ID работы: 4345393

Другая реальность

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Голубая роза.

Настройки текста
Спали они не крепким сном. Плагг проснулся от какого-то свечения. Он медленно открыл глаза. В окне был виден голубоватый свет. Он аккуратно встал, оставив Тикки не тронутой и укрыл ее. На цыпочках он подошел к почти выбитому окну. Плагг выглянул на улицу. Из этого голубого света вышла девушка. Она была одета в сияющее голубое платья, с таким же цветом волос. Ее лица не было видно. Она не быстрым шагом шла по серым улицам города. От каждого ее шага все становилось гораздо ярче и красивей чем было до этого. Но Кто это? Возле девушки летала какая-то тень. Наверное, это была ее противоположная сторона. Она была больше похожа на джина из лампы. Из ее глаз пылал фиолетовый огонь, а белки были болотного цвета, глаза кроваво-красные. Платье ее было оборвано. - Зачем ты пришла сюда? - начал " джин ". - Ты сама знаешь, зачем. мне нужно вызволить их отсюда! - Ну и как ты собираешься это сделать? У тебя почти не осталось сил, ты же помнишь... - Я... Я сама превращусь в розу и помогу им. Это будет отчаянный шаг... - Зачем!? Тогда исчезну я и ты! Ты уничтожишь саму себя ради них!? - Нет. Ты прекрасно знаешь, что я буду ждать их в будущем. - Но зачем сейчас? Мы так рано исчезаем!... - Что поделаешь! - Тогда давай быстрее! Я хочу быстрее отправится туда. - Ну тогда, начинаем! - Силы демонов и ангелов! Силы демонов и ангелов! Я вызываю вас! Прошу примите меня и мою дьявольскую сторону в жертву и возвратите только вовремя! После этих слов она исчезла и ее злая сторона тоже. Осталась только роза. Прекрасная, крупная голубая блестящая роза... На утро, Плагг все рассказал Тикки. Она не восприняла это всерьез, но он обещал показать. Они немедленно выбежали на улицу, чтоб увидеть розу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.