ID работы: 4345669

Азбука для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
2469
автор
Areum бета
Tea Caer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2469 Нравится 206 Отзывы 843 В сборник Скачать

- 11 -

Настройки текста
Примечания:

- 11 -

В понедельник Чондэ опять мучил Чонина на занятии, ничем и никак не показывая, что они были близки. Даже не спросил ни о чём: ни как домой добрался, ни как объяснялся с родными. Чонин едва дожил до следующего субботнего вечера, а в восемь торчал на крыльце дома Чондэ и ждал, когда же его впустят. Впустили, но ограничились занятием вокалом. Чондэ тут же жёстко пресекал все попытки обнять его или отбуксировать к какой-нибудь удобной горизонтальной поверхности. Чонин пребывал в недоумении и растерянности, потому что мог поспорить на собственную голову — Чондэ тогда понравилось, иначе тот не отдавался бы так самозабвенно. И Чонин не понимал, что же им мешало повторить это. А Чондэ оставался неумолимым и непреклонным. Он желал слушать пение Чонина и ничего больше. Чонин смирился, вёл себя образцово, но поблажек не заслужил всё равно и едва продержался до следующей субботы, но и тут его поджидал облом. — Хён! — вспылил он, когда Чондэ в очередной раз отступил подальше, выдерживая чудовищную дистанцию, не позволявшую Чонину коснуться Чондэ хотя бы кончиками пальцев. — Ты можешь думать не только о сексе? — поинтересовался с чопорным видом Чондэ. — Прямо сейчас? Нет. Две недели воздержания — это уже кризис. Затяжной такой. — Могу тебя расстроить ещё больше. — Не надо. Лучше порадуй. — Чёрта с два. До кровати мы доберёмся только в одном случае. Чонин тут же навострил уши и устремил на Чондэ вопросительный взгляд. И его интересовала не столько кровать, сколько хотя бы возможность нормально обнять Чондэ. Или поцеловать. Или просто оказаться ближе. Или даже всего лишь возможность заснуть, пристроив голову у Чондэ на коленях. Хоть что-то, выходящее за пределы навязанных Чондэ рамок "ученик-учитель". — Ты споёшь эту песню идеально. Только тогда будет тебе секс. — Что?! - не поверил собственным ушам Чонин. — Что слышал. Ещё раз, пожалуйста. — Хён, ты издеваешься? — Я серьёзен как никогда. У меня стоит на твой голос. Но только на нормальный голос. Жалкое мяуканье меня не возбуждает. От него у меня всё падает. — Хён... — Нет, Чонин. Я тебе дам, когда ты меня возбудишь. Не танцем. Голосом. Вперёд. — И вредный Чондэ заиграл, мягко касаясь пальцами клавиш. Чонин честно старался, но спеть без помарок у него пока не выходило. В десять он с мрачным видом надевал кроссовки и не смотрел на Чондэ. Но у двери помедлил. — Хотя бы поощрительный поцелуй я заслужил? — Нет. Зато я заслужил. За ангельское терпение. Тот поцелуй, которому ты обучал друга, идёт? Чонин помедлил, но всё же шагнул к Чондэ, прикоснулся ладонью к затылку и припал к его губам. Целовал медленно и со вкусом, без спешки пробираясь языком глубже, обводя язык Чондэ у него во рту и дразняще поглаживая нёбо. Заодно и руки распустил, накрыв ладонями ягодицы и притянув Чондэ к себе ближе. Так близко, чтобы потереться бёдрами. — Ну уж нет... — задыхаясь, прошептал Чондэ. В его глазах Чонин различил тщательно скрываемое беспокойство и тоже заволновался. — Хён, что-то не так? — Всё нормально. Иди уже. — Чондэ вытолкал его на крыльцо и захлопнул дверь прямо перед носом. Чонин с минуту стоял на месте, сердито сжимая кулаки и пялясь на проклятую дверь, потом развернулся и принялся считать ступени. Он злился, потому что ни черта не понимал. Проще всего было предположить, что Чондэ использовал секс исключительно в качестве рычага давления. Всего лишь инструмент, чтобы заставить Чонина петь. Но это не вписывалось в характер Чондэ — слишком жестоко. На полпути к дому Чонин достал старый телефон и набрал сообщение. "Хён, ты пытаешься свести меня с ума?" Чондэ ожидаемо позвонил через две минуты. — Я не пытаюсь свести тебя с ума, ты и так ведёшь себя во время секса как сумасшедший. — Тогда зачем издеваешься? Ждёшь, что я окончательно слечу с катушек и накинусь на тебя диким зверем? — По-моему, ты уже накидывался на меня диким зверем. — Хён! — Для всего своё время. Я просто жду, когда ты немного повзрослеешь. — Я давно уже не ребёнок. — Не спорю. Но в некоторых вопросах ты всё ещё не разбираешься. Ты ведь даже не особенно и удивился, верно? — Чему удивился? — Тому, что я зашёл настолько далеко. Или ты хочешь убедить меня, что долго и мучительно разводил меня на секс? — Нет, но... — У тебя есть повод для размышлений. И моё обещание в силе. Как только ты исполнишь свой номер идеально вместе с вокалом и танцем, ты получишь меня в любом виде, в каком пожелаешь. — Даже на крышке рояля? — с робкой надеждой уточнил Чонин, потому что обещание Чондэ первым делом воскресило в памяти именно эту фантазию: обнажённый Чондэ на гладкой крышке белого старинного рояля, соблазнительный, полностью открытый только для Чонина... В трубке грохнуло чем-то обо что-то. Довольно громко. — Хён? — Гм... это... ничего. Всё хорошо. С роялем — тоже. Спокойной ночи. Чонин растерянно слушал короткие гудки в трубке и пытался сообразить, что это вообще было.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.