ID работы: 434567

Месть маннэ

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть, последняя

Настройки текста
POV Сынри Ну, а поскольку ЧиЁн мой СААААМЫЙ любимый хён, и я знаю всееееее его привычки, что мне на руку! Я знааааал, оооооочень хорошо знал, что после такого вечера он обязательно примет душ! А там не большой сюрприз, от милашечки макнэ! Мысленно представим... Неукротимый лидер Квон, заходит в душ, моется, конечно же сначала он берет мыло... Нет нет, с мылом все в порядке! А вот с мочалкой... Я ее обмакал в специальном средстве, который вызывает чесоточную реакцию на любом типе кожи. Ай ЧиЁн, ЧиЁн! Как же ты теперь, как? Помылся! Теперь наверно гелем для душа воспользуется. Хи хи хи... Ну с гелем все просто, я туда хну налил, красного цвета. Она теперь неделю держаться будет! Ой не могу! Во ржач то а! Ну, а теперь последний штрих, думаю будет мыть голову! Оййй я бы не стал этого делать!!! Недавно в Китае я купил, ну очень жгучую, приправу из перца! Она даже руки обжигает... Ащщщщ!!! Крик из душа кажись... - ААААААААА.....ЕДРИТЬ....КАКОГО???? Че за? Глаза!!! ГЛАЗААААА МОИИИИИИИИИ!!!!!! Ахахаха!!! Не могу, как же я его хорошо знаю!!! Выбегает из душа голый: - ААА!!! ЁнБэ, Сынхён, Тэсон!!! Помогите, вашу мать, кто-нибудь!!! ТОПи подбегает: - Что такое? Что случилось? - фуууу, ТОП, я передумал, лучше уйди! Так только хуже. Ну не хрень себе я отрезвел! - Бро - идет Тэ Янг еле еле. - Ох, ё! Ты бы прикрылся что ли? - Иди на хрен! У МЕНЯ ГЛАЗА ГОРЯТ!!!! ЁнБэ побежал за полотенцем и еще за какой-то хренью, которая поможет Джи Ди. - Хихихихихи.... - Кто там хихикает? Я тебе сейчас глаза на жопу натяну!!! - Прости хён - виновато прохихикал Тэсон. Подбегает ЁнБэ: - Вот накрой полотенцем, и вот думаю это должно помочь! - Ой бро, ты как маленький, меня смущаешься! Можно подумать, как будто в первый раз видишь! - наматывал на себя полотенце лидер.- И принялся мазать ту фигню, которую ему принес ТэЯн. - Ну в таком ПОЛОЖЕНИИ в первый раз - еле сдерживал себя Тэ Янг, как бы не треснуть от смеха. - А че смеемся то? - возмутился ЧиЁн, и попытался открыть глаза - АААЩЩ, больно ё моё! - Побольше намажь! - ну не сдержался Тэ Янг. - АХАХА НЕ МОГУ БРО!!! - Что? Что такое? - прибежал мистер вонючий ТОПи. - Ты чего хён? Ой! И все трое, как начали высыхать с ЧиЁна! Тэсон аж на пол свалился и схватился за живот. - Ой не могу, не могу!!! - Вы че опухли? Над лидером смеетесь? - открыл наконец таки глаза, мудрый лидер! Сынхён вообще согнулся и слова сказать не мог. ЁнБэ высыхал не меньше, до такой степени, что с его глаз покатились слезки! - Что, вашу мать, происходит? Что вы все так ржете? - недоумевал Квон. Никто и слова сказать не мог, только ЁнБэ нашел в себе силы и указал пальцем на зеркало. ЧиЁн тут же направился в сторону зеркала. Пока он шел у него зачесалась рука, потом лицо, живот... - Да что же такое? Бл*дь все чешется! Ох ё! - увидел себя в отражении лидер. - Твою же мать... Почему я весь красный? Че за хня? У меня все чешется!!! Ай, ай, ай! Не могу! АХАХАХА!!! Я гений! Я ГЕНИЙ!!! Не могу заливаюсь слезами от смеха! Давно надо было так с ними! А то ходил, хёны, мои хёны! - Поскольку мы все отрезвели... - начал ЁнБэ, но его тут же перебил Тэсон. - Кто-то вообще не был пьян! - Ну да - согласился с ним ЁнБэ, закатив глаза. - Ну вот, давайте прокрутим последние полчаса всего произошедшего. Ага, давайте, давайте! Я сейчас просто умру от смеха!!! - Первым зашел ТОП, к счастью!