ID работы: 4345530

Я научусь тебя любить

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
198 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
--Трей! Это конец! Как ты мог с нами так поступить?—боясь держаться за голову, чтобы не испортить прическу, глядя на табло, прокричал Рио так, что большинство присутствующих оглянулись. --А что я? Я ничего не сделал!—пытаясь хоть как-то вернуть себе доброе имя и уважение товарищей, синеволосый парень побежал в справочную аэропорта. Рио не мог найти себе места: он ходил взад и вперед. Манта смотрел в огромное окно, через которое можно было увидеть панораму взлетной полосы. --Ой, Йо! Смотри!—низкорослый паренек оживленно замахал руками,--самолетик взлетает! Асакура посмотрел в окно на разгоняющийся для взлета самолет, на котором синими буквами было написано «Тао Эирвейс». --Опоздали…--констатировал только что появившийся Рио. Он достал из кармана брюк белый носовой платок в крупный зеленый горошек и со слезами в глазах принялся махать им в след улетевшему самолету.—Не забывай нас! Прилетай поскорее! Мы будем ждать!!! --Рио,--обратился к брюнету чуть сдерживающий накатившие слезы Трей,--уймись. Люди смотрят. Веди себя как мужчина. Тут Рио обнял Трея, и они разрыдались. --Йо, мне кажется, что нам пора уходить,--посмотрев на друга, заметил Манта. --Да, пожалуй, ты прав. Нам здесь больше нечего делать,--он лениво развернулся к стоящим позади товарищам и скомандовал,--идем, ребят! Рен и без ваших воплей долетит нормально. Когда четверо молодых парней вышли на улицу, первым заговорил Манта. --Йо, ты будешь говорить Анне, что Рен приезжал? --Хм. Зачем? Мы его сами толком-то не видели. Вряд ли это ей будет интересно,--не останавливая шага, ответил шатен. --Ну-у-у. как знаешь. Она же твоя невеста.

Xxxxxxx

Длинный, натертый до блеска, черный лимузин достойной американской фирмы «Линкольн» с президентской скоростью плыл по бизнес-району Пекина, который одновременно являлся центром города. Машина мягко притормозила и заехала в лифт одного из многочисленных небоскребов. Буквально через 10 минут, «Линкольн» уже стоял у парадного входа в прекрасный трехэтажный особняк европейского стиля, который располагался на крыше многоэтажного хай-тековского современного произведения искусства. --Я достаточно долго молчала. Теперь я могу узнать, где я нахожусь?—все еще сидя в салоне автомобиля, ровным тоном спросила блондинка. Юноша закрыл ноутбук, на котором он работал все время их пребывания на китайской земле, снял очки, которые, стоит отметить, ему очень подходили, придавая его мужественному лицу серьезный вид под стать молодому, сосредоточенному на важных делах, джентльмену, и взглянул на собеседницу, которая первый раз за долгие 4 часа, что-то промолвила. --Как где?—с неподдельным удивлением переспросил Тао,-- дома, разумеется! Где же еще. Тут пришла очередь Анны удивляться такому ответу. Она хотела что-то сказать, возразить, но хозяин особняка не дал ей такой возможности. Он вышел из лимузина, потянув ее за собой за руку, и увлек их обоих вглубь красоты и великолепия здания. --Да постой же!—нарочно притормаживая, девушка упиралась каблуками туфелек в персидский ковер, лежащий в центре довольно просторного холла. Но такой способ ей мало, чем помог. Они продолжали идти дальше, пока не вошли в большую гостиную, располагавшуюся на втором этаже. --Присаживайся,--отпустив ее руку, Рен жестом указал на диванчик, обтянутый шелком, с позолоченными подлокотниками и ножками. –Мне придется оставить тебя тут на некоторое время,--не оборачиваясь к ней, продолжал он,--я пришлю домоправительницу. Она покажет тебе здесь все. Я распорядился, чтобы для тебя приготовили комнату. Думаю, она уже готова. Чувствуй себя, как дома. Если что-то будет нужно, сообщи миссис Свенсон. Она единственная, кто разговаривает здесь по-японски,--он выдержал паузу и повернулся к ней в пол-оборота,--кроме меня, конечно,--при последней фразе его глаза сверкнули янтарным блеском. От такого взгляда по спине Анны пробежали мурашки и, сама того не заметив, она опустилась на мягкий диванчик. --И что мне здесь делать?—обратилась к нему на повышенном тоне японка. Рен был уже у двери, когда ее вопрос донесся до его слуха. --Ждать моего возвращения,--он взглянул на нее, и уголки его губ слегка подернулись в насмешливой, как показалось Анне, улыбке. Этого она вынести не смогла. --Я тебе что, рабыня бесправная?! Прислуга, чтобы выполнять твои указания?!! НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!—с пылкостью прокричала она, тряся от возмущения рукой, в которой зажимала туфельку. Но этого эмоционального выступления он никак не мог слышать, так как был уже на первом этаже.

