ID работы: 4346673

Школа для богатеньких детишек

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Джастина. — Доброе утро, Грейс! — поздоровался я с домработницей, после того как разбудил Эве. Скажу вам честно, будить мою сестренку не так-то просто. Во-первых, она будет говорить, что типа : "Тебе пофиг на мое здоровье!" и тому подобное. Во-вторых, она спит, как ангелочек. В-третьих, у нее сон младенца. Так что следуя из этого, я просто везунчик! — Доброе утро, мистер Бибер. Вам что-нибудь приготовить? — Нет. Грейс, скажи Эвел, что я пошел в гараж. — Хорошо. Мистер Бибер, что вам с мисс Бибер приготовить на обед с ужином? — Мы сегодня останемся у друзей. Кстати, у тебя завтра выходной, — сказал я уходя с кухни в гараж. — Доброе утро, Джастин! — Привет, Пол! — сказал я охраннику. — Тебя с Эвели в школу везти? — Не надо. Я сам. Надо же показать всем подарок родителей, — сказал я и злобно засмеялся. — Ты не меняешься. — Я знаю! Забыл сказать, что Пол работает на родителей с самого моего рождения. — Вот ты моя малышка, — сказал я обходя мою Lamborghini Reventor. Знаете, она выглядит намного лучше, чем на картинках. — Главное, что бы Эв не красилась в ней! — сказал я сам себе. — Не прошло и года! — недовольно сказал я, когда Эв садилась в машину. — Прости, — сказала она и поцеловала меня в щечку, и я нажал на газ. — Ладно! Мелюзга, сколько у тебя сегодня уроков? — Вроде три. А что? — Везет тебе. У меня сегодня пять. Я собирался сегодня устроить вечеринку. Ты ведь поможешь мне? — Ты можешь уйти со мной. Надеюсь, что не дома, — сказала мелюзга и достала свою "маленькую" косметику. — Конечно не дома. В моей квартире. — Тогда предлагаю уйти со второго урока и готовиться к вечеринке. — Да. Так и сделаем! Через пятнадцать минут езды до школы. — Привет, мелюзга! Бабник, может поздороваешься с лучшим другом? — окликнул меня и Эвел Малик. Вот сука! И где я его нашел? — Привет, Зейни! — сказала сестра и напрыгнула на Малика с обнимашками, тем самым беся его. Моя сестра! Знает, что Зейн ненавидит эти сопли. — Здорово, бро, — сказал я и мы с Зейни пожали руки, нашим фирменным рукопожатием. — Пакистанская задница, еще раз уедешь без меня, убью! — зло сказала Перри и начала колотить Малика со всей дури. Зейн Малик — мой лучший друг. Пакистанец, с таким же количеством татуировок, как у меня и таким же прессом. Проще говоря я и он самые завидные красавчики этой школы. Перри Эдвардс — лучшая подруга Эвел и девушка моего лучшего друга. Блондинка, с пирсингом в носу, хорошей фигурой и идеальным голосом. Забыл, упомянуть, что я, Зейн и Перри учимся на вокальном факультете, а моя сестра на актерском. Голоса у нее совсем нет. — Ахах. Я не хаха могу! Вы меня в могилу сведете! — Не переживай! — сказал я и закинул ее через плечо и побежал к Актовому залу. — Ахахахах! Биберы, с вами скучать не будешь! — крикнула Перри, до того как я побежал к лестнице. — Джас, поставь мне на место! —говорила через смех Эв и колотила меня по спине. — Давай, пока! После второго урока у стоянки. — Окей, — сказала Эв и пошла в зал. У кабинета истории музыки мира. — Бибер, пойдем покурим! — ныл Малик. — Тебе не страшно, что нас застукает Эве? — честно говоря, я немного побаиваюсь Эв, потому что папа меня убьет, если Эв скажет ему, что я курю, то мне пиздец и прощай золота карта. — Не ссы. Не скажет она вашему папе. — Ладно, — сказал я, как у меня зазвонил телефон. — Пять минут, Малик . — Окей. — Алло! Бибер младший слушает вас, —по деловому сказал я, так как номер был неизвестным. — Слушай сюда, Бибс, твоя сестра у меня, если до завтрашнего заката у меня не будет 100 000 000$, то у твоей сестры не будет девственности и мозга. Ты меня понял? — спросил до боли знакомый голос. Он совсем не меняется. Таким же циничным сыном Твиста и остался. Этот ублюдок, когда то встречался с `Эвелин и был моим лучшим другом вместе с Маликом. — Лил, сначала я хочу поговорить с ней, потом убедиться, что её мозг останется на месте до и после передачи денег, тоже самое и с её невинностью, — в таком же тоне сказал я. Как же я хочу вышибить ему мозг. — Подойди,Эвел, поговори с братом, — сказал Твист моей любимой сестре. — Эвел, ты в порядке? — как можно быстрее спросил я у мелюзги. — Джастин, м-ннннн-не страшно, — через слезы сказала мелочь. — Он тебя тронул? — Нет. — А если честно? — Да. Спаси меня…— сказала Эвелин, перед тем, как я услышал гудки. — Бибер, ты какой то нервный. Все хорошо? — спросила взволнованная Перри. — Нет. Эвел похитил Твист. — Вот сукин сын. Не переживай, среди его людей есть мои. — Бибер, все хорошо? Пойдем курить, — спросил Малик. — Какой курить. Эве похитил Твист, — сказала Перри за меня. — Сколько ему нужно? — поинтересовался Зейн. — 100 000 000$. — Он ахуел или как? Это слишком мало для твоей сестры. — Очень смешно, Зейн, — сказала Перри и дала ему подзатыльник. — Джастин, не переживай ты так! У тебя сильная сестра. Она ему не даст. Один раз я её встретил на нашем пляже, решил сделать сюрприз, закрыл ей глаза, а она взяла и чуть мне руку не сломала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.