ID работы: 4345432

Возвращение 627

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя домой,Стич без всякой церемонии ворвался в комнату Лило прося о помощи. -Стич,что случилось?-спросила Лило. -Ханка Ханка сделала так,что Ангел теперь влюблена в 627,а меня бросила. -Стой.Мы ведь уже победили 627.Он не мог ничего сделать. -Но я видел его с Ангелом.Они поехали на скутере с Рубеном. -Рубеном?Хм.Здесь наверное помешены Хомяксвиль и тупоголовый. -Наверное,хотят устроить мне ловушку или что-то похожее на ловушку. -Тут кто-то сказал "627"?-голос донесся снизу и это был на вид очень взволнованный Джамба-,я надеюсь,мне послышалось. -Нет,тут и вправду говориться про 627-,сказала Лило. -О нет-,хватаясь за голову вымолвил злой ученый. -Что случилось? -Я сам не знаю.Наверное он активировался,но я не знаю даже как. -Может кто-то по ошибке это сделал? -Пликли!!!!!-крикнул Джамба своему другу. -Джамба,не надо кричать.Я уже иду-,голос доносился от Пликли,который судя по виду тоже был взволнованным. -Что ты скажешь,об активировании 627-,начал Джамба-,это ты его активировал? Пликли будто бы проглотил язык. -Пликли,что такое?-спросила Лило. -Понимаете-,начал он-,вчера я зашел на корабль Джамбы,который что-то там мастерил.Я принес ему воду и по ошибке споткнулся об что-то тяжелое.Похоже,что когда я споткнулся,я вылил воду на 627.Конечно странно,он ведь должен находиться в тайнике Джамбы. -На счет этого,я хотел создать новых образцов,высосав всю энергию из 627,но....... -Понятно-,с грустью ответил Стич-,но надо как нибудь спасти Ангела.Которую клюнула моя сестра. -Зачем ее спасать?Она любит 627 и пусть с ним живет.Все такие,она не такой уж и ангел и без нее нам намного лучше-,сказал Пликли с гордым видом. Все покосились на него с не очень соглашающимся видом.Стич от злости прыгнул на Пликли с желанием разорвать на части.К счастью,Лило отодвинула своего маленького синего друга от него. -627 слишком опасен.Здесь,мы уже бессильны. -Нага!!!Стич на сдается!!!-крикнул Стич и прыгнул с окна. С помощью своего нюха,он нашел по запаху место,где 627 приютил Ангела.Туда,626 и направился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.