Xxxxxx

Корпорация «Цинь-Джуань-Джоу» Совет директоров в главном зале заседаний. --Итак, большинство из нас принимает Ваши условия, Мистер Тао. Мы согласны продать землю с заброшенными шахтами на юге страны. Только одного мы не можем понять: эти шахты уже как 20 лет находятся в запустении. Драгоценные жилы иссякли. Это просто кусок земли и все. Можете поведать, что Вас там так заинтересовало?—пожилой мужчина лет 60-ти, сидящий во главе стола, и являющийся председателем совета директоров, Мистер Джоу, недоуменно вытаращил свои узкие глаза на молодого наследника уважаемой в Китае семьи. --Джентльмены, я рад, что мы нашли общее для всех нас в этом деле и заключили взаимовыгодный контракт для обеих сторон,--ответил Рен, закрывая папку с только что успешно подписанными документами,--но как бы странно это не звучало…я собираюсь открыть и возобновить работы в этих шахтах,--при этих словах выходец семьи Тао одарил всех присутствующих своей коронной улыбкой, которую многие любили, а многие просто не переносили—равнодушным никто не оставался. После, Рен поднялся, тем самым показывая, что заседание можно считать оконченным, и поклонившись всем, кто находился в зале, хотел было выйти, но его действия были прерваны вице-президентом корпорации Мистером Джуань, который уже пожимал юноше руку, и с жаром поздравлял его. --Примите наши поздравления, Мистер Тао. Мы все очень рады, что Ваша сестра наконец-то нашла свое счастье,--протараторил мужчина, как можно ярче акцентируя слово «наконец-то»,--какой прекрасный будущий союз двух достойных семей. Быть невестой третьего из самых завидных женихов Китая! Это большая честь! К поздравлению вице-президента присоединились все присутствующие и с не меньшим жаром пожимали Рену руку, подходя по очереди. Но молодой Тао не слышал их поздравлений. Он машинально отвечал на рукопожатия и прилагал неимоверные усилия для «тени» улыбки на лице. Домой он приехал, глубоко погруженный в свои мысли…Никто из прислуги не осмелился и слова проронить в его присутствии.

Xxxxxxx

--О! Смотри в библиотеке свет горит,--тонкий женский голосок нарушил тишину ночного сада.—Надо же, кому-то даже не спится. И я даже знаю кому. Могу поспорить на 10000$ и сразу же выиграть…ха-ха-ха…,--прозвучал звонкий смех.—Эх…если бы мне в жизни так же везло,--теперь в голосе послышалась нотка сарказма.—А ведь он у меня молодец, не находишь? Ответ прозвучал не сразу. В этот момент на крыльце дома показалась фигура домоправительницы, которая, заметив в саду двух девушек, быстрым шагом направилась к ним. --Госпожа Джун, Ваш брат…он немного…. --Что с моим братиком, миссис Свенсон?—закатив глаза и не предав голосу никакой краски, спросила высокая красавица. --Я боюсь признаться…но он очень сильно расстроен. Наверное, плохи дела на фирме. Господин как пришел домой, заперся в библиотеке и не выходил оттуда вот уже как 4 часа. Периодически мы слышим грохот битого стекла. Я очень волнуюсь, как он там. Пожалуйста, Джун-сама, поговорите с ним. Он еще ничего не ел. Выслушав душераздирающий рассказ экономки, Джун поняла, в чем проблема, но решила не обсуждать ее при посторонних. --Хорошо, миссиc Свенсон. Благодарю за заботу о нашей семье. Приготовьте, пожалуйста, теплое молоко с лечебным медом. Желательно пару бокалов. --С Вашего позволения. С этими словами женщина удалилась, оставив девушек наедине. --Опять он за свое,--на выдохе, как-то на распев, сказала, грустно улыбаясь, китаянка. --Рену, наверное, не понравилось мое отсутствие,--задумчиво проговорила вторая девушка. --Не понравилось? Да кто он такой, чтобы запирать гостью в доме?! Он у меня еще за это ответит!—не выдержала Джун.—Ты, Анна, слишком мягка к нему. Запомни, представителей сильного пола нужно лечить болью. Ха-ха-ха….Пошли, покажу…Ха-ха-ха…

