ID работы: 4346229

50 Дней до моего самоубийства. Продолжение.....

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Day (Имидж)

Настройки текста
      С работой я справилась быстро, но мне нужны были деньги, поэтому я решила зайти к Мэдди. - Мэдди, привет, мне нужны деньги, можешь выплатить их мне авансом? - Ох, Кэрри, не волнуйся, я дам тебе денег не из зарплаты, а просто так, мы ведь теперь подруги! - О! Спасибо! С первой зарплаты я верну тебе долг! - Нет, ты что, не нужно! - Правда? Спасибо! - Не за что! А как давно ты Нью-Йорке? - Да вот, недавно приехали! - А давай я помогу тебе освоиться? - Да, спасибо, я бы хотела поменять имидж. - Хорошо, поехали, у меня есть машина.....       В машине мы разговаривали обо всём, она доооолго спрашивала о моём прошлом, но я успевала придумывать свою новую историю. - Всё,- резко сказала Медди- мы приехали. - Отлично - Слушай, ты ведь справишься тут без меня? - Да конечно! - Я вернусь за тобой через 30 минут, хорошо? - Да конечно! Спасибо тебе!       Я зашла в салон и меня встретил светловолосый мужчина: - Здравствуйте, что вы хотели? - Здравствуйте, я хочу полностью поменять имидж! - Ну хорошо! Вот вам палетка цветов, если вы конечно хотите изменить цвет волос, на вашем месте я бы уже давно это сделал, вы наверное слышали о Глории Макфин, думаю полиция еще не забыла этот случай, а вы очень похожи на нее. - Да,- мои руки задрожали- именно поэтому я и меняю имидж. - Вот и хорошо! Уже решили с цветом? - Да, я покрашусь в розовый! - Вы уверены?! Это очень броский цвет, мало кто в это красится полностью! - Да уверена! - Ну, думаю не буду говорить вам о том, что нужно обесцвечивать волосы, а это не очень приятно и даже больно! ******************************************************************************************************************************************************       После того как меня перекрасили, у меня еще остались деньги и до приезда Тайлера было ещё 2,5 часов, поэтому я решила прогуляться по магазинам,купить новых вещей, я же теперь Кэрри Уолтер, а не Глория Маккфин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.