ID работы: 4346673

Школа для богатеньких детишек

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Джастина. — Что?! — с криками на весь дом проснулся я. Надо бы посмотреть здесь ли Эвел. Если ее здесь нет, то мама мне голову оторвет. Черт! Сколько времени? 23:49. Черт! Самолет скоро прилетит. Какой в жопу самолет? Мама же сегодня в Италию. Что-то мне подсказывает, что я немного перекурил SpaceА. Надо бы срочно завязывать. А теперь к Эв. — Эвели, ты спишь? — спросил я входя к ней в комнату . — Эв. Эв. Эвел, ты здесь? — уже с приступом страха. — Эвелина, это уже вообще не смешно!— сказал я и в спешке начал проверять её комнату. Черт! Её нет. От печали, что мою сестру забрал Твист, я сел на её кровать. Боже, я помню, как мы прыгали на ней, когда мне было шесть, а ей пять. Тогда на нас еще наорал папа, что типа мы уже взрослые и тому подобное. Ха. Она в детстве была, как хомяк. Такой маленький, безобидный, пушистый и толстенький хомячок. Эве всегда, говорила маме, что я её дразню, обижаю, не даю ей шоколадки. Я срочно должен, спасти её от Твиста. — Фак! Джастин, какого фига ты сейчас в моей комнате? — заорала Эвелин. — Эв! — сказал я и набросился на нее с обнимашками. — Джас, ты пришел ко мне в 00:37 ночи, что бы обнять? — Ты где была? — С чего такая забота? — спросила Мелюзга залезая под одеяло, беря своего любимого медведя на руки. — Где ты была? — В саду. А что? — Ничего. Подожди ка. Дыхни, — сказал я, потому что либо мне показалось, либо она правда... Она дыхнула, и мои глаза стали размером с орбиту. — Ты курила? — спросил я. Мое терпение скоро кончится. Она бесит меня. Убью. Дура. — Да. Как ты узнал? — спросила она, вылезла из под одеяла и пошла к своему туалетному столику, где взяла мятную жвачку. — Откуда сигареты взяла? Запах знакомый. — У тебя. В комнате, — сказала она и кинула мне упаковку. Что?! Простите, она уже успела выкурить пачку? — Кто разрешил заходить туда? Ты понимаешь, что я могу рассказать родителям? — яростно спросил я. Она совсем охирела. Тварь. — Ты этого не сделаешь. А если и скажешь, то они увидят весьма интересное видео. Будешь? — спросила Эвел и протянула бутылку красного открытого вина. Я в шоке от родной сестры. — Объясни мне, откуда вино. — Деньги. — Ладно, надеюсь, ты на наркотики не подсела. — Неа. Джа, не говори родителям, что я курю, — сказала систр и сделала лицо, как у кота из Шрека. — Окей. Давно курила? — спросил я уходя из её комнаты. — Примерно сорок-пятьдесят минут назад. — Пойдешь курить? — Сигарет нет, — сказала она и изобразила печальку. — У меня есть. — Я иду. — Значит, я одеваться, а потом пойдем. Забыл вам сказать, что на мне были только домашние штаны, из-за отсутствия майки, весь мой пресс был виден. Ха-ха. Все девочки в школе отдадут все за, то чтобы жить со мной рядом, а Эв на это все равно. Она же Эв. Через пятнадцать минут. — Идем? — спросил я и протянул ей касету с сигаретами. — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.