ID работы: 434620

Теперь - семья...

Гет
R
В процессе
126
-.-MeLoDy-.- бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 165 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Рен отвёз Пирику в больницу только на следующий день. Голубоглазая девушка сидела на стуле в приёмной и ждала врача с результатами анализов. Документы они уже отдали, их вчера привезли по просьбе Рена. На улице лил дождь, вода капала с неба сплошной пеленой. С оледеневших деревьев стекали капли воды и падали в огромные лужи. Повсюду была слякоть, дул сильный ветер. Это была ранняя весна. Врач всё не шёл, и Пирика в ожидании смотрела вокруг. Вот в приёмную заходят люди, стряхивая с плащей капли воды. Куда-то торопится медсестра, мимо едет молодой человек в инвалидной коляске со сломанной ногой. Рен стоял у окна и разговаривал по мобильному. Завтра должны были приехать инвесторы из Европы, и Рен поднял весь офис на подготовку к приёму. Даже собирались устроить званый вечер, но Пирике об этом точно известно не было. Наконец, к девушке подошёл врач. Отдав ей бумаги с анализами, мужчина обратился к вернувшемуся Рену. - Всё в порядке, результаты хорошие. Девушка находится на четвёртой неделе беременности, никаких отклонений нет. Через месяц приведите её на приём, для обследования. - Рен слушал всё со спокойным и серьёзным лицом. Врач повернулся к Пирике. - А вам, девушка, надо будет последить за своим питанием. Нельзя есть ничего острого и излишне солёного. Побольше гуляйте, дышите свежим воздухом, но опасайтесь сквозняков, - бросив взгляд на погоду за окном, закончил он. Попрощавшись с парочкой, мужчина удалился. Рен забрал документы у Пирики и повёл её к выходу. Уже доставая зонт, парень поинтересовался: - Не хочешь перекусить? Пирика посмотрела на Рена, задумалась, а потом радостно кивнула. - Да! Выйдя на улицу, парочка уселась в машину и укатила в ближайшее кафе. Зайдя в тепло помещения, Рен повёл Пирику к столику у окна. Подошла официантка и предложила меню. Наскоро просмотрев его, парень заказал себе кофе и персиковый пирог. Пирика же долго выбирала и, наконец, остановилась на зелёном чае, салате с крабами, шоколадном торте и вишнёвом рулете. Когда принесли поесть, Пирика сразу же накинулась на еду, а Рен с лёгкой улыбкой наблюдал за ней. За окном хлестал дождь, в кафе было уютно, пахло свежей выпечкой и кофе. Пирика уже принялась за рулет, когда Рен спросил: - Потом хочешь куда-нибудь сходить? Девушка не раздумывая, согласилась. - Ага! В океанариум!! Лицо северянки светилось счастьем. Она давно хотела там побывать, только брат упирался, говорил, что там нет ничего интересного. А тут Рен сам предлагает сходить куда она хочет. Нельзя упускать такой шанс! Тао удивлённо смотрел на девушку. Он-то думал, она его потащит за шмотками, девушки же обожают шопинг. Но Пирика в который раз его удивляла. Она не была похожа на остальных, вспомнить хотя бы компашку Шароны - те были сдвинуты на моде. - Хорошо. Как доешь, пойдём в океанариум. Пирика с восторгом прижималась к стенке большого аквариума и рассматривала акулу. Подмышкой у неё была мягкая игрушка касатки. Девушка уговорила Рена купить её и долго ещё тискала то игрушку, то Рена. Тао смотрел на беременную и счастливо улыбался. Такого в его жизни ещё не было. Такого счастья. Тут в кармане парня завибрировал телефон. Достав его, он ответил на звонок сестры. - Привет. Ты как? - Привет, братик. Я вернулась из Китая. Сейчас еду из аэропорта. - Да? Как там семья? - Хорошо. Передавали тебе привет и желание познакомиться с твоей невестой. - Что? - воскликнул Рен. На него оглянулись посетители, но парень не обратил на это внимания. - Как они узнали? - Братик, ты недооцениваешь шпионов семьи Тао, - укоризненно произнесла Джун. - Ладно. Потом поговорим об этом. Пока. Рен отключил мобильный. Не думал он, что это произойдёт так скоро. Посмотрев на счастливую Пирику, Рен улыбнулся. Что бы ни произошло, он её не отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.