ID работы: 4345581

of eternal summer

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

постарайся (хосок/чимин)

Настройки текста
хосока под своей дверью он встречает поджатой губой, холодным взглядом и показательной отрешенностью. между ними - порог, три года вместе и один - порознь, а чимин теперь совершенно другой, думает хосок, покрытый коркой льда и чужой какой-то, что ли. хосоку, если честно, от такого чимина немного не по себе, чимин - это солнце в улыбке и мягкий блеск в глазах, и никак не "не рад тебя видеть" снежком за шиворот. хосок ежится, как будто и не июль на улице. - ну? - чимин скрещивает руки на груди. - так зачем ты здесь? хосок, по правде говоря, "здесь" быть не должен. ни сейчас, ни когда либо вообще. но чимина ему правда до бессонницы не хватает. - извиниться, - по приподнятой в недоверии брови хосок понимает, что сказал что-то не то. - извиниться? - чимин болезненно кривится, так, что вот солнца в нем сейчас - ни лучика. - извиниться? а ты хоть знаешь, за что извиниться, хен? ты хотя бы представляешь, что сделал? хочешь - расскажу? хосока передергивает этой безжизненностью в обычно ласково-шутливом голосе, но перечить он не смеет. не после того, что сделал, действительно. - ты бросил меня, - чимин не мигая смотрит в глаза - и дальше, сквозь - хосоку и говорит не повышая голоса, и лучше бы, думает хосок, лучше бы он кричал, ей-богу. было бы не так страшно. - вычеркнул из своей жизни, как будто меня в ней и не было. чимин шмыгает носом и продолжает, еще тише: - я же тебе всего себя нараспашку, насовсем.. - он запинается, сглатывает, пробует еще раз: - я научился любить тебя по-твоему. ненавязчиво, прощая тебе все, не расспрашивая, без лишних касаний и слов; так, как это нужно было тебе. я весь был этой больной любовью. а ты просто ушел. хосок такого чимина не знает и ему от такого чимина дрожь идет по позвоночнику. - хен, знаешь, такая любовь не пропадает просто так. она превращается в равносильную ей, жгучую такую ненависть, - чимин хмыкает вроде как в насмешку над собой, но - хосок видит - глаза у него влажные. - а потом и эта ненависть выгорает, хен. и тогда не остается ничего. все внутри выгорает дотла. а хосоку до зуда в пальцах нужно сейчас же чимина обнять; живого, любящего, его чимина. - я больше ничего не чувствую, хен. я скучаю по тебе до луны и обратно. - ты мне - чужой. у меня никогда не было никого роднее тебя. - я разучился тебя любить. я научу заново. - я.. чимин закрывает глаза и слепо утыкается лбом хосоку в плечо. "прости" - шагом навстречу. чимин не дышит - иначе он захлебнется истерикой. "я умею любить" - ласковыми ладонями по напряженной спине. чимин боится сделать вдох - у него просто треснут ребра. "дай мне еще один шанс" - немой мольбой, поцелуем в макушку. - постарайся, - беззвучно шепчет чимин на выдохе, чувствуя, как горячие слезы застилают глаза и текут по щекам. - постарайся в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.