ID работы: 434594

Танец судьбы

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Kasperato бета
YuYu Shi бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркий солнечный лучик, проникший через неплотно задернутые занавески цвета спелого апельсина, бегло скользнул по лицу спящего парня. Очертил линию губ, мелькнул по тонким полосочкам шрамов на щеке, плотно сомкнутым векам, яркой вспышкой блеснул на светлых волосах и продолжил свой, известный только ему, путь. Парень слегка приоткрыл свои ясные, как весеннее небо глаза, поморщившись от слепящей полоски света. Пробуждение, не смотря на столь прекрасное утро, выдалось тяжелым. Пульсирующая в висках головная боль явно не настраивала на подъем, и блондин, перевернувшись, решил еще немного подремать, благо сегодня выходной. Спустя пять минут до слуха парня донесся какой-то звук, еще через мгновение он-таки понял, что это звонил его мобильный. Чертыхнувшись, он потянулся рукой к тумбочке и, нашарив телефон, ответил: - Да? - Хэй, Наруто, как… - Киба, какого черта ты так рано звонишь? – прервал блондин парня, не дав ему договорить. - Вообще-то, я звоню сказать, чтобы ты не планировал ничего на сегодняшний вечер. Ты ведь не думал, что я забуду про твой проигрыш? Блондин не совсем понимал, о чем он, ибо все еще с трудом соображал после вчерашней вечеринки, но виду решил не подавать. - Нет, конечно. Так что мне нужно будет сделать? - О, я придумал для тебя нечто особенное. Но, узнаешь все на месте, адрес пришлю в смс, да, чуть не забыл, возьми с собой что-нибудь из спортивных вещей переодеться, – поспешил сообщить Киба и отключился. Наруто задумчиво посмотрел на телефон, пытаясь сообразить, что ему предстоит сделать, однако мыслей на этот счет не возникло. И, решив, что лучше будет выспаться – заснул. Вечер. Наруто, собравшись, отправился на встречу, благо присланный Кибой адрес оказался в паре кварталов от его дома. Блондин, жизнерадостно улыбаясь, подходил к нужному адресу. Оказавшись на месте, он остановился и задумчиво осмотрел здание. Это был современный офисный комплекс по форме напоминающий куб. Основная его часть была остеклена дымчатыми зеркальными стеклами, ребра граней отделаны светло-серой плиткой, фундамент – облицован черным мрамором. «Что задумал Киба?» - пронеслось в блондинистой голове. Парень вошел в здание и, поднявшись на указанный Кибой этаж, оказался у нужной двери. «Дверь, как дверь, ничего не обычного» - думал он. Однако его немного смущала чуть слышная, но доносящаяся явно из-за этой двери, музыка. «Катон» - гласила расположенная на стене металлическая табличка, выполненная в виде изящно изогнувшихся языков пламени. Однако понять что-либо из этого названия было невозможно. Рядом с дверью обнаружилась кнопочка звонка. Потянувшись уже было к ней, блондин так и замер… Дверь открылась – в проеме показался не кто иной, как Учиха Саске – его одногруппник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.