Xxxxxxx

--Как она могла? Как это могло произойти за такой короткий срок?—юноша провел по лицу ладонью, смахивая капельки пота, проступившие на лбу от напряженного размышления.-- Она обвила меня вокруг пальца. Заставила поверить, что я выиграл. Она усыпила мою бдительность. Заставила расслабиться и, когда я поддался, нанесла точный удар в сердце. Как в жутком сне. Меня окружают одни предатели. В собственном доме меня предала вся моя семья. Рен судорожно сжимал в руке стакан с виски. Молодой Тао был напряжен, и это напряжение достигло своего предела. Послышался звук разбитого стекла. --Да что ж это такое! Уже двенадцатый лопнул в руке… --стряхивая капли виски и кусочки битого стекла с руки на паркет, юноша не заметил, как дверь библиотеки, где он находился, очень громко распахнулась. --Тао, объяснись,--властно скомандовал женский голос, что люстра из хрупкого хрусталя зазвенела от вибрации. Рен оглянулся через плечо. Позади его стояла улыбающаяся Джун с подносом в руках, на котором гордо стояло два бокала, наполненных белой непрозрачной, еще дымящейся жидкостью. (Это был старинный рецепт женщин семьи Тао для успокоения мужской половины семьи) --Хм. --Это все что ты можешь сказать сестре, которую не видел 2 недели? Рен, мне от этого больно на сердце,--с ноткой обиды в голосе, сказала Джун, подходя ближе к брату. --Стой, где стоишь,--низким, хрипловатым голосом предупредил он. «Да-а-а, дела обстоят хуже, чем я думала», --пронеслось в сознании зеленоволосой девушки. --Рен, оставь эмоции. Давай поговорим, как взрослые люди,--ставя поднос на столик, обратилась она к нему,--мы подаем дурной пример. Что о нас люди подумают? Тао неожиданно для себя обернулся. Анна стояла в дверях. Их взгляды встретились, но ненадолго. Он первый отвел глаза в сторону. Ее лицо…оно было непроницаемо. Но глаза…Они сказали многое. Что же они выражали…как называется это чувство? Жалость? К кому? К нему? «Я не нуждаюсь в чьей-либо жалости»,--с этими мыслями он отвел взгляд и дерзко посмотрел в глаза сестре. Его губы растянулись в кривой усмешке. --Давай поговорим, но не здесь. Я предлагаю перенести этот разговор в нашу резиденцию, так как я желаю поговорить со всеми членами семьи. --В этом нет необходимости, брат. Семья уже все решила. Именно на общем семейном совете и было все решено и нотариально заверено. Глаза молодого наследника расширились и вспыхнули внутренним огнем, который Рен тщательно пытался подавить. Его зеркала души приняли цвет расплавленного золота, тем самым показывая все возмущение, которое закипало внутри. --Я не принимаю такого расклада! Я соберу семейный совет, и мы обсудим все, в том числе и то, почему прямой наследник узнает о таком событии последним. Да и еще из уст чужих людей! --Ладно, твоя взяла, братец,-- сквозь зубы процедила Джун, дерзко всматриваясь в ярко-желтые янтарные глаза.

