ID работы: 434620

Теперь - семья...

Гет
R
В процессе
126
-.-MeLoDy-.- бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 165 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По всей квартире разносился шум. Проснувшись, ребята собрались на кухне. И тут обнаружилось отсутствие Рена и Пирики. Сразу заподозрив неладное, Хоро развил бурную деятельность по поиску сестры. Духи к тому времени уже вернулись и теперь помогали ему. Но китайский воин решил сначала найти своего господина и зашел к нему в комнату. Тао никуда не исчез и преспокойно себе спал. Но он был не один. На его плече, забывшись глубоким сном, лежала Пирика. Увидев их, дух сначала смутился, но потом в голову пришла мысль: "А если Хоро узнает?", и он испугался. Надо было срочно будить господина. Но Басон не успел ничего сделать. В комнату вплыла Кори, а следом за ней зашел северянин. Бросившаяся ему в глаза картина, не улучшила настроения - сразу захотелось кого-то убить. Яростно сверкнув глазами, Хоро заорал на весь дом: - Тао, ублюдок, что ты сделал с моей сестрой?! От этого ора не только проснулся Рен, но и все остальные сбежались в спальню парня узнать, что случилось. И застали такую картину: Рен, прикрытый одной простыней, судорожно оглядывался, тут же проснувшаяся Пирика куталась в одеяло и смотрела на брата. Старший Усуи стоял у кровати, сжимая в руках икупаси и пылая холодом ярости. Компания мысленно попрощалась с Реном и приготовилась смотреть побоище. Но тут свой сонный голос подала Пирика: - Братик, ты чего?! Мы всего лишь спали... Как же болит голова. У Хоро задергался глаз. - Просто спали? Наконец пришел в себя Рен. - Да ничего у нас не было! И вообще, валите уже из моей комнаты и из квартиры, желательно, тоже! Компания решила послушаться и удалилась, прихватив с собой сопротивляющегося Хоро. Конечно, Рену они не верили, но это было их личная жизнь, и никто не собирался вмешиваться. Вздохнув, Рен наконец поднялся с постели. Его не смущало, что он был обнажен, сейчас Тао нуждался в свежем воздухе. Подойдя к балкону, Рен открыл дверь и вдохнул полной грудью. Стало намного легче. Головная боль отступила, мысли стали проясняться, вернулись кое-какие воспоминания. Разговор с Хоро, поздравления друзей, беседа с Пирикой на балконе и... и все. Остальное будто отрезали. Рен не мог точно сказать, переспали они или нет. И это беспокоило его еще больше. Но все надежды на благополучный исход развеяла фраза девушки. - Рен, мы действительно переспали, - проговорила она, осмотрев кровать. - Ты лишил меня девственности. Что теперь? Парень сжал виски, пытаясь унять пульсирующую боль. Если бы он знал... Пирике надоело его молчание. Одевшись, она сказала ему: - Тогда забудь! У нас ничего не было, - и ушла. Вскоре послышался хлопок входной двери. Опустившись на кровать, Рен зажмурился, пытаясь избавиться от боли в голове. На душе было как-то мерзко и... пусто? Что будет дальше он не знал, поэтому оставалось лишь вернуться к работе и действительно все забыть. А разве можно такое забыть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.