- Начал расследование тигр ТэЯнг. - Ага, это тебе то к счастью! Блин, от меня так прет, что аж нах** слезы выступают! - Что с тобой произошло то? - подошел ЧиЁн, чеша, то руки, то лицо и временами переходил на спину и ноги. - Ну я открываю такой дверь... И тут БАТЦ!!! На меня кастрюля с какой-то хренью падает. Ахахахахаха!!! Да, да, да!!! Точняк, так и было!!! Ребят, может хватит, я себе тут пресс за неделю накачал!!! - Дальше зашел я! - продолжил Тэ Янг - Попытался включить свет! Точно!!! Ну я же предупреждал хён! Какой я добрый! Ну просто ангел воплоти! - И что? Ты его включил? - ЧиЁн, все еще не понимал к чему ведет его друг. - Я пытался, но меня шарахнуло током по всему телу. - А вот почему ты валялся на полу, когда я зашел??? АХАХА!!! - Сейчас не до смеха! - ТОПи тоже пытался понять в чем дело, пристально всматриваясь куда то. - А потом, вы меня позвали, что бы я узнал в чем дело! Я даже опомниться не успел, пол просто уходил из под моих ног. - Вроде пили мы, а ноги подкосились у тебя. Хехехе. - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ!!!! - взбесились Сынхён и ЁнБэ хёны. - Продолжай! - посмотрели они на Тэсона. - Ну я упал, и прокатился по всему коридору, пока не врезался в какую-то коробку! С чем то липким и перьями. - АХАХАХАХА!!! - заржали они разом. На что Тэсон об смотрел их обиженным взглядом и надул губки! - Ну прости, прости! Просто это действительно было смешно! - попытался успокоить обиженного мальчишку, ТОПи. - Походу, потом я зашел, да? - Ну ты просто гений Квон!!! Схватываешь на лету! - Поёрзничал ЁнБэ, за что получил по затылку! - Ащщщ, ну серьёзно, бро! - Короче, захожу, вижу, Ёнбэ лежит дергается! Иду дальше ТОП танцует... - Я не танцевал! Просто ноги по полу скользили! - Не важно, от тебя так несло, что аж волосы дыбом вставали! - скорчил своё личико лидер. - Ну вот! Потом убежал от ТОПа, закрылся в комнате. Зашел в душ... - Давай обойдемся без подробностей! Мы и так видим, что с тобой приключилось! АХАХАХА!!!! - Смешно да тебе? А ну иди сюда! Сейчас тебе вообще смеяться расхочется! - Все все, бро! Спокойствие! А где же все это время был наш безобидный макнэ? - Да точно! Где он был? - осмотрел комнату Квон. Ох ё! Об этом я как то не подумал! Как же они так быстро отрезвели? Тааааааак, у меня начинается паника! Надо куда-то свалить! Но куда?????? АААЙЙЙЩЩЩ!!! Что делать то? Как быть? Они меня сейчас на маленькие кусочки порвут, а потом в порошок превратят, и этим же свои вещи постирают! АААААААА!!!!!! НЕ ХОЧУУУУУУ ЯЯЯЯ!!!! Мне страшнооооо..... Таааааак, делаем глубокий вдох, тихий выдох.... - А вот и наш макнэшечка! - скрестил руки на груди ЧиЁн! УПС!!!! - Ничего нам рассказать не хочешь? - зашел за Джи Ди, ЁнБэ. - Эмммммм, ч-что в-вы имеете в виду? - хотел я держать себя в руках, но голос, кидала, подвел! - Ну например, как так получилось, что все это с нами произошло? - встал ТОП чуть дальше Тэ Янга! И показал на всех присутствующих. - А меня за что? Я же хорошо относился к тебе? - плакал за ТОПом, Тэсон. - ДА ВЫ ХЁНЫ ХРЕНОВЫ!!! ДА В ЖОПУ ВАС ВСЕХ РАЗОМ, ЯСНО??? НЕНАВИЖУ!!!! ВЫ НЕ ВО ЧТО МЕНЯ НЕ СТАВИТЕ!!!! ТАК ЧТО Я ДАЖЕ РАД ЧТО ВСЕ ТАК ПРОИЗОШЛО!!!!! - Ах ты.... Сопля маленькая... Я тебя сейчас.... - подкатывает рукава ужасный Квон и приближается ко мне! - ААААА!!!!!!ХЁЁЁЁЁЁНЫЫЫЫ!!!! НЕ НАДОООООООООО!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!! ЭПИЛОГ! Я таки получил по шее от хёнов! И еще ТОП всю ночь сидел, обнимая меня. И еще, я не знал, что у ЁнБэ хёна есть электрошокер! К сожалению! ААААЙЙЙЙ!!! Тэсон всю ночь рыдал возле меня. Спрашивая за что это я так с ним? Эххххх.... К счастью у лидера были дела по важнее, и они были в ванной! Но думаю от него у меня будет самый лучший "подарок"! **КОНЕЦ** Спасибо всем большое! Надеюсь, что вам понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.