ID работы: 4345432

Возвращение 627

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Как раз тут,из окна на Стича навалились Лило,Пликли,а затем и толстый Джамба. -Я рада,что с тобой все в порядке-,сказала усталым голосом Лило. -Ахах!!!Вот неудачники!!!-сказал смеясь 627 и упал на спину,задыхаясь от смеха-,вот уморы!!! -Точно-,воскликнул Джамба-,как мы могли забыть?У 627 проблемы со смехом.У него же детский юмор. -Как и у его создателя!!!-,воскликнул недовольно Пликли. -Давайте смешить его-,сказала Лило и подошла к 627. Она подошла к 627 и стала показывать ему рожи,чтобы насмешить,но 627 лишь высунул из своих пальцев длиннющие когти и со свирепой мордой сказал. -Думаешь,кривые рожи это смешно!?!-крикнул злобно 627-Это ведь еще больше раздражает!!! Лило спряталась за Стичем. Стич встал на свою больную лапу и стал прыгать на голове забыв,что на нее смотрит смеявшаяся Ангел.На морде 627 показалась маленькая улыбка. -Хи,хи.Это....Это не смешно-,сказал 627 стараясь не засмеяться. Тогда,Лило легла на пол и стала изображать из себя червячка.627 держался,но это было сложно.Вскоре,он не выдержал и засмеялся так,что Стич,Лило,Джамба и Пликли тоже засмеялись.Позже,627 заснул и Джамба поместил негодника в контейнер.Стич уже хотел уйти,но услышал жалобный голос Ангела. -Стич!!!-крикнула она очень жалобно,а на глазах у нее были слезы-,помоги мне.Прошу тебя.Прости за то,что я натворила.Пожалуйста.Я не хотела.Я все могу исправить,только спаси. -Мига идет буджибу!!!-крикнул 626 и поспешил освободить Ангела.Освободив ее,Ангел бросил на Стича и сильно обняла.Стич чуть не задохнулся. -Я исправлюсь-,прошептала Ангел. -Конечно,только,давай сначала выберемся-,сказал Стич,отойдя от своей любимой. -Тут вроде кнопка выхода-,сказал Пликли и нажал на какую-то кнопку. Тут,раздался какой-то голос,похожий на голос робота. -Внимание,режим взрыва включается.Осталось 10.......9.......-,произнес какой-то голос робота. -Пликли!!!-крикнул Джамба-,что ты наделал!?!Мы сейчас все тут взорвемся!!! -А почему Стич не может разломать тут все? -Потому что,дом сделан из прочного космического материала,который я сам создал,а 627 его где-то взял. -Я бы не хвастался в такое время. Пока они спорили,627 проснулся и разломал контейнер.Как мы помним,он не удержим в замкнутом пространстве. -Отлично.Теперь,еще и 627 нас убьет-,сказал Пликли. -Отойди-те уморы!!!Сейчас будет жарко!-сказал 627 и у него на пальцах загорелись огоньки. Потом,он выпустил эти огоньки на стену дома и там появилась небольшая дыра.Никто не мог понять,почему 627 им помогает. -Не стойте,идите.Времени мало-,сказал красный эксперимент,подталкивая всех в дыру. Выбежав оттуда,дом взорвался.Ангел посмотрела на него,чуть не плача.627 немного отряхнул на себе пылинки и захотел пойти,как вдруг Стич встал на свою больную лапу и подбежал к брату. -Ты спас нас всех.Takka (спасибо)-,сказал 626. -Не за что брат-,сказал 627 уже по-доброму-,но не рассчитывай все время на удачу.Я пришел сюда чтобы показать,что если кто-то и может тебя победить,то это я.А тут,еще и новую семью наше. Сказав это 627 сел на свой припрятанный в кустах скутер и полетел. -Вы слышали?-сказал маленький синий пришелец с радостью-,он сказал,что мы его семь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.