ID работы: 434620

Теперь - семья...

Гет
R
В процессе
126
-.-MeLoDy-.- бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 165 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, скажи мне, как это называется?! - Хоро изливал свои проблемы собутыльнику, которым на данный момент являлся, как ни странно, Рен. – Она младше меня, а крутит мной, как хочет! Ик! Глава клана Тао лишь кивал, соглашаясь с ним. - И не говори! А Джун?! Даже сегодня, в мой День Рождения, она не может оставить меня в покое, - оглянулся Рен, чтобы убедиться, не слышит ли его Даос. - Я же ей говорил, что не буду это надевать! А что в итоге? Итог защитник минутианцев мог наблюдать своими глазами. На вечеринку, устроенную в честь девятнадцатилетия Рена Тао, именинник явился в ядовито-розовой рубашке, бежевых брюках и ботинках. И во всём этом взгляд приковывала нелепая бабочка, непонятно, как здесь оказавшаяся. - То делай! Это не делай! Ешь только это! Её диета у меня уже в печёнках сидит! - возмущался северянин. Одно воспоминание о салате из водорослей заставило его нервно дернуться. - В моём офисе распоряжается как хозяйка! Собственные подчинённые меня не слушаются! Развела, блин, бардак! - не унимался Рен. - Даже Басон ей потакает. Кстати, духи на этом празднике не присутствовали. Та же предприимчивая Джун дала им выходной и отправила "развлекаться" на кладбище. А сами шаманы празднуют, как могут. Джун взялась мешать коктейли, от которых ребят развезло после третьего бокала. Йо и Лайсерг пытались поговорить о работе (Дител исполнил свою мечту стать детективом и сейчас расследовал какое-то дело), но все время отвлекались на Джоко, который решил рассказать несколько шуток. Ребята даже в пьяном состоянии не переносили их и в данный момент забрасывали горе-комедианта, чем могли. Рио захотел подкатить к девчонкам и поплатился за это. Вездесущий Ли Пайлон готов был разорвать его за покушение на госпожу. И вся компашка носилась по помещению, срывая все украшения и опрокидывая мебель. Оглядев весь этот бедлам, творящийся почему-то в его квартире, Рен вернулся к собеседнику. Но Хоро уже успел куда-то свалить. Так как поговорить было больше не с кем, именинник решил прогуляться до своей комнаты, где был балкон. Но это место оказалось занято. Пирика стояла, облокотившись на перила, и смотрела на город, переливающийся огнями. На балконе было довольно прохладно, но из-за большого количества алкоголя телу было жарко. Подойдя к поручням, парень облокотился на них и устремил свой взгляд на луну. Звезд на небе было мало, и маленькая тучка пыталась закрыть ночное светило, но от этого атмосфера казалась еще более таинственной и прекрасной. Пирика же, почувствовав вибрацию металла, только сейчас заметила Рена. Тао так странно выглядел в этой розовой рубашке, что ей сразу захотелось рассмеяться. Она не могла просто себе представить, что такой деловой и, вроде бы серьёзный человек будет носить такое. Не удержавшись, голубоволосая все-таки проговорила: - Клевый прикид. И эта простая фраза вконец взбесила парня. Вся последняя неделя казалась ему какой-то неправильной - ненормальной. Все выходило из-под его контроля. Сегодняшняя вечеринка - инициатива Джун. Эта одежда - её решение. И, наконец, над ним - Реном Тао издевается какая-то девчонка. Следующий поступок убедил Рена в том, что он теряет контроль над ситуацией. Притянув девушку к себе, Тао прильнул к ее губам, углубив поцелуй. Глаза девушки расширились от удивления, но алкоголь еще действовал, и она ответила на его поцелуй. Похоже, что Пирика была здесь уже довольно давно, так как успела замерзнуть. И Рен просто упивался ее прохладой. Сильнее прижав девушку к себе, шаман провел одной рукой по ее спине, а другой зарылся в шелковистые пряди голубых волос. Пирика в ответ забралась руками под его рубашку, грея их и попутно очерчивая пальчиками кубики мощного пресса. От такого резкого контраста Рен рыкнул и, подхватив девушку на руки, двинулся в спальню. Тело хотело большего, оно просто желало эту маленькую северянку. Посадив ее на край кровати, Рен снова поцеловал Пирику. Руки действовали сами по себе и на пол уже летят рубашка, платье и все остальное. И вот, они уже лежат на кровати, поцелуи становятся более страстными и неудержимыми. Удовольствие накрывает их с головой. Боли практически не было, все еще действует алкоголь. Ритмичные движения и поцелуи доводят до пика наслаждения. Оргазм взрывается фейерверком по телу, напряжение спадает, и любовники, обнявшись, проваливаются в мир сладких грез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.