ID работы: 434602

Вот это отдохнули

SHINee, MBLAQ, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Долгожданное знакомство.

Настройки текста
- СынХо-хён, пойдем сходим на пляж. – предложил я. - Неплохая идея, макнэша. – ответил лидер, подошел ко мне, улыбнулся и потрепал меня за волосы. - Я пойду тогда переоденусь. – сказал я, указываю на ванную. - Хорошо. – улыбнулся мне в ответ хён. Через 30 минут мы вышли из номера и направились на пляж. Тут по дороге мы увидели наших дорогих друзей – Блинга и Ки. Они шли за ручку и о чем-то мило болтали. И тут я представил себя и того загадочного парня, идущих вот так за ручку, о чем-то мило болтать и не бояться, что скажут вам прохожие… - Блин, о чем мои мысли?! Я точно с ума сошел! – вырвалось у меня. Тут СынХо, Блинг и Ки остановились и начали смотреть на меня, как на сумасшедшего. - Мир, ты чего?! – спросил меня Ки. - Я??? Со мной всё хорошо…да! – ответил я и пошел вперед. И тут пройдя шагов 10 я остановился и спросил: - Вы на пляж пошли или вышли, чтобы постоять на середине улицы?! Тут ребята переглянулись и пошли ко мне. - Надеюсь, они ничего не заподозрили?! – подумал я. Мы пришли на пляж. Нашли 4 свободных места и устроились. - Мы пойдем купаться. Вы с нами? – предложил нам Блинг. - Я – да. Мир, ты пойдешь? – спросил меня хён. - Я сначала позагораю. – ответил я и лег на шезлонг. - Только не засни. А то вдруг снова приснится «Еще, еще». – сказал СынХо и побежал в сторону моря. - Ах ты засранец! – ответил я и взяв первое, что попалось в руку, а именно шлепку, и кинул в сторону СынХо. Через минуту я почувствовал, что СынХо не понравилась моя шлепка и он вернул мне её обратно, кинув её мне прямо в лоб. Айщ! Прошло минут 20, но мои друзья все еще веселились на море. Тут я подумал, что надо бы уже и тело себе натереть, чтобы не сгореть. Я потянулся к сумке. в которой лежал крем. Достал его и начала мазать себя. Помазал руки, ноги, живот. «Блииин, надо спину помазать, а никого нет. Черт» Но тут я услышал, что кто-то подошел и стоит сзади меня. Я подумал, что это СынХо. - Ты вернулся?! Можешь намазать мне спину?! – спросил я СынХо. - Вы это мне?! – услышал я чей-то голос позади себя. Я повернулся и увидел…ЕГО! БОЖЕ! Он стоял прямо передо мной! А вблизи он еще красивее! - Мне помочь Вам?! – спросил меня парень. - Д-да. М-мои д-друзья у-ушли к-купаться, н-не м-могли бы в-вы мне нам-мазать с-спину?! – заикаясь спросил я и протянул крем. - Конечно, без проблем. – ответил парень и взял у меня крем. Он выдавил немного крема на мою спину и начал массажировать. У него такииие одновременно нежные и сильные руки. Так было приятно. Этот массаж был лучшим за всю мою жизнь. Тут парень закончил массажировать. - Я всё. – заявил он и протянул мне тюбик с кремом. - С-спасибо б-большое. – всё еще заикаясь сказал я, забрал тюбик с кремом и поклонился. - Тебя как зовут? – спросил меня он. - М-меня? – переспросил я. - Да. Вот меня зовут Сон ДонУн. А тебя? – спросил меня еще раз парень. - М-меня з-зовут П-пан Ч-чольЁн, н-но друзья н-называют м-меня Мир. – снова заикаясь ответил я и улыбнулся. - Очень приятно познакомиться. – ответил мне ДонУн. - И мне. – сказал я. - Я пойду. Еще увидимся. – сказал мне ДонУн и ушел. Я смотрел ему в след. «Боже! Ты прекрасен, Сон ДонУн! Я хочу увидеть тебя еще раз. И как можно быстрее.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.