ID работы: 4346625

Не ищи виноватых...

Гет
G
Заморожен
11
автор
Potemkina2000 бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

04. Акума в Хлое

Настройки текста
Спортивный стадион не давал не малейшего шанса сказать о нём так, всё было украшено в английском стиле. На данное мероприятие пригласили оркестр, накрыли столы так же в английском стиле. Со стороны казалось что это своеобразная игра, где все играли благородных дам и рыцарей. Объявили время танцевать, и Адриан с манерой кота Нуара протянул руку Маринетт и сказал -Миледи, не соизволите оказать честь? Маринетт улыбаясь и немного приоткрытым ртом легко уронила свою маленькую ручку в его руку. Пока мы танцевали у меня в голове царил рай, спокойствие и небольшое смущение. На стадионе была вся школа и ещё много разных людей -хм. С улыбкой усмехнулся Адриан —что? Испугавшись я смотрела на него. -Мари. Говорил он шёпотом ей на ушко— никогда не видел более счастливого лица… и отводя взгляд они оба увидели Хлою, которую как будто подожгли и она должна была взорваться. Тут нам обоим стало не по себе, и мы уже обо с не счастливым лицом посмотрели в сторону Хлои. Мы танцевали посередине всего торжества, и Адриан взял Меня за руку, и стремительно отправился в одном направлении. -куда мы? -сейчас покажу. Таща девушку за собой, резко заводя за угол, приподнимая ее за талию целует, когда начинается фей верк. — я специально подращивал время, что бы остаться вместе и. Тут Маринетт поставила палец на его губы и нежно обняла и сказала -хочу просто постоять, ты н-ее против? Жутко смущённо говорила я. Они стояли молча обнимаясь пока не закончился фейверк. -давай уйдём? Предложил он Я протянула ему руку и пошла за ним, но тут мы остановились. -Маринетт? Ты же должна быыть та., м. Ну договорил Натаниэль, как увидел те самые зелёные глаза, которые смотрели на него с особой злостью.- Извините, я ухожу. Но тут Адриана хлынула ненависть, он так и хотел перевоплотиться в Нуара и надовать ему, за то что не смог сделать это ранее. Маринетт посмотрела вниз, и сама повела Адриана. Он удивился и ему стало наплевать на Натаниэлья. Вскоре они дошли до дома Маринетт, и я хотела сказать о своих чувствах, как с здания полетела вывеска, и Адриан оттолкнул ее, и услышал столь противный голос для него. -ну что Маринетт, сейчас ты получишь по заслугам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.