ID работы: 4345393

Другая реальность

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Что это был за взрыв!?

Настройки текста
Никогда не говори никогда, а то это сбудется! В школе, пока ребята учились, Тикки и Плагг вновь встретились взглядами. У Тикки был немного подавленный взгляд, а у Плагга очень сонный. Тикки капельку о беспокоилась о Плагге. - Плагг, Плагг... Ты что, не спал? - тихо спросила квами. - Да... И ты тоже. - ответил квами сонно. Он все же подметил у Тикки еле заметные мешочки под глазами. - Ты прав. На меня вдруг такая мысль напала... - Меня тоже. А что за мысль? - поинтересовался Плагг. На ее лице образовалась улыбка. - Ну знаешь... Я представляла себя человеком... - Что? А ведь я тоже... - Это странно, что мы вообще об этом задумались. Мы же знаем, что этого не произойдет... - Но мечтать не вредно! - Плагг мечтательно улыбнулся. На личике Тикки улыбка стала шире. С каких это пор, он умеет читать мысли? - Ты всегда знаешь, как подбодрить меня! - Это точно! Давай думать о другом. Так они проговорили все уроки. После школы объявился новый злодей. Он был еще более страннее, чем все предыдущие. Злодей умел открывать порталы в другие миры и забрасывать туда людей. Наши герои взялись за дело. ТИККИ, ДАВАЙ! ПЛАГГ, КОГТИ! И два героя Парижа мчались на встречу злодею! Охотно уворачиваясь от ударов злодея, Леди Баг и Кот Нуар подобрались поближе. Но никто не думал, что будет дальше. Злодей достал из-за пазухи ярко- синею бомбу и бросил со всей силы напротив героев Парижа. Маринетт и Адриан перевоплотились, и вылетели квами. Они потеряли сознание и улетучились волшебным дымом, но никто этого не видел. Адриан и Маринетт тоже были бессознания.Что это был за взрыв?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.