ID работы: 4345393

Другая реальность

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Возвращение.

Настройки текста
Через пару метров от дома, они увидели живую голубую розу. Ему не приснилось! Это была реальная роза, только голубая и блестящая... Она больше была похожа на искусственную. Но, даже на расстоянии было слышно ее дыхание. Это же была та самая таинственная девушка. Они осторожно подошли к большой розе. В ней что-то лежало. Аккуратно притровнушись к цветку, он достал два небольших кулона. Каждое из них представляло собой, частичку сердца. Одна половина черная, другая красная. - Что нам с ними делать? - Я не знаю! Может соединим их вместе? - Ну давай попробуем! - Только давай оденем их? - Зачем? - Для большей действительности. - Ну хорошо! Так они соединили кулоны, но ничего не произошло. - И что же дальше? - Может, сорвать розу? - Ты что! Она же живая! - Да, точно, прости! Ну тогда... Они оба задумались. Что же им сделать, что бы вернуться обратно? Но наши герои дотронулись до розы, соединили кулоны ( они их все еще не рассоединили ) и подумали о доме. Одновременно! И... Волшебные звездочки окутали их, он стали улетучиваться куда-то. Кулоны рассоединились и их руки отпустились. Затем, они улетели. ********* Тикки приземлилась на мягкий ковер у Маринетт! Девушка подбежала и обняла квами. - О боже, Тикки! Ты вернулась! Где же ты была? - Это долгая история, Маринетт... - А что это у тебя за кулон и пятна на коже? Тикки вздрогнула. на ее шее красовались синие пятна. Она растерялась. - Ну... Понимаешь... Ладно, я расскажу все тебе сейчас! *********** Плагг оказался на диване Адриана. - Плагг ты жив! Где ты пропадал? - Ох, Адриан... Это очень долгая история!... - А что за красные пятнышки у тебя на шее? Плагг вспомнил. Он был в растерянности. - Ну... В общем, послушай меня... ************ Так, подростки слушали их истории. Да, они были слегка необычными. но они сделали вид что поверили. А Тикки и Плагг недавно обнаружили у себя на кулонах, такие надписи: " Теперь вы сможете попадать туда, когда захотите... " И после этого приключения, квами иногда встречались ночами в этом ужасном и прекрасном мире. Иногда, даже маленькие существа имеют большие секреты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.