ID работы: 4346229

50 Дней до моего самоубийства. Продолжение.....

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Day (Работа)

Настройки текста
      Я пришла к кому-то магазинчику, зашла в него и спросила: - Извините, вы случайно не знаете как пройти на Уолт Стрит дом 56? - Конечно,- девушка подходит к двери, открывает ее и показывая рукой на противоположное здание говорит- вот он, а зачем вам? - Мне нужна работа. - Так устраивайся к нам , наша старая работница недавно уволилась, а зарплаты мы платим больше чем там. - Да, спасибо, а что мне нужно делать? - Для начала пройдём в мой кабинет.... ************************************************************************       Девушка повела меня в конец магазина, там была дверь, мы туда зашли, там стоял шкаф, стол, стул около стола, на противоположном конце стола еще два стула и дверь. - Присажывайся- крикнула девушка. Я послушно села. -У тебя есть какие нибудь документы? - Нет, я их не взяла, мне сказали что там- я показала рукой на дом 56- берут без документов- соврала я - Да, это так, по правилам я конечно не должна тебя брать на работу, но я почему то тебе верю, поэтому начинай работу, девочки расскажут что тебе делать и да меня зовут Мэдди, а тебя? - Кэри, Кэри Уолтер- это имя которое мне первым пришло в голову. - Хорошо Кэри, будем подругами, зови если что-то будет не понятно. ******************************************************************************************************************************************************       Я вышла из кабинета Мэдди, и направилась к одной из продовщиц. - Здравствуйте, я Кэри, Кэри Уолтер, ваша начальница приняла меня на работу, не поможете? - Конечно, тебе просто нужно следить за клиентами, помогать им в выборе, следить за примерочнами, ознакомиться с одеждой и всё, а так же когда людей мало и ты свободна, можешь общаться с нами, к стати я Минди Кроули.- сказала одна из них. - А я Шерол Фестроули, можно просто Шер - А я Ненси Кэстроули - Приятно познакомиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.