Xxxxxxx

--Вы не волнуйтесь, госпожа, это у них бывает,--женщина поставила чашку с горячим напитком перед Анной, и призадумалась, как бы вглядываясь в глубину прошлого. Неожиданно для Кайамы, миссис Свенсон, сев напротив собеседницы, начала свой рассказ. --Я давно работаю в семье Тао. Знаю детей с того времени, как молодой хозяин поступил в среднюю школу. Они росли на моих глазах. Рен всегда очень ревновал сестру ко всем мальчикам. Все в школе его боялись. Джун была популярна среди юношей. Она решила поступить в женский пансион в старшей школе, чтобы ненужными конфликтами не ранить его, еще не перестроившуюся из детской во взрослую, психику. Но это мало чем помогло. Молодая госпожа хотела, чтобы Рен рос открытым человеком, так как она считала, что для мужчины важно признавать свои чувства. А человек, прячущийся в себе и отсекающий какие-либо эмоции,--это просто марионетка в руках семьи. Но, к сожалению, именно таким Рен и вырос. Конечно, многое в его формировании как человека, как мужчины, сыграл отец. Он любил своего сына и хотел уберечь его от безжалостного внешнего мира. Жестокими методами он тренировал его, закалял его волю, повторяя: «Воля—сталь. Сталь—это воля мужчины». Вот и вырос молодой господин под стать стали—ни чувств, ни эмоций. Лишь одно он знал: добиваться того, чего желаешь, любой ценой. Но к счастью, этот период длился не так долго. Жизнь господина Рена изменилась, с тех пор как он побывал в Японии, где встретил этого молодого человека…как же это его имя…Йо. Йо Асакура. Анна крепче обхватила горячую чашку и грустно опустила взгляд. Миссис Свенсон сделала небольшой глоток чая и продолжила: --Да, именно с того времени Рен-сама начал меняться. Прошло уже 7 лет. Надо же, как быстро летит время. Даже и заметить не успеешь, как жизнь пройдет. Казалось бы, что характер молодого хозяина изменился в лучшую сторону, но его еще держат старые нити прошлого. Особенно он переживает за сестру. За последние 4 года дети семьи Тао перестали находить общий язык. Они часто разговаривают на повышенных тонах, иногда доходило до скандалов и хлопанью дверьми. Когда же семью посетило радостное известие, что госпоже Джун сделал предложение молодой бизнесмен, третий из самых завидных женихов Китая, то все мы, конечно же, очень обрадовались. Ведь при сегодняшних обстоятельствах, третий—это то же самое, что и первый. --Как это?—внезапно прервала монолог Анна. --Понимаете, пост первого жениха занимает 85-и летний дзюдоист-каратист Ценг Джау Чонг. Вторым после него стоит наш Рен, а третий—Дженн Ли, молодой, гениальный, красивый, наследник древнейшего рода. В их родовую ветвь входит императорская ветвь династии Цинь. Но что самое главное, это то, что Дженн и Джун знают друг друга с университета, где у них вспыхнула красивая, романтическая любовь, которую можно описать только в сказках. В наши дни так трудно выйти замуж по любви. Вот и бедняжке Джун приходится не сладко. Молодой хозяин и слушать отказывается об ее помолвке. А ведь ей уже 26 лет. И что дальше? Уже нужно строить крепкий союз, создавать собственную семью. --Я видела его сегодня,--задумчиво проговорила блондинка. --Кого, госпожа?—Удивилась домоправительница. --Дженна Ли,--сделав глоток горячего чая, ответила Кайама. --Вам повезло. Я видела его только лишь на фотографии мобильного телефона госпожи Джун. Еще несколько раз по телевизору. И какой он? --Он интересный человек. У него есть харизма. Он многого бы добился и без своих миллионов. Сильный духом человек. И мне показалось, что он питает нежные и глубокие чувства к Джун,--говоря это, Анна отрешенно смотрела вглубь кухни. --Хоть бы у них все было прекрасно!—Восторженно воскликнула миссис Свенсон, хлопнув в ладоши.—Я так хочу, чтобы Джун стала счастливой! --А Вы утверждаете, что моя сестра несчастна в нашей семье?—в кухне раздался низкий мужской голос. Анне не нужно было оборачиваться, чтобы узнать обладателя голоса. --Господин Рен!—Спохватилась прислуга,--я не это имела в виду. --То, что Вы имели в виду, меня не волнует. Сейчас меня интересует, почему Вы не провели гостью в ее покои, а вместо этого сплетничаете о наших семейных делах за нашей же спиной? Судя по тону, с которым он говорил, стало ясно, что настроение у молодого хозяина ничуть не улучшилось, а наоборот, даже усугубилось. --Можете не утруждать себя. Я сам проведу ее,--сказал он уже вставшей из-за стола домоправительнице. --Простите, юный господин,--женщина поклонилась. Не дожидаясь указаний Рена, Анна встала из-за стола и прошла к двери, где стоял Тао. --Следуй за мной,--холодно произнес он. --Я не нуждаюсь в твоем сопровождении,--безразлично ответила японка,--миссис Свенсон уже показала мне мою комнату, и я вполне могу найти дорогу сама. Так что, не утруждайте себя, мистер Тао. Сказав это, девушка направилась к лестнице на второй этаж. На такое поведение гостьи, Рен лишь усмехнулся. --Хочу тебя предупредить, чтобы ты была готова завтра к 7 утра,--он сказал это достаточно громко, чтобы она смогла отчетливо услышать его, стоя на лестнице. Такое заявление заставило ее остановиться. Она, будучи уже на втором этаже, лишь посмотрела на него сверху. --Мы едем в главную резиденцию моей семьи. Так что будь добра, постарайся не проспать. Пунктуальность—главный козырь семьи Тао,--улыбаясь уголком рта, прокомментировал юноша. --Посмотрим. Я сильно устала, ведь Их Величество утомило меня переездами. Так что, возможно, могу и проспать,--с этими словами девушка повернулась спиной к радушному хозяину дома и направилась дальше по коридору. Но до ее слуха успела долететь фраза: --Я лично прослежу, чтобы Вы не проспали. Приятных снов.

