ID работы: 4345432

Возвращение 627

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока они шли,Стич все еще старался выбраться из цепей.Когда у него это не получилось,он сдался.Потом,Стич увидел горящий свет и весь зал вместо старого и черного стал прекрасным,как бальный зал.Из дверей вышла радостная Ангел (настоящая Ангел),которая танцевала вокруг и вовсе не обращала внимания на Стича,хоть и знала,что он сзади нее.Стич занервничал от злости.Потом,к Ангелу подошел 627 в смокинге и с черной бабочкой на шее.Взявшись за лапы,они стали танцевать.Стичу это конечно же вовсе не понравилось. -Ангел,не общайся с ним!!!Ты просто сейчас под воздействием моей сестры Ханки Ханки!!!-крикнул Стич стараясь выбраться. -Стич!!!-крикнула Ангел. 627 тогда спокойно,со злобной ухмылкой повернулся к прикованному Стичу и подошел к нему.Стич рычал на 627,но тот укусил его за нос.626 немного помотал головой от боли и покрылся льдом.Подошла Ангел. -Бедный Стич,нельзя смеяться,но...........-Ангел постукала по замороженному носу Стича. Тот через лед сказал не совсем своим голосом "Ангел",как будто набитым ртом.Ангел засмеялась. -Ангел-,сказал снова 626. -Прости-,сказала Ангел-,627,пойдем. -Пойдем дорогая. И 627 с Ангелом пошли танцевать дальше.Рядом с замороженным Стичем,сидел Рубен и делал сандвичи.Стич что-то сказал ему через лед,но Рубен не очень хорошо понял. -Что говоришь?-спросил Рубен,намазывая на хлеб плавленный сыр-,колбасы не хватает?Сейчас добавлю. Видимо,этого образца не волнуют его братья.Его сандвичи-его семья.Стич все еще смотрел на эту отвратительную картину.Его Ангел,танцует с этим 627.Только не это.От злости,лед который был над Стичем,разломался на куски.Вытащив свою третью лапу с водной брызгалкой и старался брызнуть в Ангела или хотя бы в 627.Пока он брызгал,эта пара разозлилась и подходила к Стичу (который все еще был прикован).Это и надо было ему.Стич брызнул их обеих в лица.Ангел очухалась первой,поглядела на 627 и с грустью сказала. -Ты.....Ты не тот,кто мне нравится. -Твое время кончилось Буджибу!!!-крикнул 627. Сказав это,из его лапы вышла зеленая сетка,которая прислонила Ангела к столбу и не давала ей выбраться.Вся комната снова стала страшной. -Теперь,займемся тобой!!!-смеясь сказал 627 и из его лап вышли лазерные шары,которые попали прямо в 626,но зато,они смогли освободить его от этих надоедливых цепей.Освободившись,Стич стал прыгать по залу как обезьяна.627 стрелял в него чем мог.Шипами,огненными или лазерными шарами,льдом.Ничего не выходит.Дошло до того,что сандвич Рубена по ошибке ускользнул из его лап и упал прямо на место драки.Стич бежал от 627 и не увидев упавший сандвич,прошел,поскользнулся и упал на спину.Упав,он сломал заднюю лапу.Пол был такой твердый,что даже Стич не мог упасть не сломав ничего.627 то и надо было. -Теперь,ты умрешь.Как я и хотел.Ты заплатишь,за то,что когда-то давно дегидрировал меня-сказал 627,поднимая огромный энерго-шар,который становился все больше и больше на его лапе -Ты сам виноват!!!-крикнул Стич-ты все разрушал!!! -Молчи!!!-крикнул 627 и поднял лапу на раненного 626.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.