ID работы: 4345811

Голубая лань

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Момент неожиданностей

Настройки текста
В коридоре было полупустынно. Настолько пусто, что тут запросто могло летать перекати-поле. Зайдя в кабинет, я уселась на свое местечко - последний стол, в середине класса. Я выложила все необходимые принадлежности для урока: свой полароид, блокнот, пенал и даже схватила свой дневник. Я осмотрела весь кабинет. Вроде все и всё на месте, Алисса, Стелла, Кейт… Кейт! Подбежав к ней, она посмотрела на меня как на дурочку. - Макс, ты чуть не убила меня! – буркнула Кейти. - Извини… Видео! – выдохнула я - Что? Какое видео? Ты, похоже, сильно выспалась. Я улыбнулась во весь рот. До ушей. Это было просто потрясно! Кейт больше не страдает, и она выглядит такой счастливой. - Я сделала это! Я сделала это! – крича, выпрыгнула я в коридор и уткнулась в крепкую мужскую грудь. - Лютик, ты в порядке? Я оказалась внизу. На слегка влажном полу от недавней уборки. Свет самой дешевой лампы очень слепил глаза, и я толком не смогла рассмотреть, кто стоит надо мной. Высокая тень протянула мне руку, и я встала, отряхивая свои брюки. - Прости, не заметил тебя, - раздался до боли знакомый голос. - Да я не… - моя челюсть отвисла до пола, когда я увидела перед собой извиняющегося Нейтана Прескотта. - Я.... я…. Нейт…. – хватая воздух ртом, пыталась выдавить я. - Решил проверить, как поживает моя девушка, - улыбнулся он. У меня выпал глаз. Ладно, шучу, но если бы это было возможно, он обязательно бы выпал. Я? Девушка Прескотта? Каким боком вообще? Ладно, появилась какая – то Лара, но такое! - Правда? Очень рада, что ты так заботишься обо мне, - подыграла я - У тебя все хорошо? – погладив мои волосы, спросил Нейтан. - Да, да. Отлично, - выскользнув из объятий, ответила я ему, - Все просто замечательно. - Наш уговор все еще в силе? - Какой уговор, - удивилась я, - Ты про что? - Свидание сегодня вечером, я буду ждать тебя на парковке в 7, идет? Я подняла бровь. Свидание? Я уж лучше выпью бутылку уксуса и заем содой, нежели пойду с ним на свидание! Черту с два! - О, - промычала я, - Даже не знаю. Уверен? - Да, ты же обещала, Макс. – заскулил Нейтан. - Окей, - ответила я. – Я подойду к 7 на парковку. - Буду ждать, моя Девушка Винтаж, - сладко растянул он. Мягко сказать, я находилась в шоке. Ладно, сегодня вечером скажу Нейтану, что он мне больше не нравится и все кончено. Мне захотелось порыться в своем дневнике и, возможно, накопать инфы о Нейтане, ведь я скорее всего делала какие – то записи о нем. Пролистав пару страниц о моей эйфории от зачисления в Блеквелл, в глаза бросилась пестрая страница, изрисованная сердечками и разноцветным скотчем: 14 октября. Сегодня мое утро началось как обычно, порой мне кажется, что я существую, а не живу. Каждый мой день – это день сурка. Подъем, учеба, ланч, учеба, домашка, интернет, сон. Но вечером, когда я читала во дворе кампуса, ко мне подошел он – Нейтан Прескотт. Он действительно классный, от него пахнет дорогим парфюмом и сливочной ириской. Оказывается, Нейтан занимается фотографией с самых малых лет. Он показал мне пару своих работ и это просто удивительно! Надеюсь, наши отношения будут самыми лучшими в моей жизни! Хохо, М. Что за бред сивой кобылы? Что мною управляло, когда я это писала? Чуть ниже на отдельном листке была настрочена анкета: Имя: Нейтан Прескотт Прозвище: Гарфильд Любимый напиток: Фраппучино Жанр фильмов: Ужасы Сахар: 4 ложки в чай,2 в кофе. А вот это уже интересно. Я переписала основное себе на запястье. Выучу позже, а пока надо со всем разобраться. Прозвенел звонок, и сонные тела поползли к своим местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.