ID работы: 434567

Месть маннэ

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Сынри Ну все!!! Это предел!!! Я вам покажу! Устроив ловушки везде,я лежал в единственном безопасном месте - на диване в центральной комнате. Ну зайдите теперь в комнату! Лежал я довольный, потирая ладошки, с ужасно довольной улыбкой. Тут я слышу громкий топот и очень пьяные довольные голоса. Судя по крику, первым зашел ТОП. - ТВОЮ МАТЬ!!! Че за хня? Че это такое? Бл*дь! Поскольку я был голоден, я решил сварить суп. Но я был так зол, что даже не обратил внимания на то, что вообще кладу в кастрюлю. И в итоге - ЖИДКОСТЬ МЕСТИ!!! Хрен знает что, чесслово, я сам не знаю что это! Но это что-то гадкое, слизистое то, что надо часами отмывать. О, а запах то, просто "блаженство". Что бы его перебить, надо вылить минимум 4 флакона духов от Шаннель. Так вот, все же знают прикол с водой на двери: когда дверь открывается, на тебя выливается ведро воды? Ну у меня немного по другому. Там кастрюля с моим творением. О, слышу голос ЁнБэ хёна: - Оу Щет! Это от тебя так несет? Едреть!!! Что до туалета добежать не мог? - Иди на нах** Тэ Янг! Эт не я! Это какая то хня на меня упала! Фу Ё!!! Ха ха, какое блаженство. Все таки я люблю своих, очень "воспитанных" и "вежливых", хенов. - Кто-нибудь включите свет!!! ОУУУУУ, я бы не совеее.... - ААААААААА, ЕДРЕТЬ ТВОЮ МАТЬ!!!!!! ....товал. Я же говорил! Я же предупреждал! Бедный, бедный ЁнБэ хён! Это же целых 80 вольт! Я хотел 220, но потом подумал, я же наказываю, а не убиваю. - ЁнБэ ты жив? С тобой все в порядке? - Че за х**? Че вообще происходит? - вонял ТОП, во всех смыслах этого слова. - Тэсон, ты же трезвый, узнай что происходит. - прошипел ЁнБэ валяясь на полу. Это надо видеть, но поскольку там не безопасно, я здесь полежу. Ну судя по зв.. -ААААААА, АААААААА, ААААААА!!!!!!! ЗА ЧТО????? - Тэсон? - спросил с опасением ТОПи. - Ты в порядке? Ой не советую, я тебе Сынхён хён, подходить к нему... Так как, я был все еще голоден, я решил, что нибудь пожарить. Но увидев Масло, я передумал. Я вымыл ПОЛ маслом! Ха ха, бред я знаю. Но ржачь тот еще! Так вот, я был в бешенстве, и разодрал подушку, представив что это ЧиЁн хён. Сами понимаете, перья куда то надо же было деть. И в конце недалекой поездки, Тэсона ждала смесь из перьев и какой то странной липкой жидкости, которую я нашел в холодильнике. Даже знать не хочу что это! Теперь наш Тэсон хён похож на петуха. А где же наш лидер? Слышу знакомый голос, и как всегда репчик мутит. - Мы тусили, мы танцевали, красивых телок цело... Твою же мать!!! От кого прет? Че за? Эй, Сынри ты что ли?- заходит и видит ЁнБэ - Ёу брат, ты жив? после того коктейля убило? - ЧиЁн заеб*л, отвянь..... во мне до сих пор эти 80 вольт танго танцуют.... - Брат, ты че та путаешь... - Слушай, просто пройди мимо! - Ну ладно - и идет дальше, а там такой ржачь ё моё! ТОП пошел вслед за Тэсоном, но поскольку пол был в масле, он тупо матал руками и ногами, пытаясь удержать равновесие. Теперь представьте, пьяный Сынхён хён, причем до чертиков, в тапочках, которые ему малы, он перепутал и одел мои, матается из стороны в сторону, размахивая руками, будто исполняет ремикс на корейский народный танец, и воняя, как протухшая рыба, которую забыли в мусорном ведре. Брррр, вот это зрелище!!!!! Тем временем, ЧиЁн хён, отходил от ЁнБэ и все ближе подходил к ТОПу... - Оу оу! Я сейчас отрезвею! Эт че за вонь? Хён ты что ли? - Да, блин, хрень какая то на меня свалилась - пьяно ворчал ТОП. - Это хрень... запах... как.... ой Ё моё!!! Я конечно не знаю, как на запах дерьмо слона,но думаю эффект тот же! - еле сдерживал смех, не менее пьяный ЧиЁн. - Иди куда шел! А то ща обниму, будем на пару "благоухать"- ТОП улыбнувшись, размахнул руками и приближался к лидеру. - Ну нет нет, не смей! - дернул он оттуда как можно быстрей. Побежал к себе в комнату и спрятался. - Холодный душ должен мне помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.