ID работы: 4346625

Не ищи виноватых...

Гет
G
Заморожен
11
автор
Potemkina2000 бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 правда

Настройки текста
Дул ветер, улицу освещали только фонари, и доносилось эхо 'Маринетт' - Что? - удивлённо спросил Нуар. PvP Кот Нуар. Я стоял в шоке, и приводил примеры их внешности. Они и в правду похожи. Я задумался, если она узнает, кто я в настоящей жизни, я ей тоже понравлюсь?… Успел увернуться от удара, меч чуть не разрезал меня пополам. Он задел лишь моё плечо, порезал часть костюма… Надо что-нибудь делать! Использую супер силу и поймаю акуму, а потом позвоню Леди. PvP Кот Нуар конец. -Котоклизм! Нуар использовал супер силу, и разрушил меч противника. Но когда оттуда вылетела акума, Нуар поймал её и захлопнул в ладоши, а акума вселилась в Кота. PvP Кот Нуар. "Мартовский кот, я Хищная Моль, я дам тебе силу для совершения своей цели!" Я услышал этот голос у себя в голове и почувствовал, что теряю контроль над собой. Я хочу убрать всех, кто встанет у меня на пути к сердцу Маринетт… PvP Кот Нуар Конец. И тут пришла Леди Баг, потому что у нее был патруль. Она увидела, что у Нуара изменился цвет глаз - они стали красными, и он злостно смотрел на Натаниэля. Маринетт ударила кота йо-йо, и каким-то непонятным образом из его тела вылетела акума. Кот замер, сзади него стояла разъярённая Леди, он прижал ушки и сказал: - Доброй ночи, Леди. После быстро ушёл с места. У него было меньше минуты, не дойдя дома, он свалился с дерева возле окна и уже был на земле без трансформации. Маринетт проводила Натаниэля домой, и тот за всё время не сказал ни слова, после сама отправилась домой. Утром Героиня Парижа проснулась от лучей солнца, и почувствовала приятный запах булочек и печенья. Одевшись, она спустилась на первый этаж к своей семье. - Маринетт, мы с твоим отцом уедим к твоему дядюшке в Китай на каникулы через 4 дня, так что пекарня тоже работать не будет. Можешь привести сюда Алью и жить с ней, чтобы было не скучно, - сказала мама Маринет. - Хорошо, - ответила девушка и отправилась в школу. Идя по улице к школе, она встретила Натаниэля и вспомнила про вчерашние. Она поздоровалась с ним, как ни в чём не бывало, и начала разговаривать о предстоящем. Они подошли к школе, возле входа стоял Адриан, который ещё больше рассердился, увидев любимую с другим. Натаниэль взял за руку девушку, но та сразу отошла от него, оказалось, что они втроём опоздали на урок на 5 минут. Маринетт поздоровалась с Адрианом и пошла в класс. Парень дождался, пока Мари пройдёт дальше, и перед Натаниэлем фыркнул, что Нату показалось очень странно. Зайдя в класс, они увидели, что учителя тоже не было. Как и три одноклассника, она опоздала. Троица расселась по партам и начала приготавливаться к уроку. — Маринетт, ты где была, проспала что ли? Я тебя всё утро ждала на... - не успела договорить Алья, как пришла учитель, и начался урок физики. Весь учебный день Адриан только и наблюдал, как Натаниэль ходил за девушкой, как хвостик. — Чувак, ты чё такой напряженный? - спросил Нино у своего друга, как тот быстрым ходом помчался в сторону Маринетт. Адриан хотел ударить Натаниэля (пр.автора: давно бы ему морду набила бы), но Маринетт смогла остановить его, и ушла со словами: "Сегодня не подходите ко мне!" Заканчивалась последняя перемена, все ещё были в раздевалке, кроме того, кто уже был в классе, вызвал истерику у девушки: Адриан стоял с Хлоей почти целуясь, и тут девушка пробежала мимо них, взяла свою сумку и выбежала из класса. Адриан понял, что делает, и хотел оттолкнуть Хлою, но та вцепилась в его руки, как змея. Маринетт заметила Алья и остановила девушку. — Эй, что такое, почему ты такая грустная? Мари, ничего не сказав, отошла от Альи и пошла, а точнее, побежала домой. Буквально через 10 секунд за ней побежал Адриан, но выйдя на улицу, он застал лишь пролетавшую стаю голубей, (после который начал чихать), и почти начавшийся дождь. «Вернусь в класс, потом приду к ней домой…» — Подумал Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.