ID работы: 4346207

Мир мертвых

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза, не привыкшие к свету.

Настройки текста
Темно, очень темно…Свет? Что это? Я не знаю. Так приятно ощущать себя никем, темнота проходит сквозь тебя, ты сливаешься с ней. Ты бесконечность, нет отдельно я, есть мы. Нам не грустно, у нас нет чувств, есть приятное ощущение наполненности и пустоты одновременно. Я что-то слышу, голоса? Откуда? Здесь нет звуков, ничего нет, только темнота. Странно. Кто-то идет, мне не кажется, слышу шаги. Смешно, я свихнулась, здесь не может быть никого. Вымышленный голос c каждой минутой все ближе и ближе. Имя, имя…голос зовет кого-то, я не понимаю, знакомое чувство. Я, наверное, должна что-то чувствовать. Шаги тяжелые, неприятные ,вибрации от них по всему телу. Кто бы это ни был, лучше бы уходил обратно, откуда пришел. Такое ощущение, что этот неизвестный услышал мои мысли и зашагал быстрее в темноту. Чувствую фальшивую улыбку на лице, человека? Нет, не думаю, это явно что-то злое приближается. Страха нет, я ведь ничего не чувствую или не чувствовала минуту назад. - Сима.- более четко, уже слышу имя. Чье оно? « Солнце светит в глаза, зажмуриваюсь, пытаясь спрятаться за длинной челкой. Слышу приближение быстрых шагов, наверное, это она, снова бежит за мной. Не могу открыть глаза от яркого солнца, а меня уже обняли, неожиданно, сзади. Запах, так может пахнуть только от нее, розами. -Эстер. – сказала я, ее имя. Чувствую, как она улыбается. На душе так тепло и спокойно, ее руки сильней обняли меня, как- будто я через минуту испарюсь, чувствую ее страх, времени у нас осталось не много…» В глазах рябит от яркого света, а может ни такой уж он и яркий. Картинка плавает, такое чувство, что меня еще и оглушили, звенит в ушах. Шевелю губами, пытаюсь произнести хоть звук, получается ужасно. Слышу только хрип, закрываю глаза. Рядом уже кто-то стоит, чувствую дыхание над ухом. - Ну, здравствуй, Сима. - Сказал кто-то, стоящий рядом со мной. Вот ублюдок. Я уже его ненавижу. Улыбается, чувствую даже с закрытыми глазами. Непроизвольно рычу, в нем же это вызывает дикий смех. - И сколько ты тут собираешься висеть?- спрашивает все тот же голос. Висеть о чем это он? Удар меж ребер, вот черт, больно. Закашлялась, во рту вкус железа. - Я тебя спрашиваю, Серафима. Долго ты собираешься гнить в этих уродливых кандалах?- глаза уже немного привыкли к свету, но все равно картинка предстает общими пятнами. Вот доберусь, я до тебя, кем бы ты ни был. Успокойся Сима, надо попытаться подвигать руками, хотя бы. Как только я попыталась двинуть рукой, она жутко заныла. Я прикусила губу, чтобы не застонать. Все это время, этот садист – незнакомец, ждал моего ответа, на непонятный мне вопрос. Не дождавшись его, он ударил по кистям рук, а точнее по тому, что на них было надето. Я услышала лязг железа, перед тем как упасть на бетонный пол, судя по ощущениям. Все тело ныло, после столь резкого столкновения с полом. Вдох выдох, надо подняться на ноги, я уже вижу очертания ног этого незнакомца, в ботфортах. С большими усилиями, я смогла сесть на пол, вытянув ноги вперед. Наконец, я смогла разглядеть его: высокий брюнет, с длинными волосами до лопаток, с яркими глазами темно-бордового цвета, в чёрной одежде с длинной накидкой сверху. Мерзкий тип, и улыбочка у него такая гаденькая, слишком красив для человека, подумала я и попятилась назад к невидимой стене. Он же все смотрел на меня неотрывно, ухмыляясь. -Так-то лучше, разрешите представиться, меня зовут Камио.- С усмешки он принял серьезный вид, и в почтительном жесте поклонился. Я не шевелилась, неизвестно что он еще выкинет. - Какого черта? Кто я? – только и смогла сказать я ему. Мне было хорошо в той черной бесконечной пустоте, а что теперь? Со злостью во взгляде, я уставилась на него, сжимая руки в кулаки. Он же из почтительного жеста, уже принял снова вертикальное положение, смотря мне в глаза. Тишина длилась не менее 5 минут, мы неотрывно смотрели на друг друга. Он вздохнул и потер переносицу, нахмурил брови, и видимо решив, что я так просто с ним никуда не пойду, ответил мне, немного хрипловатым средним баритоном: - Много тебе знать не надо. Скажу кратко. Я пришел выполнить свою часть договора.- мне тогда показалось, что его глаза загорелись ярко красным, даже в столь темном помещении ,они были ярче любого огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.