ID работы: 4346213

One day

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
iris191259 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
...Счастливые часов не наблюдают... Ведь так? Кларк и Беллами мило спали в обнимку. Для них время остановилось. Все так тихо, мирно, нет ничего, что могло им помешать... — Кларк... Кларк... Приоткрыв глаза, девушка увидела рядом Октавию, которая пыталась разбудить её. — Октавия? — удивилась Гриффин. — Пошли, нам нужно поговорить, срочно. — Взглянув на брата, девушка невольно улыбнулась. После всего, что произошло с ним, она была рада, что он, наконец-то, счастлив. Кларк поспешила выбраться из хватки Блейка. Октавия неспроста разбудила её, значит, что-то случилось. В голове блондинки роилась куча мыслей, что могло произойти. А вдруг армия чипированых землян уже близко? Девушка присела рядом с кроватью, прислушиваясь к каждому вздоху парня. Он жив, и она сделает все, чтобы он никогда не покинул её. Потерять его она не может, он дорог ей больше всего. «Я не дам тебе умереть. Никогда». — С этими словами девушка наклонилась к губам парня, оставляя лёгкий поцелуй. *** Девушка вышла из челнока и поспешила к Октавии и Джасперу, которые о чем-то говорили. — Что случилось? — взволновано спросила она. — Сегодня мы видели неподалеку группу землян. Мы смогли уйти, но они уже близко, — начала Октавия. — Как он? — продолжила девушка. — Вчера Нико мне сказал, что они нашли лекарство. Вернее, не они, лекарство у Али. — Он не умрёт? — спросил Джаспер. — Если у нас будет лекарство, то нет... — Так чего ты ещё тут? Отправляйся к Али! Все мы знаем, что ты ей нужна. Кстати, это из-за тебя Белл может погибнуть, так что тебе и исправлять. Всем было известно, что Джаспер испытывал неприязнь к блондинке. Он думал, что это её наказание: за то, что он лишился своей девушки, она лишится своего счастья. — Закрой рот, Джаспер, — огрызнулась Блейк. — Он прав, это из-за меня Беллами может умереть. — Дошло, — съязвил тот. — Я пойду к ним, выбора нет. Каждая минута нам дорога. — Кларк! —послышался из челнока голос Блейка. Девушка сорвалась с места и ринулась внутрь. Начался очередной приступ, парень задыхался. Кларк схватила маленькую коробку с лекарствами, там оставалось всего три шприца. Достав один, она вколола ему в вену, но Беллами не приходил в себя. — Беллами! — закричала Октавия, подбегая к Гриффин. — Почему он не дышит?! — продолжала кричать она. Кларк стала делать массаж сердца. Он не может умереть, не сейчас, только не сейчас! Массаж не приносил никакой пользы. Достав из коробки ещё один шприц, она вколола ему прямо в сердце, медленно запуская жидкость. Секунда, и глаза Беллами открылись, воздух заполнил его лёгкие. Он снова тут, он с ней! Октавия только что могла потерять его, он только что чуть не умер... он... Она не может держать на него зло, больше не может. Её брат так дорог ей... Кларк взглянула на Октавию: брату с сестрой нужно было остаться наедине. — Джаспер, помоги мне набрать воды. — Мы скоро вернёмся. Октавия была благодарна ей, наконец-то они остались вдвоём. Она хотела рассказать ему, что происходило с ней, сказать, что простила его. Девушка села на край кровати, её рука легла на руку парня. — Беллами... — Я знаю... — Ты чуть не умер... Ты перестал дышать... И на одну секунду мне показалась, что я больше не увижу тебя... — Октавия... Я никогда не смогу искупить перед тобой вину за то, что случилось с Линкольном. Надеюсь, ты когда-нибудь сможешь меня простить. Мне жаль за все, что произошло с тобой из-за меня. — Беллами... Я простила тебя... Прощение сестры значило для Блейка все, он не потерял её, он смог извиниться перед ней до его... неважно, впрочем. Парень был счастлив. *** Кларк дала возможность поговорить враждующим сторонам в