ID работы: 434594

Танец судьбы

Слэш
R
Заморожен
63
автор
Kasperato бета
YuYu Shi бета
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 73 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Пока я не готов признаться в этом даже самому себе, но, похоже, ты прав, Саске. Что за мысли? Стоп, меня снова целует Учиха?!» Наруто резко отстранился от Саске, получив полный недоумения взгляд брюнета. - Наруто, - позвал он, но, заметив состояние блондина, продолжил немного иначе, чем планировал, - просто подумай над моими словами. - Подумать… - повторил блондин. – Точно! Я пойду, Саске. Блондин торопливым шагом направился к выходу из кухни, про себя отмечая, что Саске следует за ним. Миновав коридор, ведущий из кухни в гостиную, Наруто остановился. На нем по-прежнему была надета сетчатая майка и шорты, и выходить на улицу в таком виде точно не следовало. Вздохнув, парень поднялся на второй этаж и прошел в комнату, где проходило занятие, хотя назвать сегодняшнюю тренировку полноценным уроком язык не поворачивался. Наруто подошел к тумбочке с лежащими на ней вещами и, заметив тщательно скрывающий заинтересованность взгляд Учихи, застывшего в дверном проеме, решил немного поиздеваться. - Саске, у меня немного болит нога, не поможешь мне переодеться, - изобразив на лице смущение, произнес блондин. - Хорошо. Брюнет приблизился к стоящему парню и потянулся к резинке на его шортах, отмечая, как при этом порозовели щеки Узумаки. Вообще-то Саске понимал, что над ним попросту издеваются, но решил подыграть блондину, правда, по своим правилам. Подцепив резинку шорт, он с совершенно невозмутимым видом медленно стаскивал их с блондина, не забывая при этом как бы невзначай касаться пальцами его кожи. Саске опустился на колени, стаскивая эластичный предмет одежды ниже. Наруто же, пожалевший о своем решении, пытался не реагировать на прикосновения, которые из легких касаний превратились в откровенные ласки. - Отото, что ты делаешь? - замерший в дверном проеме Итачи удивленно уставился на двух парней. Наруто, оторвавшись от собственных мыслей, отскочил от Саске и, попятившись назад и запутавшись в шортах, оказавшихся на уровне щиколоток, приземлился на пятую точку. - Черт! Итачи-сан, это не то о чем вы подумали. - Наруто, ты в порядке? – рядом с упавшим блондином моментально оказался Саске. - Может вызвать врача, Наруто? – обеспокоенно поинтересовался старший из братьев. - Я в порядке, - поднимаясь, ответил блондин и, выпутавшись из шорт, подошел к тумбочке, схватив свои джинсы. Две пары любопытных глаз наблюдали за процессом надевания этого предмета одежды. Итачи без особого интереса взглянул на блондина и перевел взгляд на Саске, который явно был чем-то расстроен. - Ну, раз вы в порядке, продолжайте. Извините, что прервал на самом интересном, - довольный собой Итачи поспешил покинуть комнату, увидев обращенный на него полный возмущения взгляд брата. – Ах, да, Саске, зайди ко мне, - донеслось из коридора. - Наруто, ты точно в порядке? – подходя ближе, вновь повторился Учиха. - Да, Саске, - надевая поверх майки рубашку, ответил блондин. – Я пойду. - Наруто, - взгляд небесно-синих глаз встретился с темной непроглядной бездной глаз Учихи, - ты обещал подумать. Блондин кивнул и двинулся к выходу: - Пока, Саске. - До встречи. Я позвоню. Наруто не стал возмущаться и просто спустился вниз, покинув, наконец, дом Учих. «Да что на меня сегодня нашло? Целовался с Учихой… А он хорошо целуется. Я и не замечал, что у него такие… чертов Саске. Буду твоим, как же, - усмехнувшись, подумал Наруто. – Он же не может быть геем, хотя сегодня он ясно дал мне понять обратное. Нужно узнать о нем какие-то подробности, но у кого спросить… Мне определенно нужно отвлечься. Давненько я не выбирался никуда». С такими мыслями блондин, и сам того не заметив, свернул на свою улицу, где его ждал весьма неприятный сюрприз. Этого человека он ожидал увидеть меньше всего. Наруто, в надежде, что его не заметили, собирался развернуться и прогуляться еще немного, но его остановил громкий оклик и стук каблуков по асфальту, означающий, что уйти уже не удастся. - Наруто, подожди! – девушка остановилась рядом с ним, но личное пространство парня нарушить не решилась. - Сакура, что ты хотела? - Наруто, я была не права. - Сакура, - окинув девушку быстрым взглядом, блондин продолжил, - ты две недели обходила меня стороной, делала вид, что не знаешь меня, преследовала Саске, из-за чего мне пришлось заниматься у него дома, но за это я даже готов тебя поблагодарить и… - Что?! – яркие зеленые глаза девушки в свете последних лучей прячущегося за горизонт солнца казались серыми, неживыми. – Что значит поблагодарить? - Э… - Наруто задумчиво почесал затылок, взъерошив светлые волосы, - мы стали приятелями. «Ага, а если учесть все произошедшее сегодня, то еще и… лучшими друзьями? Влюбленными? Бред-то какой!» - Вы же друг друга не переносите, - Сакура с подозрением покосилась на парня. - Сакура, если у тебя все, уходи. - Ты ведь любишь меня, Наруто? - А любила ли ты меня, Сакура? – оставив девушку, блондин зашагал в сторону дома. Сакура недоуменно смотрела ему вслед. Что стало с тем Наруто, который готов был выполнять любое её желание, защищать её. Тот Наруто никогда бы её не прогнал. Достав из сумочки телефон, девушка отправила смс Саю и зашагала в сторону дома. Попытка вернуть Наруто не удалась. Настроение Наруто вконец испортилось. Поднявшись в квартиру, он первым делом позвонил Кибе, рассказав о Сакуре. Тот, внимательно выслушав, предложил забыть об этой особе и отправиться в новый клуб на поиски приключений. Договорившись, что завтра они непременно этим займутся, парни попрощались. «Что ж, это то, что надо! Заодно и отвлекусь от мыслей о Саске». *** - Итачи, - даже не удосужившись постучаться, Саске вошел в кабинет, где работал брат, - ты хотел меня видеть? Итачи оторвался от разложенных на столе документов и задумчиво повертел в руках ручку. - Наруто уже ушел? - Да. Не устраивай больше подобных сцен. Итачи лишь усмехнулся, но выражение его лица вновь стало серьезным: - Мадара организовывает очередную встречу родственников. - Саске обреченно вздохнул. – Да, братик, я тоже не в восторге, но мы обязаны присутствовать. Я заеду за тобой завтра. Будь готов к шести часам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.