалуй, ему уже ни что не поможет избавиться от такого сильного демона, как Зай, ведь он  — пятый по силе в Аду. Даже Безумец Освальд не так силён. На первый взгляд, Зай — это сумасшедшая личность, но на самом деле гениальная и спокойная… И тут голос Зензи перебил новый вскрик Тайлера, которым уже управлял демон: — Этот глупый мальчишка обманывал всех, строя ангела из себя! Но ты же знаешь, Глен, что я обожаю таких! — Зай — демон обмана, — немного нехотя продолжила она, — поэтому он, зачастую, заключал сделки только с теми, кто скрывает от всех настоящего себя… И этот бедный мальчик… — Как же так… — я потрясённо опустил голову. Мои размышления прервал тихий шёпот со стороны клетки. Посмотрев туда, я увидел, что Тай, с пустыми глазницами, стоял вплотную к решётке и, немного наклонив голову набок, как будто смотрел на меня. Мне вновь стало страшно. — Из-за тебя… — тихо нашёптывал демон, при этом все пристально смотрели на него. — Этот мальчишка погибнет из-за тебя… А он любил тебя… По-настоящему любил… А ты не принимаешь его любовь… Моя миссия ещё далека от завершения… Но потом… Ты его больше никогда не увидишь… Йохан Прейер… — Зачем он заключил с тобой контракт?.. — я начал медленно подходить к клетке. — Ему очень хотелось, чтобы ты принадлежал только ему, — Зай внезапно стал спокоен, обретя свое истинное присутствие духа. — Но зачем понадобился именно ты?.. — Потому что именно я ему попался в Аду, — спокойно продолжал демон, находясь в теле Тая. — Раз ты знаешь всё о нём, то и мне расскажи, — мне стало интересно вообще узнать, какой Тайлер на самом деле. — Ну, для начала, этот мальчик очень жестокий… И он извечный. — Извечный? Что это значит? — я заинтересовался этим. — А то, что он может жить вечно. Он был одним из основателей этих лабораторий. И тут мне стало совсем плохо. — Не удивляйся. Он стал киллером и убивал на заказ, но потом его раскрыли и он сбежал. Затем он вернулся сюда, но уже под видом ученика. Всё это время он врал всем вам, а тебе, Йохан, он побоялся открыть себя настоящего, но сегодня он предстал перед тобой не в самом лучшем свете. — В ужасном свете… Это было для меня, как предательство… Я чуть не умер из-за него… — я в замешательстве уставился в пол. — Поэтому-то этот мальчишка мне и понравился. Хоть у него и жалкое тело, но, согласись, актёр он просто замечательный. А вообще, ничего о нем не известно, но разве что именно мне. Тайлер Дайсон. Вот настоящая его фамилия. И он — потомственный убийца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.