ID работы: 434594

Танец судьбы

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Kasperato бета
YuYu Shi бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Наруто Я так и замер с вытянутой рукой, продолжая разглядывать парня. «Что здесь делает Учиха? - пронеслось в мыслях. – Киба, ты специально это подстроил?». Пообещав себе разобраться со всем позже, я еще раз оглядел Саске. Выглядел он, надо сказать, довольно непривычно в такой одежде. Его подтянутое, слегка накачанное тело, облегала белая майка, подчеркивающая его мышцы, ноги скрывались за штанами насыщенного сапфирового цвета. Его обычная маска холодного, безразличного ублюдка на мгновение треснула, сменившись удивлением, а затем раздражением, но, быстро взяв себя в руки, он тут же восстановил ее. - Что. Ты. Здесь. Делаешь? – зло процедил Саске. - На занятие пришел, – в тон ему ответил я. - И я не знал, что ты здесь тоже будешь. - Хм, идиот. Где мне еще быть, если я тренер? – выгнув бровь, поинтересовался он. Мысленно пообещав себе убить Кибу, я все же спросил: - Но ты же… - не зная как закончить, я ляпнул первое, что пришло в голову, – староста. И, кстати, что здесь такое? Тут Учиха не выдержал и рассмеялся. - Какой же ты придурок, Узумаки, – выдавил он сквозь смех. – Это что-то меняет? Я стоял завороженный: Учиха смеется, это не сон?! Не зная, что еще сказать я собрался было уходить, и уже развернулся, но меня остановил Саске: - Ты же заниматься пришел? Проходи скоро начнем. «Как-то быстро он смягчился» Я помедлил, но вошел в помещение. Это оказалась небольшая комнатка, стены которой были выкрашены темно-синим цветом. На одной из них виднелась еще одна дверь, которая была закрытой - вероятно там был зал. По обеим сторонам от двери вились изображения пламени; на самой двери был нарисован белый веер, с окрашенной в красный цвет верхней частью опахала. Напротив двери стоял небольшой диванчик жемчужного оттенка, на спинке которого аккуратной стопкой была сложена одежда Саске. Около единственного, занимающего практически вся стену окна, зашторенного плотными занавесками жемчужного, в тон дивану цвета, располагался письменный стол, установленный таким образом, чтобы свет на него падал с левой стороны. На столе находилась лампа, какие-то письменные принадлежности, ноутбук и какие-то еще мелочи. В рамке, вероятно, была какая-то фотография, но что на ней изображено - я не мог увидеть. Саске, закрыв дверь, ведущую в коридор, прошел к внутренней - открыв ее, жестом велел мне последовать за ним. - Переодеться можешь там, – махнул он рукой в сторону кабинок в дальнем конце помещения. - Ага… - начал было я, но застыл, вспомнив, что Киба что-то говорил про сменную одежду, но это совсем вылетело из головы. Эта комната, определенно нравилась мне больше. Она была намного более просторной, чем синяя. Помещение было оформлено белым, даже пол был из светлого дерева. По периметру одной стены, от пола до потолка крепились зеркала, что визуально делало помещение светлее и больше. Рядом с дверным проемом находился небольшой столик, с находящимся на нем небольшим музыкальным центром. В центре зала, друг напротив друга располагались два подиума, с установленными на них пилонами, при виде которых я, кажется, начал понимать, что преподает Саске, но не мог в это поверить. Подиумы возвышались над полом сантиметров на 20-30, определить на «глаз» я не мог, и были выполнены из темного, почти черного дерева. Снизу оба подиума, подсвечивались лампочками, расположенными на одинаковом расстоянии друг от друга. Вообще, зал, и без того, был очень светлым. Источниками света служили три окна, лампы дневного света, закрепленные на потолке, и небольшие, но яркие бра, висящие на стенах. В дальнем конце зала были те самые кабинки, о которых говорил Саске. Они были точь-в-точь как примерочные в магазинах одежды, занавешенные ярко-красными шторами. Напротив стоял довольно массивный шкаф, рядом с ним, на полу лежали аккуратно свернутые в трубочки коврики. Я прошел к примерочным, и задернул штору, но тут опять вспомнил, что ничего не взял. В этот момент зал заполнила негромкая ритмичная музыка, и я стал соображать, что же делать. Минут через десять немого диалога с самим собой я решил выйти и замер, открыв рот. На одном из подиумов, на пилоне был Саске, выполняя какой-то элемент. Это было потрясающее зрелище: он висел вниз головой, правой рукой ухватившись за пилон, на расстоянии примерно полуметра от поверхности подиума, левой – схватившись выше, на уровне бедер, ноги его при этом смотрели строго вверх.[1] «Он потрясающий… так, стоп, с каких это пор меня волнуют парни?» Саске, видимо заметив мою реакцию, не заставил себя ждать: - Челюсть подбери, – чуть усмехнувшись, сказал он, соскользнув с шеста и подходя ко мне. – Ты не переоделся. - Нет, буду так, – решив проигнорировать его замечание, ответил я. - Хм, так ты со мной заниматься не будешь, – холодно отрезал он. – Сейчас, подожди. Саске подошел к шкафу, стоящему напротив кабинок для переодевания, и, немного подумав, что-то из него достал. Подошел ко мне и протянул: - Запасной комплект, – пояснил он. – Тебе должно подойти. Я собрался было возмутиться, но Учиха перебил меня, заявив, что у меня две минуты и мы начинаем. Переодевшись, я оглядел себя в зеркало: черные штаны и черная же майка определенно сидели неплохо, но выглядели как-то мрачновато. «В следующий раз возьму что-нибудь поярче… какой еще следующий раз?!» - одернул я себя. Вернувшись в зал, я прошел к Саске, тот, оглядев меня, бросил: - Неплохо. Начнем. End of POV Наруто После разминки и растяжки Наруто, с непривычки, порядком устал. Учиха, заметив это, решил что, пожалуй, хватит уже мучить парня. Нагрузку он дал ему явно не уровня новичка. Решив еще немного поиздеваться, Саске повернулся к парню, который, вместо того, чтобы качать пресс, просто отдыхал лежа на полу: - Узумаки, долго еще ты будешь изображать из себя тряпку? Но если тебе так нравится, можешь поработать у меня. - Учиха, ты мало того что садист, так еще и сволочь. Обойдусь. Мы ведь закончили? – спросил блондин, поднявшись и направляясь в сторону двери. - Нет, мы только начали, – сказал Саске, как-то недобро ухмыльнувшись. - Сейчас мы будем разучивать танец. Наруто, мысленно расчленяя Кибу, нехотя вернулся. «Да что со мной такое?» - подумал Киба, в который раз за сегодняшний вечер чихнув. [1] - описан элемент pole-dance - флажок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.