ID работы: 4345740

My fucking sweet prince

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Упав на стол, Принц тихо зашипел от боли. -Н-не надо, Ник. Всхлипывая, он повторяет это снова и снова. Он ожидал чего угодно, когда пришел к Доминику, но только не этого. эта ситуация ужасно пугает его. Он хочет как можно скорее оказаться дома. Взбесившись от этих просьб, Ник со всей силы влепил ему пощечину. -Заткнись.-прорычал Доминик. Принц покорно замолчал. Что он может сейчас сделать? Ничего, лишь только подчиниться Нику. Доминик сильнее его и быстрее, так что, если он попытается убежать, его быстро поймают, после чего все будет намного хуже. В одно мгновение перевернув Принца на живот, Ник достал из заднего кармана веревку и начал туго завязывать ей запястья Томаса, который боялся пошевелиться. -Слишком туго, пожалуйста, ослабь. -Я сказал тебе заткнуться. Говорил, сука?- закончив с узлом, Ник подошел к шкафу и начал рыться в нем, тихо матерясь. Принц успел пожалеть о том, что заговорил. Ему было страшно. Он прикрыл глаза и старался думать о хорошем, надеясь, что это шутка, что его сейчас отпустят. Улыбаясь, Ник достал плетку. Спрятав ее за спиной, он подошел к Принцу. -Ты как, милый? Тебе удобно?-все еще улыбаясь спросил Доминик. Тихо фыркнув, Томас закрыл глаза. -Сука.-выплюнул Ник. Стянув с Принца штаны, он со всей силы ударил его плетью. От столь сильной и неожиданной боли Принц закричал. -Считай, сладкий.- промурлыкал Доминик. -О-один.-еле выговорил Томас. Снова удар. -Д-два. Усмехнувшись, Доминик ударил сильнее. Он знал, что после этого на коже останутся его "метки". -Т-три. -Плохо слышу.-крикнул Ник, ударив еще сильнее. -Ч-четыре. Досчитав до 10, Принц понял, что больше не чувствует боли и постепенно начинает отключаться. Наконец-то. Возможно, это спасет его. Так он думал. Увидев, что Томас закрыл глаза, Ник откинул плеть в сторону, после чего перевернул его на спину. -Не смей отключаться, это лишь начало.-сказал Ник, ударив Принца по лицу. Тот зашипел и открыл глаза. -П-пожалуйста...-еле выговорил он. Усмехнувшись, Ник оторвал рукав своей рубашки, после чего засунул этот лоскут Принцу в рот. -Так лучше.-сказал он, улыбаясь. Ему нравилось все это. То, что Принц сейчас в его власти. То, что он теперь чувствует все то, что чувствовал Доминик, когда тот издевался над ним. Раз он не может почувствовать все морально, пускай чувствует физически. Так он думал. Вновь подойдя к шкафу, Ник задумался. Ему хотелось сделать все как можно лучше. Так, чтоб этот сукин сын не смог двигаться. Так, чтоб его "муж" видел это даже спустя недели. Немного подумав, Доминик достал ножик и галстук. Он спокойно подошел к Принцу, положил ножик около него, стал завязывать тому глаза галстуком. Туго, чтоб он не мог ничего увидеть. Пускай чувствует. Так намного интересней. Закончив, он взял ножик, после чего провел им по груди Принца. От такого Томас громко закричал. "Кляп" приглушал этот звук. Удовлетворившись такой реакцией, Доминик начал выцарапывать на его груди свое имя. Медленно и аккуратно, наслаждаясь зрелищем и мычанием Принца. Нежно проводя рукой по груди Томаса и размазывая кровь, Ник улыбнулся, глядя на этот шедевр. Откинув ножик в сторону, Доминик снял галстук с Принца. -Смотри.-приказал он. Ник наклонился к груди Томаса и начал медленно слизывать кровь, иногда целуя. Закончив, он достал платок из заднего кармана и вытер губы, затем и грудь Принца. Закрыв глаза, он облизнулся. Ему нравилось то, что он сделал с Принцем. И то, что это не конец, ему нравилось еще больше. Он снова подошел к шкафу. На этот раз он достал кошачьи ушки, ошейник с цепью и фалос, положив все это на стол, он посмотрел на Томаса, который лежал, закрыв глаза и тихо всхлипывая. В этот момент он выглядел еще прекрасней, чем обычно. Такой горячий, покорный, его.. Нику нравилось думать, что он принадлежит ему. Пускай только сейчас. Он все равно его собственность. Надев на Принца ушки, Доминик принялся застегивать ошейник. Закончив, он потянул за цепь и поцеловал его. Грубо, грязно, как тот любил. Вдоволь насладившись его вкусом, Ник отпустил цепь, после чего взял фалос. Облизнувшись, он расставил ноги Томаса, после чего, оставив пару поцелуев на внутренней стороне бедра, начал медленно входить в него, а когда вошел полностью, не давая привыкнуть, начал быстро двигать им внутри Принца, с каждым толчком задевая простату. На секунду остановившись, он вынул "кляп", после чего, откинув его в сторону, продолжил вбиваться в Принца, который уже захлебывался от наслаждения. Увидев это, Ник достал и него фалос, после чего снова резко вошел им в Томаса. И так несколько раз. Насладившись стонами и криками Принца, он решил доставить удовольствие и себе. Откинув фалос в сторон, Ник приспустил джинсы вместе с боксерами, после чего резко вошел и, не давая привыкнуть, начал быстро двигаться. Ему чертовски нравились болезненные крики Томаса, которые вскоре перешли в сладкие стоны. Это еще больше заводило. -Стони громче, шлюха.-прокричал Ник, снова ударив Принца по лицу. Тот, послушавшись "хозяина, перестал сдерживаться и уже стонал во весь голос, ловя кайф и извиваясь под Ником. Их стоны и пошлые шлепки плоти и плоть заполнили всю квартиру. Казалось, что этих двоих слышал весь дом. Через некоторое время Доминик положил руку на возбужденный член Томаса и начал надрачивать ему, запрокинув голову назад. через пару минут Принц кончил, прокричав им любовника. Ухмыльнувшись, Ник вышел из него, после чего развязал ему руки и, схватит его за волосы, скинул Принца на пол. Не отпуская его волосы, Доминик начал тянуть его на себя. -Соси.-приказал он. Не медля ни секунды, Принц взял сначала наполовину, после чего, расслабив горло, взял полностью. Надавливая на набухшие венки зыком, он принялся двигать головой. Ник, наслаждаясь этим и зрелищем, тихо простонал, двигая бедрами вперед. Через некоторое время он, гортанно простонав, излился. Прикрыв глаза, он облизнулся. -Глотай, сука. Принц покорно проглотил все до капли, при этом облизнувшись. -Понравилось? Еще хочешь? Какая же ты шлюха. Не забывай, что тебя дома ждет муж.-выплюнул Ник. Удовлетворенно улыбнувшись, Доминик коленом толкнул Томаса. Тот, упав, тихо прошипел. Усмехнувшись, Ник вышел из комнаты, оставив свою шлюху в таком положении. Ему чертовски понравилось. Подумав об этом, Ник словил себя на мысли, что это не последний раз. Далеко не последний...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.