надежде на хороший исход событий. Им давно нужно было помириться. Беллами оступился, но смог исправить ситуацию, Кларк надеялась на это. А вот как бы искупить вину перед Джаспером, который продолжает яро ненавидеть девушку? Джаспер стоял возле челнока. Гриффин решилась на последний шанс. — Джаспер, мы можем поговорить? — твёрдо спросила девушка. Она намеревалась разрубить этот узел между ними: они всегда держались вместе, пора отпустить ситуацию, ведь Кларк спасала своих людей. — О чём? Хватит донимать меня твоими бесполезными просьбами о прощении. — Джаспер развернулся к ней лицом. Её присутствие раздражало Джордана. — Я скажу в последний раз, больше не подойду. Мне жаль, что я убила твою девушку, но тогда не было другого выхода. Мне действительно жаль, но выбора мне не дали, так же как и сейчас с Беллами - мы ведь оба знаем, что я пойду туда. Выбора нет, нам никогда не давали его. Ты должен отпустить Майю, хватит мучить себя и её. — Возможно, девушка перегнула палку, но она не могла больше все держать в себе. Она теряет самых близких, а он именно из них, ведь они вместе прибыли на Землю, она спасла его от смерти... Что ответить ей? Убийце его девушки! Она права, что он мучает и себя, и её; он хочет отпустить её, но не может, она так нужна ему, но её нет, а если жить, вечно думая о ней, можно сойти с ума. Из размышлений парня вырвали слова Гриффин. — Ты слышишь это? — спросила та шёпотом. Он обернулся и прислушался, пытаясь определить, откуда идёт шум. Непонятный источник звука все сильней бил по ушам. Спустя пару секунд громкий звук утих, но через забор перелетел непонятный предмет квадратной формы. Ребята замерли. Они не знали, что это, и Джаспер осмелился подойти первым. Медленным шагом он шёл к «подарку». Опустившись на колени, он взял его в руки и принялся вертеть. Осмотрев предмет, он наткнулся на таймер, который отсчитывал время от пяти секунд к единице. — Это бомба, беги! — Джаспер поспешил выкинуть предмет из рук. Мгновение — и, срываясь с места, он побежал за девушкой. Ударной волной парня с девушкой откинуло к челноку, а посреди двора образовалась огромная воронка. По ушам стал бить знакомый шум. Кларк не могла открыть глаза, голова разрывалась на части, а в ушах стоял звон. Она почувствовала на себе сильную хватку. Девушка хотела вырваться и убежать, но ударная волна была слишком сильна, а у них было так мало времени. — Беллами, — прохрипела Кларк. Сил держаться больше не было, она проваливалась в бездну, из которой не могла выбраться. *** Девушка постепенно стала приходить в себя, но открыть глаза так и не решилась. Она слышала голоса, которые обсуждали состояние одного из ребят. Кто-то сильно пострадал. «Беллами, что с ним?» — с этой мыслью девушка открыла глаза, но яркий свет, который ударил ей в глаза, показался чем-то до боли знакомым. Открыв глаза, она увидела белую комнату, руки и ноги были привязаны к кровати, что не давало ей шанса двигаться. Где она? Неужели... — Здравствуй, Кларк! — В комнате появилась молодая девушка в белом халате, похоже, врач. — Кто ты?! — Мы знакомы, — улыбнувшись, ответила та. Девушка подошла к кровати Гриффин. — Али? — Нехорошо забывать старых знакомых. — Где мы? Где ребята? — Руки Кларк впились в удерживающие её ремни. — Разве ты не узнаёшь? — Это невозможно... — Мы в горе Везер, Кларк. Эти слова заставили её вздрогнуть, легкий холодок прошёл по телу девушки. Они снова здесь. После того, что здесь произошло, находиться тут было невозможно, все лица умерших здесь промелькнули в голове у Гриффин. Зачем? Зачем? Зачем? — крутилось в голове Кларк. — У меня есть для тебя ещё один сюрприз, — проговорила Али. Девушка перевела взгляд на дверь, которая открылась. — Здравствуй, Кларк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.