ID работы: 434602

Вот это отдохнули

SHINee, MBLAQ, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава восьмая. Конец?

Настройки текста
- Только посмей. – сказал мне ОН и не отдав мне телефон ушел прочь из номера. Я выбежал из номера и побежал вперед. Коридор был пустой. Видно все снова пошли отжигать в бар. - Где этот придурок? – сказал я. - Меня ищешь? – я повернулся и увидел перед собой Доню. – Зачем ты звонил в аэропорт? - Твоё дело? НЕТ! И вообще отдай телефон. – сказал я и подошел к Доне, чтобы забрать свой телефон. - Ага, конечно. – тут Доня поднял руку с телефоном вверх. – Не отдам…и не отпущу. – тут Доня взял меня за талию и прижал к себе. - Что ты делаешь? – сказал я сквозь зубы. - Я…не хочу отпускать тебя, Мир. – сказал Доня и посмотрел на меня жалобным взглядом. Моё сердце забилось еще чаще. Моя рука как на автомате потянулась к его лицу и нежно провела по нему. Доня поднял голову. - Мир… - ДонУн… Тут Доня потянулся ко мне и нежно прикоснулся к моим губам. Я закрыл глаза. Он был так нежен и аккуратен. Я приоткрыл свой рот. Доня понял, что я хочу этот поцелуй и обняв меня за шею, впустил свой язычок ко мне в рот. Нас поцелуй набирал темп и становился всё горячее и страстнее. Но тут я понял, что совершаю ошибку. Ту ошибку, что изменит и мою жизнь, и жизнь Дони. Тут я положил руки на грудь Дони и оттолкнул его. - Мир…ты чего? – спросил Доня с ошеломленным взглядом. - Я не хочу этого…отстань от меня. – сказал я гордо и выхватив свой телефон из рук Дони и ушел вперед по коридору. - Мир…стой! СТОЙ! – орал он мне вслед. А я не останавливался, я шел вперед и понимал, что…ухожу от него. От того с кем желал познакомиться, тот кто нравится мне. Я почувствовал, что кто-то схватил меня за запястье. Я обернулся. Это он. Мой принц. - Мир…не уходи…пожалуйста – Доня смотрел на меня с расстроенным взглядом. Возникало ощущение, будто он собирался заплакать. Я повернулся, взял в свои руки руку Дони и сказал: - Доня, ты хороший парень. Добрый, красивый, дружелюбный, веселый. Но я не могу быть с тобой. У тебя есть ХёнСын. Ты не должен бросать его. Вы должны быть вместе. Он любит тебя, ты любишь его. А что касается меня. Я завтра же улечу обратно в Корею и буду жить как жил раньше. – я отпустил его руку. Я видел, что он начал плакать. Я отвернулся от него и на моих глазах тоже появились слезы. - Я не хотел этого говорить, но хранить в себе – это еще больнее, чем сказать. Прости, ДонУн. Прощай! – сказал я, сдерживая слезы и не оборачиваясь пошел вперед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.