Xxxxxx

Анна была слишком погружена в свои мысли, чтобы предавать его последним словам какое-либо значение. Она не знала, что делать. Сидя на постели в темноте своей так называемой комнаты, девушка всячески пыталась проанализировать ситуацию, в которой она оказалась. «Между двух огней…незавидное положение»,--уронив голову на подушку, она просто попыталась закрыть глаза. Но сон не шел. Перед глазами со скоростью звука проносились сцены недавно пережитых событий, начиная с дождливой ночи в Фунбари и заканчивая сегодняшним вечером. «И что дальше?»--этот вопрос не давал ей покоя. Остаться здесь, значит быть втянутой в междоусобные семейные передряги. Да и вообще, зачем она здесь? Для чего? Да, она была гостьей, но гостьей не по своей воле. Рен просто не понимал, что делал, беря ее с собой. Решение семейных проблем—вот что поистине было важно для него сейчас. Конечно, он вел себя эгоистично по отношению к сестре. «Но не мне судить. Это его семья, и я не собираюсь стать соучастницей этой неразберихи. Следовательно, у меня есть только один выход: я должна сегодня же ночью уйти». Девушка посмотрела на настенные часы, которые бледно мерцали в темноте. --Полвторого,--прошептала она,--как раз то, что надо. Все в доме уже спят. Главное, быть осторожной. С невероятной решимостью, она встала с постели, подошла к письменному столу, и, найдя в одном из ящичков бумагу и ручку, быстро написала записку следующего содержания: «Благодарю за гостеприимство. Думаю, что мое пребывание в вашем доме слишком затянулось».

