ID работы: 434602

Вот это отдохнули

SHINee, MBLAQ, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая. Ты - мой!

Настройки текста
Я обошел всю гостиницу в поисках СынХо, но не мог его нигде найти. Я хотел предупредить его о своем улете от сюда. Тут я потеряв надежду найти хёна, побежал в номер собирать вещи. Я вбежал в номер, посмотрел на часы "Черт, через час улетает самолет", я быстро достал из шкафа чемодан, кинул туда всю одежду, достал бумажку и решил оставить записку СынХо-хёну, чтобы он не волновался. "СынХо-хён, я решил улететь домой. Мне хватило отдыха, я сыт уже по горло. Как соберешься в Корею, позвони. Мир" Я оставил бумажку на журнальном столике и вот уже подхожу к двери как вдруг она открывается и заходит СынХо-хён. - Мир, ты куда? Что случилось? - обескуражено спросил меня хён. - Я опаздываю, СынХо-хён. Я написал тебе записку. А сейчас дай мне пройти, я опаздываю. - сказал я и толкнув в сторону хёна, вышел из номера. Я вышел на улицу и как хорошо, что у гостиницы стояло такси. Подошел к таксисту и спросил: - До аэропорта сколько будет стоить? - 10 долларов. - Поехали. - сказал я и сел в машину. Тут я увидел как из гостиницы выбежал СынХо. - Можно побыстрее, я опаздываю. - попросил я таксиста. - Думаю, что нельзя побыстрее. - ответил мне таксист и тут в машине закрылись все окна и двери. Таксист повернулся ко мне лицом и это был СОН ДОНУН. - ДОНУН! КАКОГО ХЕРА??? - испуганно спросил я. - Я же сказал, что не отпущу тебя. - ответил ДонУн, - я отпущу тебя в Корею, только при одном условии, - продолжил ДонУн. - Говори. - разрешил я. - Я полечу в Корею с тобой. - сказал своё условие ДонУн. - Ха! Нет! Ты останешься тут с... - тут я почувствовал, что ДонУн прикоснулся к моим губам. Когда он прервал поцелуй, продолжил: -...ты должен остаться здесь с ХёнСыном-хёном, потому что вы любите друг друга. Это ты хотел сказать, да? А вот что тебе отвечу. Я не люблю ХенСына. И не из-за тебя. - сказал ДонУн и опустил голову вниз. - Из-за кого ты разлюбил ХенСына? - поинтересовался я. - Всё из-за...СынХо-хёна! - тут Доня отпустил голову вниз и заплакал. - Я зашел в уборную, в тот день, когда мы были все в баре, и увидел как СынХо ХёнСына...я не могу этого сказать. - и Доня зарыдал еще громче. Получается я не единственная жертва того вечера? Видно ХёнСын был уже сильно пьян, раз согрешил с СынХо-хёном. Вот СынХо сволочь. Убью! Тут Доня пришел немного в себя и продолжил: - ХёнСын-хён не знает, что я знаю это, видно не помнит как послал мне нахуй и сказал, что больше я для него никто. И именно поэтому я тогда был весь день с тобой. Я не хотел видеть его. - тут я не выдержал и подняв Доню за подбородок, сказал ему: - Едь в аэропорт и побыстрее! Через 30 минут мы были в аэропорту. -Так, Доня, я пошел за билетами, а ты стой здесь и не шагу, окей? - приказал ему я и убежал к кассе. - Можно 2 билета на ближайший рейс до Сеула? - спросил я девушку. - Конечно. - девушка сказала цену билета, я заплатил, схватил их и побежал. Прибежав к месту, где мы остановились, я увидел, что Дони - нет! - Блять! Куда его унесло? Сказал же понятным языком... - тут мои глаза закрыли чьи-то ладони. -...попросил подождать его здесь. - продолжил голос сзади меня. - ДонУн... - он убрал ладони с моего лица, я повернулся к нему. - ДонУн, я... - начал я. -...люблю тебя! - продолжил Доня. - и я люблю тебя, Мир. Тут я просто крепко-крепко обнял его. - На самом деле я хотел сказать, что купил билеты, но твой вариант продолжения фразы мне тоже нравился. - сказал я и мы оба тихонько посмеялись. "Посадка на рейс "Тунис-Сеул" заканчивается через 5 минут" Мы с Доней разомкнули объятья, взяли каждый по сумке, я схватил Доню за руку и мы побежали на посадку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.