ID работы: 4345581

of eternal summer

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

breaking point (чимин, ???)

Настройки текста
когда отец заходит к нему в комнату и просит поговорить, чимин уже знает, что это не сулит ему ничем хорошим. и оказывается - ха-ха - прав. отец подступает издалека, говорит, как ему сложно сейчас, и как закрытие предприятия ударило по бюджету семьи, и как мало у него вариантов трудоустройства. чимин слушает, слушает, слушает. он это все прекрасно знает, он живёт со своей семьёй в одной квартире, слышит все это каждый божий день и прекрасно. это. все. знает. он зол. он обижен на отца такой детской, отчаянной - бессмысленной совершенно - обидой. за то, что чимина не замечали все детство. за то, что его отобрали так рано. за бедность. за непринятие. за то, что он знает, к чему весь этот разговор. чимин устал. он молчит; прекрасно осознает, что не вывезет словесную перепалку - эмоционально его хватает только на то, чтобы не разрыдаться вот прямо сейчас. отец, так и не дождавшись ответа, уходит, телефон жужжит новым сообщением. как ты там? чимин вздыхает. набирает иду вешаться, хмыкает. стирает. дома.. не все гладко. поспешно добавляет но ничего серьезного. действительно. всего лишь придется бросить универ и устроиться ещё на две работы. пффф, пустяки. котик( надеюсь все хорошо будет( чимин улыбается и думает, что в конце концов его боязнь стать обузой будет тем, из-за чего он сдохнет. я тоже. я.. тоже только не расстраивайся из-за набежавших слёз не буду чимину приходится печатать практически вслепую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.