ID работы: 4345393

Другая реальность

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало. Глупые мысли.

Настройки текста
У Маринетт. Маленькая квами Божьей Коровки Тикки, уже не раз задумывалась об этом. Она никогда не чувствовала себя человеком и когда-то уже мечтала о этом. Но она прекрасно знала и понимала, что такого никогда не случится, что она никогда не сможет ощущать все эти чувства. Поэтому, Тикки обычно отбрасывала эту мысль в сторону и старалась думать о более важных вещах, например о сражениях или патрулях... Но не в этот раз. В этот раз, квами задумалась об этом очень серьезно. Она обдумывала все, придумывала образы и так далее. Всю ночь Тикки мучили эти глупые мысли, но она не могла никак выкинуть их из головы. вскоре она уснула и проснулась гораздо позже ее хозяйки. Оказалсь она уже в миленькой и немного теснинькой сумочке Маринетт Дюпен - Чен. для своего успокоения, она взяла и съела небольшую овсяную печенюшку с шоколадной крошкой. У Адриана. Квами Черного Кота тоже много раз думал об этом. Каждый раз, вспоминая сражения, у него всплывала в голове эта странная мысль. " Неужели это и в правду может случится? Нет, конечно же нет! " - думал Плагг одной темной ночью. " Я ведь прекрасно знаю, что этого никогда не случится. Хотя хотелось бы... " - он мечтательно закрыл глаза и незаметно заснул. Утром, он проснулся поздно и обнаружил, что находится у Адриана в сумке. Чтобы перестать думать и набраться сил, он начал есть свой любимый и обожаемый сыр - камамбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.