ID работы: 434602

Вот это отдохнули

SHINee, MBLAQ, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Прибытие.

Настройки текста
POV Mir Вот мы с СынХо-хёном и приехали. Наша первая совместная поездка на море. Да еще и лучшие друзья, Блинг и Ки, с нами. Чувствую мы оторвемся по полной на этих выходных. Но так как Блинг и Ки – затейники сексуальных игр и всегда придумывают что-то новенькое, выспаться с СынХо нам не удаться. Ну и хер со сном. Мы же приехали отрываться. А поспать можно и дома. Мы сможем просто включить музыку на полную и выпить или начать смотреть фильм с поп-корном, ну или на крайняк, если уж будет слишком шумно, просто свалим в бар, подцепим девчонок и проведем ночь на «УРА!» Вот мы зашли в комнату. Она была на две персоны. Но когда мы заказывали номер на двоих, мы точно сказали, что нам нужны две раздельных кровати и тут я начал скандал. - Почему в нашей комнате одна двуспальная кровать? – начал разбираться я. - Свободных номеров на 2 персоны с двумя односпальными кроватями – нет! – спокойно ответила девушка. - Что значит нет? – возмущенным голосом спросил я. - То и значит. Все номера на 2 персоны с двумя односпальными кроватями заняты. – так же спокойно ответила девушка, затем встала и куда-то ушла. Я был очень зол. - Мир, ну нет так нет. – спокойно сказал СынХо и положил мне руку на плечо. - Что значит нет так нет?! Мы что вдвоем спать будем?! – возмущенно спросил я. - Ну если ты не хочешь, я могу спать на полу. – предложил СынХо. - Нет уж! Лучше тогда будем спать вдвоем, нежели ты заболеешь. – сказал я и отправился в наш номер. Мы пришли в номер. Я начал рассматривать комнату. Комната была огромная. В ней была спальня, гостиная, ванная, кухня и гардеробная. Прямо как в настоящей квартире. Я решил принять душ. Пока я мылся, СынХо приготовил нам поесть. Мы с ним пообедали и я решил прогуляться по гостинице. Я прогулялся по третьему этажу, спустился и узнал где находится игровая комната, посмотрел, где расположен бар и я решил спуститься в холл. Там было прохладно, нежели на этажах. И тут я увидел его. Красивый, стройный и мускулистый парень стоял у ресепшна. У него была смуглая кожа, блондинистые волосы и на вид он был не похож на корейца. Скорее был похож на араба. А точнее на настоящего арабского принца. Я не сводил с него взгляда. И тут к нему подошел парень с красными волосами, немного худоватый, но крепкого телосложения и… ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО. ЭТОТ ПАРЕНЬ ГЕЙ?! Боже, по нему не скажешь. Но он мне понравился с первого взгляда. Да, да, с первого. Я так сразу захотел его...Блин! Что я несу?! Вообще с катушек съехал что ли?! И тут я встал со скамейки и пошёл в номер. Я пришел в номер и лег на постель. Я закрыл глаза и заснул. Через час я проснулся в холодном поту. Мне приснился тот «арабский принц». Боже! Что со мной происходит?! Я схожу с ума?! Или я из ряда Блинга и Ки?! Нетнетнет, не может такого быть! Я самый настоящий натурал! - Что страшный сон приснился? – спросил меня СынХо. - Что? – спросил я. - Страшный сон приснился, спрашиваю? – повторил вопрос СынХо. - А, да… - ответил неуверенно я. - Понятно. Бывает. Только больше не кричи «Еще, еще», а то реально напрягает, что у тебя там за сон…- усмехнулся СынХо и вышел из комнаты. Что со мной происходит? Айщ! Этот парень не даст мне покоя. И я так точно скоро сойду с ума! Надо срочно отвлечься…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.