ID работы: 4345432

Возвращение 627

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На счет Хомяксвиля и тупоголового,Лило ошиблась.Рубена заставили стать прислугой для этой не совсем влюбленной пары.На самом деле,627 просто хотел отомстить Стичу за то,что он так подло его дегидрировал.Это ж надо было?А Ангел будет потом просто как девушка,которую он даже не любит.Да.Ему кажется,что Ангел какая-та вечно тормозащая и занудная.Почему же 626 ее так любит?Он что,любит только за внешность?Пф,странный какой-то.Ангел сидела у него на корточках и умилялась красивыми глазками шестьсот двадцать седьмого.Правда,они были прекрасными только немножко. -Дорогой,ты ничего не хочешь?-спросила Ангел с улыбкой. -Да,я хочу,чтобы ты отстала от меня-,сказал уже серьезно 627. -Как скажешь. И Ангел отошла от сидящего на кресле 627. -Рубен!!!-крикнул 627. -Да?-спросил Рубен лениво подойдя к злому боссу. -Приготовь мига сандвичи. -С сыром? -Их(да). -Сейчас. Через пять минут,Рубен подошел с сандвичем и дал 627.627 не прожевав даже его проглотил целиком. -А где Ангел?-спросил Рубен. -Да кто знает?Главное,что отстала. -Так,если она тебе не нужна,то можно я ее заберу? -Да бери!!! Рубен веселый побежал к Ангел с криками "Ангел!!!Собирайся!!!У нас медовый месяц".Но вместо криков радости,Рубен получил удар по голове сковородкой.627 засмеялся и упал на спину задыхаясь от смеха.Рубен раздраженный смехом брата подошел и рявкнул. -Если она тебе не нравится,то выкинь ее!!! И Рубен ушел.627 не мог избавиться от Ангела.Во-первых,это его приманка для Стича.Во-вторых,она ведь девочка.Как ее можно обидеть.Пока он думал,прилетела Ханка Ханка. -Что так долго!?!-крикнул 627. -Прости,но меня просто Стич разоблачил. -Ничего.Все таки,он должен был когда нибудь об этом узнать. -А с Ангелом что? -Влюбилась так,что бесит. -И что делать? -Я знаю что делать,но я не думал,что когда нибудь дойду до такого.Придется дойти и до этого. -Да не тяни.Говори уже. -Можешь меня клюнуть? -Зачем? -Я влюблюсь в Ангела и она не будет меня так сильно раздражать,ведь я полюблю ее. -Ладно,зови ее. -Ангел!!!Иди сюда. Подошла Ангел с лапами прижатые к сердцу.Ханка Ханка клюнула 627 в шею и он влюбился в Ангела. -Любимая!!!-крикнул он. -Любимый!!!Иди сюда. 627 и Ангел набросились друг на друга с поцелуями.Ханку чуть не вырвало и она решила полететь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.