ID работы: 434620

Теперь - семья...

Гет
R
В процессе
126
-.-MeLoDy-.- бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 165 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Пирика, ты же шутишь, да? - дрожащим голосом спросил Хоро. В комнате повеяло холодом, который заставил всех напрячься. Пирика бросила взгляд на Рена и подтвердила свои слова. - Хоро, я серьёзно. Вот справка, - девушка протянула брату многострадальную помятую бумажку. Выхватив её, Хоро вчитался в написанное. "Но когда...?" Глаза тут же зацепили нужную строчку. Глухо зарычав, Хоро накинулся на Рена. - Как ты мог? Вы соврали мне! В тот день вы переспали, да? Тао, ты ублюдок! Хоро рвался набить морду другу, но его сдерживал вовремя подскочивший Рио. Рен спокойно стоял у окна и не реагировал на слова Хоро. Пирика пыталась успокоить брата. - Хоро, послушай же меня! - надрывалась девушка, стараясь перекричать шум. Северянин не слушал. Он вырывался, кричал, крыл Тао матом, пытаясь вызвать у него хоть какую-то реакцию. - Ответь же мне, Рен?! - Что ты хочешь услышать? Мы действительно переспали. Пирика беременна от меня, и она станет моей женой. - Ах ты ж мразь! За моей спиной... - Хоро ударил ногой по колену Рио и тот, скорчившись от боли, убрал руки. Не сдерживаемый больше никем сноубордист вызвал Кори и напал на Рена. Тао увернулся от атаки и, не теряя времени, выпрыгнул в окно. Хоро на ледяной волне слетел следом за ним, и шаманы скрылись в ближайшем лесу. - Как же так... - силы оставили Пирику, и девушка присела на диван. Йо и Рио ушли искать друзей. Морти метался по комнате, проговаривая: - Что же делать?! Как быть?! Но тут со своего "королевского" кресла поднялась Анна. - Морти, не маячь. Иди лучше чай поставь. - Е-есть. Коротышка скрылся на кухне, а Анна подошла к окну. Взглянув на лес, она обратилась к подруге: - Пири, не волнуйся. Всё будет в порядке. Я думаю, твой брат поймёт и смирится с этим. Девушка слабо улыбнулась. Анна же снова отвернулась к окну, стараясь не выдать своего беспокойства. Отголоски фуриёку ощущались даже здесь и медиум могла лишь надеяться, что Йо и Рио успеют остановить друзей.

***

Хоро оттолкнулся от ветки и, ускорившись, атаковал Рена ледяными копьями. От большинства Тао увернулся, а остальные просто отбил. В ответ же ударил "Молниеносной атакой", но северянин успел скрыться за деревом. Шаман почувствовал дуновение воздуха и увернулся от прямого удара в бок. Хоро вызвал волну снега, а сам укрылся за дальним деревом. Переведя дыхание, северянин прислушался. По ощущениям Рен остался в середине лавины, но от него можно было ожидать чего угодно. Вот чуткий слух уловил треск, и Хоро отпрыгнул. Как раз-таки вовремя: дерево свалилось под напором своих срубленных сородичей. Увернувшись от гуандао, Хоро успел пнуть противника и Рен с глухим стоном припал на левую ногу. Воспользовавшись шансом, сноубордист повалил Тао на землю и приставил к его горлу ледяной клинок, но тут же почувствовал упирающийся в бок клинок грома. Тяжело дыша, противники сверлили друг друга взглядом. Только никто пока ничего не предпринимал. Наконец Хоро спросил: - Почему ты молчал? Почему? Я ведь твой лучший друг и её брат. - А что я мог тебе сказать? Да, мы тогда переспали по пьяни и разошлись! А потом от неё приходит сообщение о том, что она беременна. Как мы могли все тебе рассказать, если ещё сами не разобрались? - под конец сорвался Рен. Хоро в шоке смотрел на своего противника. "Что это с Реном? Куда делся тот самоуверенный и непробиваемый Рен Тао?" Потом до северянина дошло сказанное. Крепче сжав рукоять клинка, Хоро спросил: - Так вы не встречаетесь? - Э-э-э... Как бы... - вопрос заставил Рена опомниться. "Зачем я все рассказал? Теперь проблем же больше будет." Но подумав, Тао решил, что отступать уже некуда и если врать и дальше, будет ещё хуже. - Нет, не встречаемся, но она согласилась быть вместе со мной. Это наш ребёнок и воспитывать его будем вместе! - твёрдым голосом проговорил Рен. Тут возле его головы в землю врезался кулак Усуи-старшего. Глухим голосом он поинтересовался: - Ты в этом так уверен? А как же принципы семьи Тао? Сможешь ли ты защитить Пирику и от своей семьи? - Смогу. Я - глава семьи Тао, и никто не смеет мне указывать! Только я принимаю решения. - Клянёшься? - Ч-чего? - Я спрашиваю, ты клянешься, что защитишь их? - Да. Я - глава семьи Тао - Рен Тао, клянусь тебе, Хорохоро Усуи, защищать твою сестру и племянника. - Племянника, говоришь? Хэ-х, я верю тебе, друг, и принимаю твою клятву, - Хоро убрал икупаси от горла Рена и поднялся. Отряхнувшись, Усуи подал шаману руку и, оперевшись на нее, Рен встал. Подумав немного и поборов свою гордость, Тао все-таки произнес: - Прости, что так всё получилось... - Да ничего, главное, что теперь всё будет хорошо! - широко улыбаясь ответил Хоро. - Ну что, возвращаемся? - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.