Xxxxxx

Выйдя на крыльцо, ее тела сразу же коснулась ночная прохлада. Анна поежилась, но, взяв себя в руки, направилась к главным воротам особняка, которые должны были находиться, если она не ошибается, в метрах 200 от дома. Пройдя вглубь сада, через который пролегала дорожка, девушка услышала какие-то странные звуки. Она остановилась и прислушалась. Из-за кустов, в нескольких шагах от нее, с бешеной скоростью мелькало что-то блестящее. Почему-то в желудке взлетели бабочки. Но этот мимолетный страх не остановил гордую блондинку, и она стала пробираться в сторону ворот как можно бесшумнее. Наконец, дойдя до заветных врат, Анна в последний раз обернулась. Все было тихо. Но что-то ей подсказывало, что все далеко не так просто, как кажется. Пытаясь заглушить в себе нарастающее чувство тревоги, девушка решительно повернулась, чтобы побыстрее открыть калитку и исчезнуть, но внезапно она почувствовала, как носом уперлась во что-то горячее и влажное. Рефлекторно, японка отпрянула и поднесла руку к ушибленному носу. То, что, а вернее кого, она увидела, могло послужить причиной потери сознания любой девушке. В серебряных лучах царицы ночи—Луны, фигура юноши отливала оттенком бронзы. Его прекрасно сформированное многолетними тренировками тело покрывали капельки прозрачного, как слеза, пота. Глаза завораживали своим гипнотическим блеском. Взмахом головы, брюнет откинул мокрую челку со лба. Капельки пота взметнулись в воздух, отразив в себе блики лунного света. Анна лишилась дара речи. Она медленно опустила руку вдоль тела и лишь смотрела широко открытыми глазами. Его намокшие пряди, чуть касающиеся плеч рваными концами, легко колышимые ночным ветерком, непокорно разлетались в разные стороны. Странно, только сейчас девушка заметила, что его знаменитая прическа, которую Рен носил со времени их первой встречи, кардинально изменилась в стиле. Неожиданно для себя Кайама мысленно отметила, что отсутствие «акульего плавничка» придает Тао больше мужественности его внешнему виду. --И далеко собралась?—словно в тумане, до сознания девушки донесся вопрос. --Да,--прозвучал короткий и четкий ответ. --Хм. Ясно. Значит, все, что я пытаюсь сделать для тебя, все напрасно?.. Ты отвергаешь любые попытки помощи с моей стороны,--его голос звучал ровно, не делая акцентов на словах. Забавно, но если сравнить тон, которым Рен разговаривал пару часов назад в доме, и тон, которым он сейчас говорил с ней, то можно сделать не трудный вывод, что юноша пришел в норму. --Я не хочу быть обузой и причинять неудобства кому-либо. Я слишком долго жила с этим, сама того не понимая,--японка отвела взгляд в сторону. Отчего-то ей не хотелось смотреть ему в глаза. Далеко в ее душе начинало зарождаться непонятное чувство вины, которое раздражало. --Ты Йо имеешь в виду?—с этими словами парень облокотился на турецкую саблю с красной лентой на рукоятке, которую до этого, по-видимому, держал в руке. --И его тоже. И чего я должна разговаривать с тобой на такие темы?—с нарастающим раздражением в голосе парировала блондинка. --Ах, извини. Я забыл. Ведь ты слишком горда, чтобы выносить мусор из избы,--с неподдельным сарказмом и кривой усмешкой прокомментировал он свои мысли. --Оставь свое мнение при себе, Тао,--голос ее звучал так, будто она предупреждала собеседника о чем-то очень опасном.—Нам лучше разойтись. Так что пропусти меня. Рен как-то странно посмотрел на Кайаму, и она, заметив это, невольно поежилась. «Дать ей исчезнуть сейчас в таком состоянии, значит подписать приговор с не очень хорошими для нее последствиями. В ней говорит сейчас обида, злоба, страх…полное отсутствие здравого смысла. Хм…испытывать негативные чувства к людям…не доверять никому…считать позором для себя принять любую помощь…совсем, как я когда-то,»--юноша мысленно усмехнулся. «Да-а-а, не думал, что увижу кого-то, кто будет переживать в своей жизни то же самое, что и я в своё время. Оставить все как есть, или же…не дать ей сломаться любой ценой?» Сделав глубокий вздох, Рен закрыл глаза, чтобы через секунду снова их открыть и посмотреть на девушку уже другим, более уверенным взглядом. --Нет. Ты еще не готова уйти. А у меня нет времени гоняться за тобой по городу, так как у меня завтра важная встреча с семьей. Так что, давай заключим перемирие. Пойми, ты не пленница. Ты вольна уйти, когда тебе захочется. Но в данной ситуации я не могу взять на себя ответственность и отпустить тебя в таком состоянии. Ты же не чужая мне и Джун. Позволь нам отплатить тебе за твою доброту. Помочь тебе, как когда-то ты помогла нам. Поживи у нас некоторое время, пока не решишь для себя, как быть дальше. Не бросайся в омут с головой. В данном случае, тебе нужно все хорошо взвесить и обдумать, чтобы вынести правильное решение,--закончив свой поучительный монолог, Рен с естественной улыбкой протянул руку Анне. Молча, выслушав все, что он сказал, белокурая девушка нерешительно, как бы боясь сделать неправильный выбор, все же протянула холодную, слегка дрожащую руку, и Тао незамедлительно, поймал ее в свою теплую и надежную. --А теперь,--облегченно вздохнув, тихо сказал он,--возвращайся к себе и хорошо отдохни. --А ты?—чуть слышно спросила она. --Мне нужно закончить тренировку,--в доказательство действительности своих слов, Рен сжал рукоять сабли. Они разошлись. Дойдя до крыльца дома, Анна напоследок обернулась и посмотрела вглубь сада, где меж деревьями и кустами мелькала темная фигура молодого китайца, в руках которого при свете Луны блестел клинок турецкой сабли. «Лед и пламя. Поистине гармония двух стихий. Горячий танец с холодной сталью» Зрелище завораживало своей красотой и неповторимостью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.