ID работы: 4345740

My fucking sweet prince

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Человеческое терпение-удивительная вещь, не так ли? У каждого оно разное, свое. Множество различий, как во внешности. Но есть и что-то похожее. Например, у любого терпения имеются свои границы. Каждый раз, когда человек терпит, сосуд под названием "терпение" наполняется. И так все больше, и больше, пока все не потечет по краям.

***

Доминик спокойно сидел в своем кресле, уткнувшись в телефон, когда ему пришло сообщение от Томаса: "Привет, сладенький, не против, если я зайду к тебе после работы? Хохо Принц". Принц.. Давно Ник его так не называл. Он придумал ему это "имя", когда между ними еще что-то было. Принц. Принц. Принц. Теперь в голове только он. Это капризное, но милое создание, при виде которого хочется улыбаться вечно. Своей походкой, слегка блядским поведением и шикарными ключицами Принц сводил его с ума. Доминик невольно улыбнулся. Он ужасно скучал по тому, что у них было до этого, все еще надеялся на то, что все станет так, как было раньше. Возможно, он бы и постарался вернуть все. Не в первый раз ведь. Однако есть одно "но". Томас уже давно замужем. Задумавшись, Ник чуть не забыл ответить: "Жду тебя". Ответив, он положил телефон на кофейный столик и осмотрелся. Квартира была шикарно оборудована. Раньше Доминик жил здесь с Принцем, который и занялся дизайном их "гнездышка". Все-таки у этого черта прекрасный вкус.. Задумавшись, Доминик уснул в кресле, слегка улыбаясь. Он не услышал звонок в дверь, не услышал, как Томас зашел в квартиру, открыв дверь запасным ключом, как тот снял обувь и пальто. Принц тихо вошел в комнату, стараясь не будить Ника. Он присел около кресла и начал любоваться. Он любил это лицо. Не сдержавшись, Принц поцеловал Доминика. Увидев, что тот не проснулся, он оставил еще пару поцелуев на щеке и шее. Он посмотрел на шею. Такая длинная, бледная, любимая. "Метки" уже давно прошли. Принцу захотелось снова оставить засос, укус. Немного подумав, он, тихо матернувшись, сел к Доминику на колени и начал целовать шею, немного покусывая кожу и ерзая. Почувствовав это, Ник открыл глаза и офигел от происходящего. Принц улыбнился ему, после чего поцеловал в нос. -Привет, спящая красавица, —пропел Принц, по-блядски улыбаясь. — Вижу, ты уже завелся.—наклонившись к уху, горячо прошептал Томас, поглаживая стояк Доминика сквозь штаны. —К сожалению, мне уже пора. Прости. Поцеловав Доминика в лоб, Томас встал и направился в сторону входной двери. Ему нравилось так мучить Ника. Нравилась эта власть над ним. То, что только ему это позволено. Подумав об этом, он улыбнулся. Доминик встал с кресла. Опять. Опять, блять, это. Снова Принц дразнит его этим, зная, что Ник ничего не сможет сделать. Это ужасно злило его. Он каждый раз надеялся на продолжение. Каждый ебаный раз, когда Принц садился к нему на колени. Но сегодня все изменится. Это ужасно заебало его, поэтому надо что-то меня. Подорвавшись с места, Ник в одно мгновение оказался около Томаса. Как его все бесило. Блять. Он схватил его за горло и прижал к стене, показывая всю свою злость. Принц, испугавшись, прикрыл глаза. Он никогда не видел Доминика таким, ведь тот всегда был спокоен.. Ник чуть сжал горло Томаса и оскалился. Ему нравится его реакция. Он наконец-то сделает то, что хотел сделать с этой маленькой блядью. -Ну что, поиграем? Только на этот раз все будет по моим правилам. Как тебе это?-усмехнувшись, Доминик схватил Принца за локоть, после чего грубо толкнул его в сторону стола. Пора начинать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.