ID работы: 4346631

А можно другой мир?

Джен
R
В процессе
972
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
972 Нравится 598 Отзывы 609 В сборник Скачать

Спин офф №1

Настройки текста
Примечания:

История 1

- Гарри, мальчик мой, заходи. Гарри Поттер, мальчик-который-выжил, победитель в Магической войне и уничтоживший Темного Лорда, зашел в кабинет. Тот был в своем первозданном виде, и не сильно изменился. Его хозяин сидел за большим столом, на котором лежало множество странных приборов. - Профессор, вы хотели меня видеть? У вас что-то серьезное. - Да, присядь. Это касается пророчества. - Какого пророчества? - Поттер нервно заерзал. Пророчества несли только беды. - Ты - избранный, потомок Мерлина. И только ты победишь Моргану. Только не это! А ведь у него начали налаживаться отношения с Джинни, а тут... - Профессор, а точно там говорится обо мне? Может... Дамблдор посмотрел на него своим фирменным взглядом. Гарри сразу сообразил, что речь идет именно про него. - Это ещё не все, Гарри. По пророчеству, ты должен направиться в Россию и найти там водку мироздания. -Профессор, с вами все в порядке? Мне кажется, это... Дамблдор жестом заставил замолчать его. Голос директора был серьезен. - Угроза, намного опаснее Волдеморта приходит в этот мир. И в пророчестве ясно сказано, что ты должен сбегать и принести водку мироздания. А ещё и закуску мироздания. И это не все - Дамблдор пролистнул, свои записи и вынул одну из бумажек. - В архиве была найден вот этот документ. По нему ты - внебрачный сын Гермионы Грейнджер, и поэтому в тебе течет кровь сильнейших ботаников магического мира. Гарри - ты ботаник. Гарри Поттер улыбнулся, и осмотрел комнату, ища хорошую и гладкую стену, в которую можно разбежаться...

История 2

- Делайте, ваши ставки. - Я ставлю на то, что Гарри сможет прочитать про философский камень в конце осени, - произнесла Макгонаголл. - Позвольте, мисс Макгонаголл. Поттер, конечно, умный парень, но он не шибко сообразительный, поэтому я бы поставил на конец года, - предложил Флитвик. - Кто-нибудь ещё? - Дамблдор, как крупье, осмотрел всех. Никто не поднял руку. - Значит, ставки сделаны. Следующая заявка... - Он просмотрел бумажку. - Следующая заявка от профессора Снейпа. Он утверждает, что сможет настроить любой курс против себя за 10 секунд. Кто выскажет свое мнение. Никто не поднял руку, но профессор Макгонаголл сказала: - Северус, вы уже в прошлый раз задолбали делать такие ставки. Мы знаем, что вы ещё та сволочь порядочная и выполните это даже меньше, чем за 10 секунд. Снейп уже открыл рот, но тут же закрыл, признавая, что с ним больше никто не будет играть. Он посмотрел на Дамблдора, но тот был занят важным делом: разлеплял засохшие лимонные сахарные дольки. Как только он закончил с этим делом, сразу же сказал: - Раз уж ставок больше нет, идем дальше. Сможет ли кто-то из учеников выяснить, что под школой находится секретный склад травки и штамповки Волдемортов? Все учителя посмотрели на профессора, немного в шоке. Дамблдор понял, что сболтнул лишнее. - Понятно, значит, о косяках знал только я... Все сразу с криками рванулись к двери, дерясь и толкаясь, как школьники в столовой.

История 3

- Остолбеней, остолбеней, остолбеней! - кричал Гарри, все время, направляя палочку. Джинни, лежа на кровати, со смехом смотрела на эту картину. - Гарри, не волнуйся, со всеми мужчинами такое бывает. - Но это заклинание никогда не подводило! - Ну, у всех бывают осечки в этом плане. Ты успокойся, полежи, подумай о приятном, и, возможно, он остолбенеет. - Может, я слишком переборщил с Авадой Кедаврой? Хорошо, что я не додумался применить Экспеллиармус...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.