ID работы: 4346673

Школа для богатеньких детишек

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Эвел. — Вставай, ленивая, ты, задница! — орал на меня мой любимый братец. — Еще пять минут. Отстань от меня, Джас! — сказала я в ответ. — Эвелина Амелия Бибер! Немедленно отодрала свою жирную задницу от кровати! Или пойдешь в школу пешком! — строго сказал братишка и стащил с меня одеяло. Вот гад! — Все встаю. — Умница! Я жду тебя внизу. — Окей! — сказала я и лениво встала с кровати. Как же мне не хочется идти в школу. Особенно сегодня. Бееееее. Спасает только одно. Я и мой братик учимся не в просто школе, а в школе Stars of Hollywood. Скажу честно, это просто супер школа, но я её не очень люблю. Деньги наших родителей творят чудеса. Все всегда прощается. Ах. Люблю родителей. Итак, теперь надо бы описать меня и мою семью, ну и мою и брата школьную жизнь. Меня зовут Эвелина Амелия Бибер. Мне пятнадцать лет. Я брюнетка с зелеными глазами, хорошей фигурой, легким загаром, немного пухлыми губами и с ужасным характером. Еще я капитан черлидеров в школе. У меня есть брат двойняшка. Джастин Дрю Бибер. Шестнадцать лет. Брюнет с карамельными глазами, спортивным телосложением, легким загаром и большим количеством татуировок на теле. Еще он капитан школьной сборной по футболу. Что касается родителей, то они идиальная пара. Мама — Мария Бибер. Кстати, она русская. Для своих тридцати девяти, она выглядит весьма хорошо. Брюнетка с бронзовым загаром, поднянутой фигурой, добрым характером и голубыми глазами. А еще у нее собственная фирма одежды. Весьма крутая, если мама дома бывает раз в сто лет. Папа — Джереми Джек Бибер. Его мама из Канады, а папа из Америки. Для своих сорока одного года выглядит не плохо. Брюнет с карими глазами, строгим характером и сильной любовью ко мне и брату. У него собственный бизнес, никто кроме мамы не знает, что за бизнес. Этот бизнес весьма прибыльный, если папа забывает, когда у меня и брата день рождения. Пока я вам тут всё рассказывала, я успела принять душ и накраситься, ну и одеться. — Доброе утро, Грейс, — поздоровалась я с домработницей. — Доброе, мисс Бибер. Ваш завтрак в столовой, — сказала она делая мне капучино. — Привет, Марти! — сказала я и потрепала сембернара. Марти — это моя с Джастином собака. — Грейс, а где Джас? — Он ушел в гараж, заводить машину, —сказала Грейс. Стоило мне услышать эти слова, как я сорвалась с места и побежала в гараж. — Не прошло и года! — недовольно сказал братишка, когда я садилась в машину. — Прости,- сказала я и поцеловала его в щечку, и он нажал на газ. — Ладно! Мелюзга, сколько у тебя сегодня уроков? — уже добро спросил братишка. — Вроде три. А что? — Везет тебе. У меня сегодня пять. Я собирался сегодня устроить вечеринку. Ты ведь поможешь мне? — Ты можешь уйти со мной. Надеюсь, что не дома. — Конечно не дома. В моей квартире. Забыла сказать, что у Джаса есть своя квартира в центре Лос-Анжелеса. — Тогда предлагаю уйти со второго урока и готовиться к вечеринке. — Да. Так и сделаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.