ID работы: 4346625

Не ищи виноватых...

Гет
G
Заморожен
11
автор
Potemkina2000 бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милота

Настройки текста
Закончились уроки, на улице без устали бил дождь, Адриан выбежал из школы и бежал, ничего не замечая. Но тут его чуть не сбила машина, он опомнился и пошёл в переулок, чтобы перевоплотиться. Выслушав недовольство Квами, он отправился к дому Мари. Вымокнув до нитки, он быстро метнулся под карниз дома, где и было окно к нужной ему комнате. Окно было открыто, но понял Нуар это только тогда, когда облокотился на него, чтобы рассмотреть, есть ли девушка в комнате. Но упал коврик, подняв голову вверх, он ахнул — вся комната была уклеена плакатами, ну и не мало фотографий валялось на полу. Маринетт в комнате не было, кот встал и учуял запах свежего печенья «Боже, это моя слабость…», — и рванул на первый этаж. Приоткрыв люк, он увидел Маринетт, сидевшую за столом, и никого не было. «Эй, Мари всё хорошо?», — Спросил Кот, зная что получит отрицательный ответ. -Да. Её голос дрожал, и она выдавливала улыбку, по лицу которой текли слёзы. Нуар подошёл и обнял Мари, которая усердно утверждала, что у неё всё хорошо и замечательно, Нуар молчал и крепко обнимал девушку, через мимолётное молчание она начала говорить - Он... он целовал другую, почему? Он нарочно это делал?», — она не успела договорить, Кот перебил её, - Всё будет хорошо, поверь мне. И пообещай никогда не плакать… Мари взаимно обняла Адриана, и ответила «хорошо» тонким и успокоенным голосом. Через пару минут Мари уснула, Кот положил её на кровать и ушёл. На следующий день в школе, на доске объявлений, было написано "Бал-Маскарад, будет проходить завтра в 19.30, на стадионе". В классе царила тишина, потому что Хлои не было. Зайдя в класс, Маринетт остановил Адриан и попросил выйти. - Извини… Девушка склонила голову, и ответила: - Ничего, - и ушла обратно в класс. Учитель опаздывал, и Маринетт рисовала в альбоме набросок платья, для бала (Прим. автора: В описании будет ссылка на платье) Уроки окончились, и всё это время Адриан всеми возможными способами пытался заговорить с Мари, но длинного разговора не получалось. - Маринетт, можно я тебя провожу? - Да,- сказала девушка Адриану. Маринетт попрощалась с Альей и пошла домой с Адрианом. - Ты пойдёшь на маскарад? - спросил он. - Да, - и на этот ответ парень задорно улыбнулся, заставив девушку засмущаться. Они разговорились, и дорога до дома через парк продлилась за мгновение, и уже были возле пекарни. - Зайдёшь выпить чай? - спросила Мари. - Да! - у Адриана засветились глаза и появилась улыбка до ушей после того, как он представил вкус печенья. -Вот и здорово.) Они зашли в пекарню, Маринетт показала пальцем на стол, что бы тот туда сел, а сама пошла положить сумку и готовить чай. На столе стояла тарелка печенья, кексов и английский чай. Всё время они болтали о всём возможном, и тут зашла тема о костюмах, Маринетт бегом побежала за сумкой, что бы показать эскиз. Она показала его Адриану, но увидела — что не заметила, как нарисовала и Адриана, и получался из этого не эскиз, а рисунок. — Очень Красиво! Улыбнулся светловолосый. Маринетт выпучила глаза, покраснела и внимательно смотрела за действиями, речью Адриана. Он встал, поблагодарил Мари за угощение, отдал альбом, поцеловал в щёку и ушёл. Маринетт от такого милого действия разахались ноги и она упала с счастливым лицом. Всё остальное время она делала свой будущий костюм, и закончила к утру, но в школу ей не надо было, так что Маринетт могла спать хоть до вечера. Вот и уже близился час бала, выйдя из дома, пред ней стоял Адриан, как принц, который держал в руках букет красных тюльпанов. Он вручил даме цветы, и они поехали к школе в личной машине. Когда они приехали, у всех были либо длинные однотонные платья или жутко короткие и ярко выделенные платья, но всё-таки были и хорошие. Но Маринетт и Адриан заметно выделялись, потому что у них были элементы из костюмов Кота Нуара и Леди Баг, но всё же отличались от оригинальных костюмов. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.